Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Где заказать приворот?

Чт ноя 22, 2012 16:51 pm

Где заказать приворот в Дмитрове? У меня есть одна знакомая в Москве, ей была нужна помощь в личной жизни. У ней проблема с любимым, к которому она испытывала чувства, а он её не принимал. Она обратилась к знахарке, попросив ее о помощи, и та не отказала. Она оказалась очень хорошим человеком, потому что на протяжении всей работы поддерживала и давала ей советы. И вот через 2 недели он проявил долгожданное внимание к её персоне, пригласив в кино, а после они с ним гуляли по парку допоздна и не хотели расставаться. С того самого дня они встречаются. И я надеюсь, что так будет всегда. Только эта ворожея живёт очень далеко, а мне очень нравится одна девушка и я хочу быть вместе. Дайте координаты Дмитровских ворожей!

Re: Где заказать приворот?

Чт ноя 22, 2012 17:27 pm

Тя к кузнецу сначала надо, чтоб он тебя закодировал. :lol: А там глядишь и приворот не потребуется.

Чт ноя 22, 2012 17:28 pm

Абракадабра, шурум-бурум, ёрики-ворики..... Любите все, девушки, Карлика, а он потом из вас себе выберет.
С вас 100 долларов! Реквизиты счета - в личку. :crazy:

Чт ноя 22, 2012 17:41 pm

Maxim писал(а):Тя к кузнецу сначала надо, чтоб он тебя закодировал. :lol: А там глядишь и приворот не потребуется.

Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!
Изображение

Чт ноя 22, 2012 17:56 pm

карлик писал(а):Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!

Карлик, лучше к служителям этого культа обратитесь: :crazy:
Изображение

Чт ноя 22, 2012 18:40 pm

Не хрена! К Красотке! Она тряпичными куклами занимается...типа....но похоже там не так всё просто.....главное, корень мандрагоры найдите!

Чт ноя 22, 2012 20:33 pm

Как бы у неё хуже после этих приворотов не вышло.... :pardon:

Пт ноя 23, 2012 14:20 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как бы у неё хуже после этих приворотов не вышло.... :pardon:

Дык разруливать-то всё равно Карлику)))) пущай привовротит кого хошь...

Пн ноя 26, 2012 16:50 pm

Прилетело сёдня в личку:
Здравствуйте. Нашла Ваш комментарий на форуме. Комментарий старый возможно вы не помните. Тема была про "бабку" знахарку которая может помочь в решении семейных проблем (приворот).Решила написать Вам письмо так как нужна помощь такого специалиста..У меня к Вам большая просьба. если вы получили и прочли мое письмо, пожалуйста не игнорируйте мое сообщение. Если с Вами поделились адресом помогите пожалуйста информацией где эта "бабка" территориально принимает. Или что Вам извесно про нее.Название дома, улицы села, деревни или еще что-нибудь. Очень прошу помогите в содействии в поиске. Если у вас есть какая-то информация-буду рада любой ниточке.Пожалуйста не игнорируте мое сообщение. Для меня это очень важно.Очень надеюсь, на ваш ответ.Спасибо.

Что это было? :shock:

Пн ноя 26, 2012 18:36 pm

карлик писал(а):Прилетело сёдня в личку:
Здравствуйте. Нашла Ваш комментарий на форуме. Комментарий старый возможно вы не помните. Тема была про "бабку" знахарку которая может помочь в решении семейных проблем (приворот).Решила написать Вам письмо так как нужна помощь такого специалиста..У меня к Вам большая просьба. если вы получили и прочли мое письмо, пожалуйста не игнорируйте мое сообщение. Если с Вами поделились адресом помогите пожалуйста информацией где эта "бабка" территориально принимает. Или что Вам извесно про нее.Название дома, улицы села, деревни или еще что-нибудь. Очень прошу помогите в содействии в поиске. Если у вас есть какая-то информация-буду рада любой ниточке.Пожалуйста не игнорируте мое сообщение. Для меня это очень важно.Очень надеюсь, на ваш ответ.Спасибо.

Что это было? :shock:

Карлик, не пали бабку.

Пн ноя 26, 2012 18:50 pm

Могу посоветовать бабку. 8)
Приворотами не занимается, но вылечить может почти от всего.
Вам, Тимофей, срочно надо к ней. Вылечит Ваш лингам, Вас от алкозависимости и будет Вам счастье.

Пн ноя 26, 2012 18:55 pm

©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...

Пн ноя 26, 2012 19:41 pm

карлик писал(а):©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...

Тогда только путь насилия!

потом больной вам спасибо скажет....может быть...

Пн ноя 26, 2012 20:37 pm

карлик писал(а):©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...

Тогда кузнец точно рулит, особенно если сеанс будет заснят. :lol:

Вт ноя 27, 2012 9:33 am

Maxim писал(а):

Тогда кузнец точно рулит, особенно если сеанс будет заснят. :lol:

...заснят...с лингамом?

Вт ноя 27, 2012 9:35 am

Натали, я таких слОвов даже и в энциклОпиях не встречал. :)

Вт ноя 27, 2012 9:40 am

Maxim писал(а):Натали, я таких слОвов даже и в энциклОпиях не встречал. :)

Короче...без кузнеца справимся...с пиписькой Карлика...ещё и бабла заработаем...сдадим на трансплантацию...))) А то он, бедный, со своим пентюхом уже весь извёлся...)))

Сб дек 01, 2012 1:08 am

Мля, карлик.... у тебя есть мой телефон, звякни.... попытаюсь восстановить контакт с одной виртуальной знакомой....

Сб дек 01, 2012 19:51 pm

Скунс_Переросток писал(а):Мля, карлик.... у тебя есть мой телефон, звякни.... попытаюсь восстановить контакт с одной виртуальной знакомой....

Говорят: Вы удалились?? :D :D :D

Сб дек 01, 2012 20:22 pm

ага... есть такое дело...

по делу... знакомая действует весьма эффективно...
меня в свое время заинтересовали человеческие особи женского пола моложе 20 лет...
естественно у меня не было машинки, квартирки и пр.
красивых слов и прочих знаков внимания избегаю, так как не люблю лгать...

в итоге у меня одна за одной оказались три девушки.... с двумя спал, третья была девственницей, но было здорово... гм :oops: :oops: :oops:
мля... мля.... мля....

гм.... ну правда заплатить пришлось до хрена.... ээээ.... ну не денег...
тьфу... совсем запутался... короче так просто мне эти отношения не дались((((

Сб дек 01, 2012 20:46 pm

Велкам, велкам :D
Стиль сохранен :D :D :D

Вс дек 02, 2012 1:46 am

Ну впрочем эта знакомая действует слишком даже эффектвно....
Кто-то ее обидел.... гм... якобы ... калека...
Меня приложила.... м-дя... .я ушел ночью в лес... осень уже... морозик.... вздремнул на каких-то ветках...
по пути разогнал стаю кабанов....
гм... ну правда в долгу не остался....
ну хотя когда она сказала, что хочет покончить с собой, я ее конечно по дружески поддержал...
сказал - иди прыгай с крыши... действует очень эффективно :D :D :D

Вс дек 02, 2012 2:56 am

во жопа(((( пытался откопать эту девушку - куй(((((((((((((
реально не по себе(((((((( хоть бы где записал бы ее аську(((( так тщательно все вымарывал((((
мля..........
во жопа((((((((((

Вс дек 02, 2012 4:19 am

бля..... я ее кажется нашел))))))))
в одной из асек торчала в игноре)))

Вс дек 02, 2012 10:53 am

Скунс, вроде до весны далеко а тебя уже плющит. :)
Ответить