???????? ???????????????? ?? ????????

Шизофрению можно диагностировать по взгляду.

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Шизофрению можно диагностировать по взгляду.

Сообщение disman3 » Пн ноя 12, 2012 21:42 pm

Поскольку в отличии от растений мы выбираем место своего пребывания в пространстве для получения большего количества пищи, выбора безопасных и комфортных мест, то для этого нам и нужна логика мышления, как и осознание своего "я" как точки перемещения между стимулами. В примитивном виде это выглядит так - больше оттуда, значит туда и надо двигаться. Приоритетом для принятий решений становятся глаза и умение ориентироваться в пространстве. Последнее связанно с некоторыми затруднениями. Из-за восходов и закатов, изменений времён года знакомые предметы меняют как свою окраску, так и из-за разницы в углах подхода к стимулу и очертания. Таким образом наиболее успешливые из животных становятся те, кто по разным стимулам на основе осязания, обоняния, зрения, слуха со вкусом могут сделать верный вывод о происходящем пользуясь какой-то неполной совокупностью этих данных. Чем больше верных стимулов собирается воедино, по разному называемое учёными рефлексом, инстинктом, интуицией и т.д., тем быстрее и точнее решение. Если же животное деградирует, либо как человек не может собрать верно всё воедино из-за низкого уровня образования, склонности к лидерству и материальным благам без реальных на то способностей, то отвечающие за интеллект половины мозга, каждое из которых ответственно за абсолютно разные величины восприятия и чувства, оказываются рассинхронизированны между собой. Таким образом обман, понты и ложь, как и более тяжкие последствия таковых - шизофрению и другие психиатрические болезни можно диагностировать уже лишь по разнице движения зрачков!

http://scientificrussia.ru/rubric/psych ... biomarkers

Значимость данного открытия века невозможно переоценить. Психология и психиатрия, после осознания источников происхождения логики и сознания человека, становятся исключительно точными науками. Это настоящая революция, что даже открытие инопланетной жизни и "братьев по разуму" намного менее актуальны! Любой тип личности, как и болезни становится возможным определить лишь по глазам, что подробно и очень конретно с примерами автор неоднократно доказывал различными своими отдельными тематиками: "Что такое сознание и личность человека?", "Все типы личности человека в иллюстрациях", "Гуманитарии и технари – в чём разница?". Ура, ура, ура, заработало!
disman3
Спец юзер

Re: Шизофрению можно диагностировать по взгляду.

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 13, 2012 10:37 am

Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 13, 2012 11:11 am

:shock: :shock: :shock: Этот топег..., он собственно о чём?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 13, 2012 11:35 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: :shock: :shock: Этот топег..., он собственно о чём?

Об открытии велосипеда. А точнее иридодиагностики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%E8% ... 2%E8%EA%E0
http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... id=1612800
Глаза – зеркало души. Но в наших «зеркалах души» отражается не только состояние психики, но и недуги нашего тела. Все потому, что радужка тесно связана с мозгом, который отчаянно сигнализирует о недомоганиях не только посредством снов, но и отражением в глазах.
И всеми этими изменениями занимается наука иридодиагностика.

И про фильм:
Изображение
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 14:20 pm

К нам в Ледовый опять едут иридодиагносты со своими ноутбуками? :roll:
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 13, 2012 15:30 pm

Натали писал(а):К нам в Ледовый опять едут иридодиагносты со своими ноутбуками? :roll:

Они смогут диагностировать?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение disman3 » Вт ноя 13, 2012 15:50 pm

Некоторым из "политиков" и "бизнесменов" тема явно не в радость, как и их поддувалам - псевдо психиатрам и псевдо психологам. Теперь учёных не обзовёшь шизиками, объясняя народу почему сам богат, а кто создал всё нас окружающее либо за бугор драпанул, либо нищий в России сидит.
disman3
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 13, 2012 16:03 pm

disman3 писал(а):Некоторым из "политиков" и "бизнесменов" тема явно не в радость, как и их поддувалам - псевдо психиатрам и псевдо психологам.

Зато гуманитарии очень довольны и с нетерпением ждут цимеса, тем более, что его божественный запах уже давно слышен в ваших публикациях,стол сервирован,гости расселись, так не томите же душу,быстрее подавайте!
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 16:03 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Натали писал(а):К нам в Ледовый опять едут иридодиагносты со своими ноутбуками? :roll:

Они смогут диагностировать?

