ЗЫ. До розеток и плитки руки не дошли т.ч. не судите строго.

shiseido писал(а):Максим, и сколько ты в общей сложности этот гарнитур делал?
Дверки и ящики из Леруа привёз?
На мой взгляд, низ, где у тебя ножки на полу стоят, ниша между полом и мебелью, нужно всё-таки закрыть - вся дребедень туда будет заваливаться...убираться неудобно...
shiseido писал(а):Всё ясно.
палочка писал(а):У всех есть хобби! Один палочка лодырь.
shiseido писал(а):Я этого не говорила!
палочка писал(а):Вспомнил - лестница.shiseido писал(а):Я этого не говорила!
Знаю. Я это говорю.
палочка писал(а):Мне кажется хватит флудить в теме Максима.
shiseido писал(а):Максим, и сколько ты в общей сложности этот гарнитур делал?
Дверки и ящики из Леруа привёз?
На мой взгляд, низ, где у тебя ножки на полу стоят, ниша между полом и мебелью, нужно всё-таки закрыть - вся дребедень туда будет заваливаться...убираться неудобно...
shiseido писал(а):Это вы скажите тому, кто этот флудёж начал.![]()
Maxim писал(а):ЗЫ. Как справедливо заметил Палочка, шлифовка и покрытие ЛКМ это что то с чем то.![]()
ЗЗЫ. Я кстати нисколько не жалею потраченного времени. Т.ч. лучше провести его с пользой, чем фигнёй дома страдать или перед телком валятся. Ну и конечно это очень ценный опыт.
Maxim писал(а):
ЗЫ. покрытие ЛКМ это что то с чем то.
палочка писал(а):Ну фиг знает насколько он ценный. В ходе очередной переоценки, перетряхивания скелетов и выворачивания себя на изнанку, я пришел к выводу - что нафиг это не нужно. Вообще ничего! Мы с тобой в чем то очень похожи Максим, так вот мы попали в засаду. Получается так, что по современной жизни мы не умеем главного - монетизировать свои знания и умения. А раз так, они гроша ломанного не стоят... ну так получается.Хочешь мебель делай, хочешь вари, хочешь шей, жни или куй, все равно получишь... Только как хобби!
shiseido писал(а):А вы все мужики не любите красить!Я ещё ни одного не встретила в своей жизни, который любит лако-красочные работы.)))
Я, абсолютно всё крашу сама.
Кстати та, лестница, что на моей фотке, покрашена не из пульверизатора - а в ручную, мной, два слоя колерованной Белинки и три слоя лака - итого 5 слоёв корячилась.
И вагонку (стены и потолок) я красила, и двери и обналичку и пол....
![]()
![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Короче если ты от этого тащишься, приходи в гости. Мне надо шкаф и стол компьютерный покрасить.
shiseido писал(а):Да не фиг делать.))) Для меня уже шкаф и стол какой-то - как два пальца...
Только вот время ты выбрал - его уже сейчас не будет, весна на дворе, огороды-куры на подходе, всё земледельческое, прожектов тьма)))))))))))))))...... А вот зимой надо было - делать вообще ничего.
Бонна писал(а):Макс, что такую плитку скучную повесил? Это ж ЦРБ какая-то, а не частный дом.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Макс, что такую плитку скучную повесил? Это ж ЦРБ какая-то, а не частный дом.
Я её не вешал. Писал же что новая плитка в прожекте.
shiseido писал(а):Плитку тоже покажи, как сделаешь.)))))
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Макс, что такую плитку скучную повесил? Это ж ЦРБ какая-то, а не частный дом.
Я её не вешал. Писал же что новая плитка в прожекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0