???????? ???????????????? ?? ????????

Позор Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Позор Дмитрова

Сообщение метеор » Пн дек 17, 2012 11:26 am

Наш город занимал одно из пермест по благоустройству. Вот и видно успехи могут попасть на лицо или еще куда нибудь. Тродуары как беговая дорожка у конькобежцев. Видно власти по ним не ходят. Чистятся только ступеньки при входе в магазин. Куда смотрят мэры . У нас их 2. Хоть бы один прошелся по городу .
метеор

Re: Позор Дмитрова

Сообщение debut » Пн дек 17, 2012 12:26 pm

метеор писал(а):Наш город занимал одно из пермест по благоустройству. Вот и видно успехи могут попасть на лицо или еще куда нибудь. Тродуары как беговая дорожка у конькобежцев. Видно власти по ним не ходят. Чистятся только ступеньки при входе в магазин. Куда смотрят мэры . У нас их 2. Хоть бы один прошелся по городу .

гаврилов, кста, частенько ходит пешком. я много раз его встречала.
а дороги жуткие, это точно. очень скользко
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение метеор » Пн дек 17, 2012 12:44 pm

Да он то ходит пока в силах А вот каково старикам и инвалидам. И чем занимается Логачев вообще тупик.
метеор

Сообщение gosha » Пн дек 17, 2012 12:52 pm

кто-то еще заметил что улицы не убираются? очуметь.

Недавно смотрел как со снежного отвала пытался спуститься пожилой слепой старик. Кроме того, что он не мог понять, почему вокруг него снег, так еще по льду ему очень прикольно передвигаться. Две недели нет снега, на вокзале кучи снега, заваленные машины, никакой вообще уборки нет, зато мартышки из госадмнадзора признаются самыми лучшими в области. Зачем? Если удалиться от единственной очищенной улицы - Московская-Профессиональная, то ни чистых тротуаров, ни улиц нет ВООБЩЕ. А в кучах отброшенных сугробов находятся десятки автомобилей, которые никто почему то не убирает.

Что б эти тупые суки, которые считают этот говногород самым благоустроенным, кончили свою мерзкую никчемную жизнь в таком сугробе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение метеор » Пн дек 17, 2012 12:57 pm

Вот это правильно.
метеор

Сообщение ерута » Пн дек 17, 2012 14:21 pm

gosha писал(а):кто-то еще заметил что улицы не убираются? очуметь.

у нас чистили и двор и тротуары, но где-то на 3-е сутки. Не могу говорить за дороги, потому как я пешеход. Так вот, после первого снегопада я прошлась по загорской, было очень приятно видеть как взрослый человек (бабушка или мама я толком не поняла) смотрит как ее девочка лет 10 катается по пандусу около пятерочки, короче раскатали в лед, а я иду с коляской (с недельным ребенком) и 3-х летним ребенком, и где мне идти? скакать по ступенькам? всю дорогу я держала одной рукой коляску, другой рукой ребенка, который то и дело падал и держа его одной рукой, ногой!!! поднимала., супер картина не правда ли? Ребенок боялся даже идти, говорил я больше не могу, просила его идти по лесенке, так тоже без меня не идет. Иду дальше.... около руси подростки катаются с маленьким ребенком, я на них повозмущалась, а в ответ получила "не мы первые начали". Обидно было до слез, горки раскатали, а мамам с колясками и инвалидам ходить получается негде. Ладно если бы мы гулять пошли, может не побрели бы далеко от дома, так по делам надо было. После этого хожу по противоположной стороне. Еще картина, мне чтобы не нарушать правила и перейти по пешеходному переходу надо было влезть на нечищенный тротуар, почему-то с одной стороны улицы тротуар почищен, а с другой нет. Так вот несколько метров дороги я практически тащила коляску на себе, потому что протоптана только тропика людьми, жаль что не по ширине шасси коляски)))
Везде очень скользко, например гора за ДК, жутко там идти. Один раз шли из садика, да так прилегли с ребенком, он передом, я задом, хорошо хоть коляска в снег уперлась, а не покатилась с горы. Каждый выход на улицу для меня праздник! :mrgreen:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн дек 17, 2012 14:42 pm

