ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: Этот топег..., он собственно о чём?
Глаза – зеркало души. Но в наших «зеркалах души» отражается не только состояние психики, но и недуги нашего тела. Все потому, что радужка тесно связана с мозгом, который отчаянно сигнализирует о недомоганиях не только посредством снов, но и отражением в глазах.
И всеми этими изменениями занимается наука иридодиагностика.
Натали писал(а):К нам в Ледовый опять едут иридодиагносты со своими ноутбуками?
disman3 писал(а):Некоторым из "политиков" и "бизнесменов" тема явно не в радость, как и их поддувалам - псевдо психиатрам и псевдо психологам.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Натали писал(а):К нам в Ледовый опять едут иридодиагносты со своими ноутбуками?
Они смогут диагностировать?
Mikle писал(а):Шизофрению еще можно диагностировать по темам
disman3 писал(а):Представляю, что в ФСБ или на Петровке 38 твориться в связи с открытием диагностирования любой психиатрической болезни лишь по взгляду. "Суки, бл.ди, обложили со всех сторон! Мы не сдадимся, т.к. более всё равно ни чего делать не умеем, кроме как упорствовать и крепчать".
disman3 писал(а):Представляю, что в ФСБ или на Петровке 38 твориться в связи с открытием диагностирования любой психиатрической болезни лишь по взгляду.
Натали писал(а):Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!
Психопатам-то что делать? Маниакально-депрессивные синдромы гуляют у людей! У вас, дисман3, есть какие-то соображения на этот счёт, скажите прямо?
disman3 писал(а):Натали писал(а):Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!
Психопатам-то что делать? Маниакально-депрессивные синдромы гуляют у людей! У вас, дисман3, есть какие-то соображения на этот счёт, скажите прямо?
Невнимательно прочли ссылку и мои комментарии. Любой тип личности, как и любое отклонение возможно выявить при помощи прибора. Шизофрения же была исследована как наиболее массовое и всеми признаваемое явление, ну и проценты, наверное, самые высокие получились (? - новая медицинская метода и пока только в стадии разработки).
Натали писал(а):disman3 писал(а):Натали писал(а):Да хорош про шизофреников, поняли мы всё, поняли...мы все шизофреники, но это же не так страшно. Это же чудесно!
Невнимательно прочли ссылку и мои комментарии. Любой тип личности, как и любое отклонение возможно выявить при помощи прибора. Шизофрения же была исследована как наиболее массовое и всеми признаваемое явление, ну и проценты, наверное, самые высокие получились (? - новая медицинская метода и пока только в стадии разработки).
Конечно, можно...я и пишу что всё поняли....
Вы в плане лечения что-нить наконец предложите, третий раз уже пишу....
Натали писал(а):Скажите, милый, куда мне обратиться? Или к кому? Сил нет....
Mikle писал(а):Натали писал(а):Скажите, милый, куда мне обратиться? Или к кому? Сил нет....
ДисманТри забоялся!!!
Слив защитан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3