???????? ???????????????? ?? ????????

Позор Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Позор Дмитрова

Сообщение VadiuSS » Вт фев 05, 2013 1:31 am

UAZbtr писал(а):Ну что, офисные хомячки, pizdec вашим железным дровням - не едут? Лопат сегодня понакупили, покопали, а все равно не едут? Ваши хваленые ведра, мощные, скоростные, с кондеями и жопогрейками в кожанных салонах - не едут? Я всегда говорил и буду говорить, что для российских реалий лучше всего подходит полный привод.
А вот на видео ниже начало транспортного коллапса на косогорах нашего города. :D

http://www.youtube.com/watch?v=dV-HhLK9 ... e=youtu.be

О, видео из будущего! Завтра если подморозит, так и будет. А сегодня ни малейшего затруднения не испытал на этой горке. Сегодня были трудности немного другие: откапывался и расталкивался два раза. Спасибо всем, кто помог!

А сейчас во дворе у нас на фрезерном проехал тракторок, пораскидал малость снежок - и вот результат: уже две машины торчат в свежем сугробе, который отсыпал трактор. Одна пытается выбраться, а хозяин другой, похоже, бросил застрявшую машину поперек дороги и ушел спать.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение tatoha » Вт фев 05, 2013 1:38 am

Впечатляют улицы Воркуты. :Bravo: А у меня лапы болят и хвост отваливается. Только что откапывала своего конька-горбунка
tatoha

Сообщение Вовас » Вт фев 05, 2013 2:46 am

От Ларево до Дмитрова с 18-00 до 24-00, ненавижу фуры!!! Сегодня мужика вытащил, так он, через пару километров, в аварию попал, лучше бы в сугробе сидел. :( Гонял на недоприводе и приводе :D , оба автоматы, ничего, нормально. UAZbtr, вопрос как знатоку, что на L200 навесить, что бы реечный домкрат цеплять? Переходник для колес, не то, мне кажется.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вт фев 05, 2013 5:27 am

На видео на Загорской машины выше 36го дома буксуют - напротив Налоговой. Думаю, что да, дело в резине. Самой вчера пришлось второй раз за эту зиму с посторонней помощью из сугробов выбираться с обочины на Загорской - спасибо огромное добрый людям: Паше за раскопки и прочее :D и двум мужчинам, которые остановились сами и подтолкнули мою машинку, которую я в оттепель там имела глупость оставить. Пока откапывали, рядом жигули четверка шлифовала, а ближе к полуночи уже на Загорской, 36 фура застряла... Прокатилась в "Спар" - абс трещит, есп тоже не дремлет... Дороги даже не посыпаны, хотя видела катающиеся снегоуборочные машины. У Дворца культуры и Налогой полная ж... - снега дофига. Млин, как я не хочу, но придётся, видимо, полный привод покупать в будущем из-за изворовавшихся вконец коммунальщиков. :twisted:
Последний раз редактировалось Maya Вт фев 05, 2013 5:44 am, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вт фев 05, 2013 5:34 am

Кстати, на подъезде на Загорской впервые за эту зиму висит объявление убрать машины с "тротуаров", 5го будут снег убирать. Млин, у нас там нет тротуаров! Только проезды.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Вт фев 05, 2013 8:48 am

Вечером автобус №38 стоял на пересечении улиц Пушкинская и Лиры Никольской, на Семенюка второй 38й. Если в городе автобусы не могли ездить, что за городом было?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 05, 2013 9:28 am

Вовас писал(а):От Ларево до Дмитрова с 18-00 до 24-00, ненавижу фуры!!! Сегодня мужика вытащил, так он, через пару километров, в аварию попал, лучше бы в сугробе сидел. :( Гонял на недоприводе и приводе :D , оба автоматы, ничего, нормально. UAZbtr, вопрос как знатоку, что на L200 навесить, что бы реечный домкрат цеплять? Переходник для колес, не то, мне кажется.

Дело не только в фурах, согласитесь, можно было при помощи ГИБДД, организовать одну полосу для тех кому прямо ( утрируя :D ), а так же безжалостно ЛИШАЯ В.У. или расстреливая на месте( более предпочтительно) хитрожопых которые лезут по встречке..... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт фев 05, 2013 13:25 pm

Радуга писал(а):Вечером автобус №38 стоял на пересечении улиц Пушкинская и Лиры Никольской, на Семенюка второй 38й. Если в городе автобусы не могли ездить, что за городом было?