А попробуйте пройтись по ступенькам лицензионного отдела УВД? Если выживите, может быть вам выдадут пистолет. Либо инвалидность - либо пистолет. Хороший тест на профпригодность. Понимаю, что все бабло ушло на зарплаты высшему руководству, но дворник то должен быть?!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение maxerror » Пн дек 17, 2012 15:07 pm

gosha писал(а):А попробуйте пройтись по ступенькам лицензионного отдела УВД? Если выживите, может быть вам выдадут пистолет. Либо инвалидность - либо пистолет. Хороший тест на профпригодность. Понимаю, что все бабло ушло на зарплаты высшему руководству, но дворник то должен быть?!

Вот вот, а сотрудники полиции, ежедневно, рискуя собственным здоровьем и жизнью, преодолевают эти ступеньки, чтобы вам лицензии выдать, да им за такой героизм надо "сложность и напряженность" в троекратном размере оплачивать :Bravo:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Пн дек 17, 2012 15:41 pm

ну тогда согласен оплачивать госпошлину в трехкратном размере, если они будут через сугробы сзади здания залазить, хоть в окна, а парадный вход наконец-то уберут и приведут в порядок эту помойку.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение fromturist » Пн дек 17, 2012 15:42 pm

gosha писал(а):ну тогда согласен оплачивать госпошлину в трехкратном размере, если они будут через сугробы сзади здания залазить, хоть в окна, а парадный вход наконец-то уберут и приведут в порядок эту помойку.

Поддерживаю!
fromturist

Сообщение карлик » Пн дек 17, 2012 16:00 pm

Вы же сами Все голосовали за Путена, чем теперь недовольны?
:ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение maxerror » Пн дек 17, 2012 16:08 pm

gosha писал(а):ну тогда согласен оплачивать госпошлину в трехкратном размере, если они будут через сугробы сзади здания залазить...

А при чем тут сугробы сзади здания....
а вместо трехкратной пошлины, купи себе суперкрутые шипованные кросовки (Минеич знает где такие продают) :mrgreen:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Скромняга » Пн дек 17, 2012 21:53 pm

Согласен, тротуары в городе в ужасном состоянии, выходить из дома страшно. Отбивают лёд только у входа в магазин, 14 декабря шел миио остановки напротив администрации, за газетным киоском есть сцена огороженая, вы бы видели, с каким усердием там тажиков 20 расчищали её, эх приложили бы они столько же усилий для тротуаров. Дойти до Перекрёстка тоже задача трудная, какие там бугры ледового нароста в районе пешеходного перехода, а там ведь машины ездят, можно прямо под колеса скатиться. Также возмущает беспечность автовладельцев, которые на углу этом бросают машины, при наличии парковки под "Центром". Неужели трудно навести ГИБДД порядок на этом повороте, штрафовали бы всех, кто там останавливается, не поожет, эвакуируйте машины тех, кто там паркуется. Из-за этой стоянки стихийной автовладельц разъехаться не могут.
Возмутил М. Н. Ларин, когда был прямой эфир с Гавриловым, сказал, что не надо ВВГ задавать вопросы, которые не касаются его компетенции, ваши мелкие проблемки решайте сами, не надо отвлекать главу всякими проблемами подьездов, улиц, и т. д. А к кому ещё идти людям, если не к главе района, хотя бы в прямом эфире, при бездействии исполнительной власти на местах? Наверно к президенту сразу надо писать, а то ВВГ у нас очень занят показушными праздниками, соревнованиями, и т. д. не надо отвлекать старичка, а то он из-за этих глупых жителей может опоздать выступить на сцене перед детьми дет.садов и т. д., ему ведь надо пиарить себя.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн дек 17, 2012 22:02 pm

Ларин сказал это, после то, как был задан вопрос о том, когда спилят дерево у тётки во дворе, при этом кроме, прямого эфира она никуда не обращалась...
Думаю, это не тот вопрос для прямого эфира с ВВГ....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение метеор » Вт дек 18, 2012 11:58 am

Вот мы все возмущаемся, а нашим слугам народа хоть-бы хрен. Могли- бы хоть в отмазку пообещать что нибудь.
метеор

