Maxim писал(а):Тя к кузнецу сначала надо, чтоб он тебя закодировал. А там глядишь и приворот не потребуется.
карлик писал(а):Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как бы у неё хуже после этих приворотов не вышло....
Здравствуйте. Нашла Ваш комментарий на форуме. Комментарий старый возможно вы не помните. Тема была про "бабку" знахарку которая может помочь в решении семейных проблем (приворот).Решила написать Вам письмо так как нужна помощь такого специалиста..У меня к Вам большая просьба. если вы получили и прочли мое письмо, пожалуйста не игнорируйте мое сообщение. Если с Вами поделились адресом помогите пожалуйста информацией где эта "бабка" территориально принимает. Или что Вам извесно про нее.Название дома, улицы села, деревни или еще что-нибудь. Очень прошу помогите в содействии в поиске. Если у вас есть какая-то информация-буду рада любой ниточке.Пожалуйста не игнорируте мое сообщение. Для меня это очень важно.Очень надеюсь, на ваш ответ.Спасибо.
карлик писал(а):Прилетело сёдня в личку:Здравствуйте. Нашла Ваш комментарий на форуме. Комментарий старый возможно вы не помните. Тема была про "бабку" знахарку которая может помочь в решении семейных проблем (приворот).Решила написать Вам письмо так как нужна помощь такого специалиста..У меня к Вам большая просьба. если вы получили и прочли мое письмо, пожалуйста не игнорируйте мое сообщение. Если с Вами поделились адресом помогите пожалуйста информацией где эта "бабка" территориально принимает. Или что Вам извесно про нее.Название дома, улицы села, деревни или еще что-нибудь. Очень прошу помогите в содействии в поиске. Если у вас есть какая-то информация-буду рада любой ниточке.Пожалуйста не игнорируте мое сообщение. Для меня это очень важно.Очень надеюсь, на ваш ответ.Спасибо.
Что это было?
карлик писал(а):©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...
карлик писал(а):©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...
Maxim писал(а):карлик писал(а):©Ни одно лекарство не поможет больному, если он отказывается его принять...
Тогда кузнец точно рулит, особенно если сеанс будет заснят.
Maxim писал(а):Натали, я таких слОвов даже и в энциклОпиях не встречал.
Скунс_Переросток писал(а):Мля, карлик.... у тебя есть мой телефон, звякни.... попытаюсь восстановить контакт с одной виртуальной знакомой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20