За городом было неплохо. :)
Около восемнадцати дорога из Дмитрова на Дубну была местами переметена. После двадцати трех тридцати (поехал в Дмитров "работать" тягачом), дмитровка на Дубну была почищена и вполне пригодна для езды водителей, оснащенных головным мозгом. После часа ночи дмитровка на Дубну была почищена и местами было заметно, что посыпана. Правда, ответвления у татищевской развязки в процессе очистки подзавалили снегом, и мой проезд через него сопроводился веселым "врруфф".
Что было позже - не знаю, вернулся домой и лег спать, мечтая о теплом лете.

ЗЫ: По Дмитрову были забавно расставлены фуры с включенными аварийками. На подъеме к Митькино крепко стоял "весёлый паровозик" из фур же.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Pulya » Вт фев 05, 2013 13:39 pm

Не знаю ,что сейчас в Дмитрове ,но на Фрезе круглая Ж. Ни дворников , ни трактора не видно.
Pulya

Сообщение Ил-2 » Вт фев 05, 2013 14:17 pm

Pulya писал(а):Не знаю ,что сейчас в Дмитрове ,но на Фрезе круглая Ж. Ни дворников , ни трактора не видно.

Та же Ж, только в квадрате, сейчас даже на центральной площади города. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт фев 05, 2013 14:27 pm

Всё же не зря лопату положил. :)
Сел на брюхо из-за чего опоздал на работу, хотя и вышел специально на 30 минут пораньше, дабы доехать с учётом всех катаклизмов.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вт фев 05, 2013 14:36 pm

наблюдал сегодня как трактор сидел в сугробе на Махалина. Забавно, что ж творится то с недоприводами.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вт фев 05, 2013 14:37 pm

Maxim писал(а):Всё же не зря лопату положил. :)
Сел на брюхо из-за чего опоздал на работу, хотя и вышел специально на 30 минут пораньше, дабы доехать с учётом всех катаклизмов.

Макс, а нафига было вообще пузотёрку из гаража доставать? Пешком никак не ходится? Вчера вечером на Горьковском почти на каждой улице видел застрявшую легковушку, в воскресенье 2 раза садился по бампер на своём "рено" на Молодёжном, пусть теперь стоит в гараже до лучших времён. Зато сегодня утром "оторвался" по сугробам на пикапе, давно по таким не ездил :)

Но если бы брутального полнопривода не было, ходил бы пешком 100%, а уж на работу - ТОЛЬКО на электричке и никак иначе, я, блин, не "олень" в таких пробках стоять...
Последний раз редактировалось TOS™ Вт фев 05, 2013 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Вт фев 05, 2013 14:38 pm

Вовас писал(а):что на L200 навесить, что бы реечный домкрат цеплять? Переходник для колес, не то, мне кажется.
Вовас, на приподнять для подложить под колесо крючками за диск можно. И джек длинный не нужен.
А вот полноценно вывешивать за раз перед, зад или боковину - нужен длинный джек, силовые пороги, коепящиеся за раму, и силовые бампера впереди и сзади. Для недопущения лишних терок и гайцами, умельцы вместо полноценного силовика впереди ваяют силовой каркас с местами захват джека, накрывая эту конструкцию сверху штатным бапмером.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вт фев 05, 2013 14:42 pm

gosha писал(а):наблюдал сегодня как трактор сидел в сугробе на Махалина. Забавно, что ж творится то с недоприводами.

А ты что, свой навоз недоприводный в скупку сдал, что ли? Если нет, то заезжай на Кропоткискую возле первой школы или дальше по ней, меж новостройной китайской стеной и кирпичными четырехэтажками. Заодно на своей шкуре узнаешь, почем фунт недоприводного лиха. :D
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Durak » Вт фев 05, 2013 14:47 pm

gosha писал(а):наблюдал сегодня как трактор сидел в сугробе на Махалина. Забавно, что ж творится то с недоприводами.

Так это "недопривод" и был, наверное. :)
ЮМЗ-6, например, есть (как не большинство) заднеприводные.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт фев 05, 2013 14:48 pm

Антон, там машина сегодня нужна. :)
Да фиг ещё знает что проще пешком дочапать по целине или доехать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт фев 05, 2013 14:50 pm

UAZbtr писал(а):то заезжай на Кропоткискую возле первой школы

Сёдня ехал мимо и удивлялся дибилизму водил которые впихивались на Школьную, подвозя своих чад в школу. Там же развернуться щас умудриться надо и выехать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вт фев 05, 2013 14:57 pm

UAZbtr писал(а):

А ты что, свой навоз недоприводный в скупку сдал, что ли? Если нет, то заезжай на Кропоткискую возле первой школы или дальше по ней, меж новостройной китайской стеной и кирпичными четырехэтажками. Заодно на своей шкуре узнаешь, почем фунт недоприводного лиха. :D

Сейчас приеду
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Вт фев 05, 2013 15:04 pm

Maxim писал(а):
UAZbtr писал(а):то заезжай на Кропоткискую возле первой школы

Сёдня ехал мимо и удивлялся дибилизму водил которые впихивались на Школьную, подвозя своих чад в школу. Там же развернуться щас умудриться надо и выехать.

