KuLebyaka писал(а):Макс,ты чето все какое то не интересное делаешь..лучше бы мне полочку под телефон в коридор сделал)))
МегаVольт писал(а):А когда я у тебя свой мертвый глушак откручивал, ты мне такое не предложил!
Ты просто неправильно оценил клиента!Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):А когда я у тебя свой мертвый глушак откручивал, ты мне такое не предложил!
На твоём жигуле это экономически не выгодно.
МегаVольт писал(а):Ты просто неправильно оценил клиента!
Ну... там можно было кольцевую трещину например проваритьMaxim писал(а):МегаVольт писал(а):Ты просто неправильно оценил клиента!
Если я не ошибаюсь, то родная выхлопная за 20-ку стоит. Т.ч. есть смысл покорячится. А на жигуль проще и наверное дешевле новую купить.
МегаVольт писал(а):Ну... там можно было кольцевую трещину например проваритьMaxim писал(а):МегаVольт писал(а):Ты просто неправильно оценил клиента!
Если я не ошибаюсь, то родная выхлопная за 20-ку стоит. Т.ч. есть смысл покорячится. А на жигуль проще и наверное дешевле новую купить.Шутю, не стоит это того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0