Пт ноя 30, 2012 15:01 pm
Ил-2 писал(а):12.30 по московскому времени - возле нашего дома осталась только одна лопата. Таджик исчез.
Пт ноя 30, 2012 15:03 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):похвально
вот бы и мимо моего дома кто то в садик бы ходил
А самому лень почистить?
Пт ноя 30, 2012 15:22 pm
Пт ноя 30, 2012 15:56 pm
Пт ноя 30, 2012 16:04 pm
Пт ноя 30, 2012 16:34 pm
Пт ноя 30, 2012 16:46 pm
Пт ноя 30, 2012 16:53 pm
Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.Maxim писал(а):Танк, тут тема не про проходимость хомячков и их пузотёрок.
А про то, что власть в очередной раз проявили пофигизм и некомпетентность.
Типа выходите и чистите. Мне не сложно возле дома почистить на работе где машину ставлю. Но чтож мне теперь всю дорогу от дома до работы разгребать? А ведь деньги на это заложены. И скорее всего осваиваются если уже не освоили.
Пт ноя 30, 2012 17:20 pm
Пт ноя 30, 2012 17:26 pm
Пт ноя 30, 2012 17:53 pm
UAZbtr писал(а):Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.
Не можешь на своем говне проехать - меняй машину или ходи пешом, тем более, что от дома до работы тебе чуть больше получасу ходу...
Пт ноя 30, 2012 17:56 pm
gosha писал(а):Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть. Есть например желание отвезти ребенка в школу, он же не виноват что тебе насрать на его силы ходить по этой каше. Есть желание отвезти пожилых родителей в банк, больницу, магазин. Конечно же твои пусть идут как хотят, а Максим пусть своих возит и в очередной раз жалуется на этих долбое?бов, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ.
Пт ноя 30, 2012 17:58 pm
Spitfire писал(а):А зачем вообще Максиму ходить на работу? Расформировать электросети и все. К черту это говноэлектричество, оно для хомячков. Настоящие мужчины выбирают генераторы и лучины
Пт ноя 30, 2012 18:01 pm
Пт ноя 30, 2012 18:18 pm
mixas писал(а):Shizzam писал(а):Я видел 29-30 числа, в 5-6 утра на улицах работали камазы и грейдер
а проснулся ты восколько?
Пт ноя 30, 2012 18:19 pm
Demonъ писал(а):Говорят, что на повестке дня вовсе не снегопад,а скомуниженный ночью снеговик из под ёлки в центре.))))
Пт ноя 30, 2012 18:19 pm
Пт ноя 30, 2012 18:27 pm
Опять членомерством занимаешься? Мой час очень дорог и востребован в своем сегменте. Только вот выбираю, добираясь на работу, я не стояние в пробках по 4-6 часов в один конец, а 2-2,5 часа в так всеми ругаемом электрическом поезде. Отдавая силы работе по 10 часов, а иногда и все сутки да с большим хреном сверху, о руле не думаешь - выспаться бы хорошенько, поа тебя везут.gosha писал(а):Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть.
Пт ноя 30, 2012 18:33 pm
Макс, ты тупишь или притворяешься? Я тебя совсем не агитирую закапываться по самый, гм, шнорхель, как ты делаешь на своей консервной банке на заснеженной дороге. Купи нормальный авто и перемещайся по дорогам в любое время года без проблем. Или планируй время с учетом погодных условий. Не можешь это сделать - соси лапу в своей берлоге...Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.
Не можешь на своем говне проехать - меняй машину или ходи пешом, тем более, что от дома до работы тебе чуть больше получасу ходу...
Я нормально доехал. Но если тебе за радость закопаться в снег или говно по самый шнорхель, то это не значить что все такие любители. Мне например хочется ездить по чищенным дорогам и не искать пути объезда или вставших фур. И по тротуару тоже хочется спокойно идти а не по колено в снегу.
Пт ноя 30, 2012 18:57 pm
Сегодня ребята поехали в 8.30- были на проспекте мира в 16.00 ( 7ч 30 мин.)trin писал(а):ехала вчера в 23-45 по Дмитрову, дороги все завалены больше 20 км/ч страшно набирать было. Путь от Шереметьево до Дмитрова через бетонку вчера занял 6, часов.
Пт ноя 30, 2012 19:01 pm
Пт ноя 30, 2012 19:53 pm
Пт ноя 30, 2012 20:36 pm
UAZbtr писал(а):Макс, ты тупишь или притворяешься? Я тебя совсем не агитирую закапываться по самый, гм, шнорхель, как ты делаешь на своей консервной банке на заснеженной дороге. Купи нормальный авто и перемещайся по дорогам в любое время года без проблем. Или планируй время с учетом погодных условий. Не можешь это сделать - соси лапу в своей берлоге...Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Макс, если бы ты в 6 утра и сейчас город видел бы, точно не был бы так категоричен в утверждениях. Не зря же я привел дела со снегом ночью по Москве.
Я нормально доехал. Но если тебе за радость закопаться в снег или говно по самый шнорхель, то это не значить что все такие любители. Мне например хочется ездить по чищенным дорогам и не искать пути объезда или вставших фур. И по тротуару тоже хочется спокойно идти а не по колено в снегу.
Пт ноя 30, 2012 23:42 pm