Так это те, кому надо прямо к ступенькам. Они часто не понимают, что им говорят, а уж включить передний мозг :) и остановиться там, где спокойно, они не могут в принципе.
К Первой школьным утром в такую погоду я бы полез только на БТР, пожалуй. Причем с очень сильно расширенной страховкой гражданской ответственности. До пяти "Кайенов". :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт фев 05, 2013 16:11 pm

Повернул к первой школе, сразу почуял не ладно, пикап видимо натужно кого то вытаскивал. Но такие мелочи вряд ли могут испугать меня, после 2-3 зим в этом городе, бояться сугробов не возвожно. Спустился к 1 школе, в принципе колея одна, в нее усиленно клонит. Если с кем то разъезжаться - надо осторожничать. Повернул к новостройке, дальше до 123 дома, к нему во двор. Опасностей кроме веток, царапающих машины не заметил. Хотелось обещанного экстрима...
Повернул налево, поднялся к 15 дому, там дальше заблудился. Огромная куча снега на плозадочке у 1 подъезда. Ну дальше понять куда меня должен был зазвать УАЗТанк не смог. Развернулся и поднялся к Школьная 5. Одна зубила усиленно пыталась подняться в конце. Видимо передумал или пошел обратно на разгон.

С точки зрения сложности, трасса не сложнее любого двора или площадками перед школами, которые и ни чистятся, и порой есть 10 см ледяные колеи, из которых не вылазит даже хороший полноприводный шип. Да и ESP моргать не стала. Намного кстати сложнее сегодня у Магнита (Профессиональная), где вообще не чистили и площадка - адская каша, на которой круто сидел тигуан. Та же ситуация у юбилейного, хотя по какой то причине никого из недоприводов это не пугает. Прут во всю.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZbtr » Вт фев 05, 2013 20:44 pm

gosha писал(а):Повернул к первой школе, сразу почуял не ладно, пикап видимо натужно кого то вытаскивал. Но такие мелочи вряд ли могут испугать меня, после 2-3 зим в этом городе, бояться сугробов не возвожно. Спустился к 1 школе, в принципе колея одна, в нее усиленно клонит. Если с кем то разъезжаться - надо осторожничать.
По Кропоткинской от школы мимо стадиона к Загорской надо было ехать. Там кто-то пропер от школы к центру, расковыряв колеи. Кстати блок вывернули, теперь там можно насквозняк проскакивать.

gosha писал(а):Повернул к новостройке, дальше до 123 дома, к нему во двор. Опасностей кроме веток, царапающих машины не заметил. Хотелось обещанного экстрима...
Повернул налево, поднялся к 15 дому, там дальше заблудился. Огромная куча снега на плозадочке у 1 подъезда. Ну дальше понять куда меня должен был зазвать УАЗТанк не смог. Развернулся и поднялся к Школьная 5. Одна зубила усиленно пыталась подняться в конце. Видимо передумал или пошел обратно на разгон.
Там все почистили, к сожалению. Пока ты сиськи мял, собираясь туда приехать. :D
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Вт фев 05, 2013 20:49 pm

Maya писал(а):На видео на Загорской машины выше 36го дома буксуют - напротив Налоговой. Думаю, что да, дело в резине.
Не только. На первом месте задний привод с разгруженной осью (полные автобусы шли, а переднеприводная набитая маршрутка вместе с пустым автобусом встали), а на втором месте шипованная зимняя резина на льду наглядно демонстрировала свои преимущества перед универсальной и нешипованной липучкой.
На Загорской буксуют от Пятерочки до светофора, там, где разгон теряется.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Rue » Вт фев 05, 2013 21:25 pm

Я видела, как рядом с Вечным огнём САМ снегочистильщик еле-еле выехал. Сдавал туда-сюда несколько раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Вт фев 05, 2013 21:45 pm

Rue писал(а):

Я видела, как рядом с Вечным огнём САМ снегочистильщик еле-еле выехал. Сдавал туда-сюда несколько раз.

Нормально. Сегодня в Ярово "петушок" вытаскивали...

Хоть один грейдер у кого нить есть? :roll: Арендую.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