Maxim писал(а):А я не про них говорил.
По твоему надо сразу при рождении выпить яду. Зачем жить если всё равно умрёшь?
Крошка Чеснок писал(а):карлик писал(а):Фильм понравился ещё и тем, что там несколько раз, разные персонажи говорят фразу - "От нас в жизни ничего не зависит"
Вы исказили смысл, выдернув фразу из текста![]()
"Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее."
карлик писал(а):Да, мы не хозяева собственной жизни. Неужели этот несчастный студент хотел чтобы его убили, или школьница, чтобы её изнасиловали? Или Стругацкий сам решил умереть? Это не их выбор, от них в жизни ничего не зависело, жаль что некоторые электрики не могут это уразуметь...![]()
карлик писал(а):Литр на двоих больших мальчиков, для хрупких девочек дозировка гораздо меньше.
карлик писал(а):А может быть так что так же в пелёнках умерла девушка, которая бы стала моей женой? Какие же мы после этого хозяева своей жизни?
Крошка Чеснок писал(а):Да! Досматривать надо фильм до конца титров! В титрах даны кадры ролей, которые исполняют актеры (у каждого по 5-6). Некоторыми ролями была удивлена
Maxim писал(а):карлик писал(а):А может быть так что так же в пелёнках умерла девушка, которая бы стала моей женой? Какие же мы после этого хозяева своей жизни?
И потому ты будешь дальше бухать, и предлагать девушкам при знакомстве полизать зад и пятки.
Катёнка писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Да! Досматривать надо фильм до конца титров! В титрах даны кадры ролей, которые исполняют актеры (у каждого по 5-6). Некоторыми ролями была удивлена
Это точно. "Распознав" в вожде Х.Гранта, решили, что в таком гриме на его месте мог быть любой из нас
Семья писал(а): Понять, что потерял время. Осознанно дать соответствующую оценку.
Нет причин кому-либо советовать терять время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0