Они всё смогут...
Натали

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 16:14 pm

Шизофрению еще можно диагностировать по темам :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 13, 2012 16:23 pm

Mikle писал(а):Шизофрению еще можно диагностировать по темам :D :D :D

:Bravo: :good: :Yahoo!:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение disman3 » Чт ноя 15, 2012 13:06 pm

Представляю, что в ФСБ или на Петровке 38 твориться в связи с открытием диагностирования любой психиатрической болезни лишь по взгляду. "Суки, бл.ди, обложили со всех сторон! Мы не сдадимся, т.к. более всё равно ни чего делать не умеем, кроме как упорствовать и крепчать".
disman3
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 13:15 pm

disman3 писал(а):Представляю, что в ФСБ или на Петровке 38 твориться в связи с открытием диагностирования любой психиатрической болезни лишь по взгляду. "Суки, бл.ди, обложили со всех сторон! Мы не сдадимся, т.к. более всё равно ни чего делать не умеем, кроме как упорствовать и крепчать".

По инсайдерской информации они там у себя миилофоном пользуются давно уже, но всё равно крепости духа, но держите руку на пульсе, конкуренты не дремлют, один тут уверяет, что паранойю по запаху изо рта определять может.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 15, 2012 14:00 pm

disman3 писал(а):Представляю, что в ФСБ или на Петровке 38 твориться в связи с открытием диагностирования любой психиатрической болезни лишь по взгляду.

Ничего особенного там твориться не будет. Их гораздо больше беспокоят другие проблемы. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 14:07 pm

Я психопатическая личность, с маниакально-депрессивным синдромом. Я в ужасе!

disman3 - а в плане лечения, что вы посоветуете мне?
Натали

Сообщение disman3 » Чт ноя 15, 2012 14:49 pm

Восхищает, что методика ни как не привязана к тому или иному менталитету народа, а сугубо техническая. Одновременно мне видятся и некоторые трудности. Дело в том, что система ориентирования в пространстве и систематизация памяти мозга гуманитариев практически та же, что и у шизофреников. И взгляд соответственно во всё и вся сразу.
Изображение
disman3
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 15:07 pm

Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!

Психопатам-то что делать? Маниакально-депрессивные синдромы гуляют у людей! У вас, дисман3, есть какие-то соображения на этот счёт, скажите прямо?
Натали

Сообщение disman3 » Чт ноя 15, 2012 15:30 pm

Натали писал(а):Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!

Психопатам-то что делать? Маниакально-депрессивные синдромы гуляют у людей! У вас, дисман3, есть какие-то соображения на этот счёт, скажите прямо?

Невнимательно прочли ссылку и мои комментарии. Любой тип личности, как и любое отклонение возможно выявить при помощи прибора. Шизофрения же была исследована как наиболее массовое и всеми признаваемое явление, ну и проценты, наверное, самые высокие получились (? - новая медицинская метода и пока только в стадии разработки).
disman3
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 17:58 pm

disman3 писал(а):
Натали писал(а):Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!

Невнимательно прочли ссылку и мои комментарии. Любой тип личности, как и любое отклонение возможно выявить при помощи прибора. Шизофрения же была исследована как наиболее массовое и всеми признаваемое явление, ну и проценты, наверное, самые высокие получились (? - новая медицинская метода и пока только в стадии разработки).

Конечно, можно...я и пишу что всё поняли....

Вы в плане лечения что-нить наконец предложите, третий раз уже пишу.... %)
Натали

Сообщение disman3 » Чт ноя 15, 2012 19:11 pm

Натали писал(а):
disman3 писал(а):

Конечно, можно...я и пишу что всё поняли....

Вы в плане лечения что-нить наконец предложите, третий раз уже пишу.... %)

Это к врачам, а не к психологам нужно обращаться.
disman3
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 23:36 pm

Скажите, милый, куда мне обратиться? Или к кому? Сил нет....
Натали

Сообщение Mikle » Пт ноя 16, 2012 21:29 pm

Натали писал(а):Скажите, милый, куда мне обратиться? Или к кому? Сил нет....

ДисманТри забоялся!!!
Слив защитан :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Пт ноя 16, 2012 23:03 pm

Mikle писал(а):
Натали писал(а):Скажите, милый, куда мне обратиться? Или к кому? Сил нет....

ДисманТри забоялся!!!
Слив защитан :D :D :D

Итить мать придётся болеть!

Ну всё....ппц...пошла вразнос....Ил меня испужалси....)))) кудой податься...с кем выпить....аа... нашла...осталось...))))

Вылечите меня, плиз!!!!!!

Пойду ещё 50 :P грамм опрокину..... ихххооо....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 12:36 pm

а я во страдаЮ от дендрогомонекрофилии(((( что посоветуете? ну провсякую хрень типа шизы, МДП, приступов посттравматического синдрома и пр. я уж молчу... свыкся...

ах да... локальная лоботомия не помогает....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:31 pm

о Боже! Скунсито, и вы тоже!

дисман3 гадкий мерзавец, люди ж страдают...а он тут...ихххоо

пойду остограмлюсь...
Натали

След.

Вернуться в Пятый элемент