Сообщение MEV » Вт дек 18, 2012 19:09 pm

Г-н Ларин еще тот жо...лиз (бывший комсомольский работник). Не зря его ставят в прямом эфире когда ВВГ выступает. С Лариным эфир не интересен- все вопросы у него правильные. А вот Соколову наоборот редко выпускают в эфир- она пожёстче Ларина будет и эфир с ней намного интереснее.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 18, 2012 22:51 pm

Сейчас объехали все наши крупные магазины,Карусель,Пятерочку(на Большевитской),Лоран,Спар...это УЖАС,Только возле Лорана можно спокойно идти не боясь сломать ногу или шею...Самый ужас возле Карусели..Темнота,как у того негра.....стоянка вся в ледяных колдобинах...люди еле пробираются возле машин ,стараясь не упасть,удержать тележку,не попасть под машину и не поцарапать чужое авто....наблюдала как женщина тащила телегу,подскальзывалась,шла и материлась....Не лучше и возле Спара..Вот думаю...есть же какие то сайты этих магазинов -куда можно пожаловаться на такой пофигизм..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение UAZbtr » Ср дек 19, 2012 22:40 pm

Подтверждаю, на улицах скользко - невозможно ходить пешом! Поэтому стараюсь по городу ездить на велосипеде...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Thor » Пт дек 21, 2012 21:51 pm

А кто-нибудь куда-нибудь пожаловался на эти безобразия ? Или все только в форуме возмущаются ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение UAZbtr » Сб дек 22, 2012 1:31 am

Thor писал(а):А кто-нибудь куда-нибудь пожаловался на эти безобразия ? Или все только в форуме возмущаются ?

Не все, как Максим (уважаю его настойчивость), могут позволить методично стучать в инстанции и оббивать пороги карающих органов.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 22, 2012 10:52 am

UAZbtr писал(а):Не все, как Максим (уважаю его настойчивость), могут позволить методично стучать в инстанции и оббивать пороги карающих органов.

Ром, на самом деле оббивать не так и сложно, по большей степени всё через инет можно сделать. Главное не ленится и быть готовым к тому, что сразу никто ничего делать скорее всего не будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 23, 2012 9:56 am

Я пожаловалась.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт дек 25, 2012 21:14 pm

UAZbtr писал(а):
Thor писал(а):А кто-нибудь куда-нибудь пожаловался на эти безобразия ? Или все только в форуме возмущаются ?

Не все, как Максим (уважаю его настойчивость), могут позволить методично стучать в инстанции и оббивать пороги карающих органов.

Так в том и дело , что пороги не обязательно оббивать! Можно даже зад от дивана не отрывать ! Достаточно хотя бы просто написать в соответствующие органы власти через специальную форму на их оф сайтах.
http://gatn.mosreg.ru/feedback/
http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/
http://www.dmitrov-reg.ru/info/internet ... ayona.html
http://www.mosreg.ru/feedback/
http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... shchenija/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Дед » Чт дек 27, 2012 20:44 pm

Человече я старый. Может, что и не понимаю. Но... Это первая зима? Это первые ледышки? Что толку ЗДЕСЬ упражняться в остроумии? ВВГ действительно иногда ходит пеше. Токо его маршрут знают не только посетители этого форума. А там, где он не ходит - всегда одно и то же, с конца 80-х. Прошлого века, естественно. Адмтехнадзор почему лучший? Потому, что больше всех денежек в виде штрафов собирает. А штрафы откуда? Увидел сосульку, желательно поближе к "конторе", сфоткал для отчёта, выписал бумаженцию, назначил штрафо-денежное возмещение якобы ущерба, и весь/вся - в "шоколаде". Ходить по дворам - не "царское дело". Прав человече, что забрасывает грамотными интернет-бумажками соответствующих чинуш. Вода камень точит. Да и над местными чинушами есть чинуши поболе рангом, и у них тоже есть интернет-приёмные...
Желаю не оказаться в ситуации, когда вы будете нуждаться в помощи, когда от этого будет зависеть ваша жизнь.
Дед

Сообщение Perez_Rocoto » Пт янв 04, 2013 2:15 am

Perez_Rocoto
chicano

След.

Вернуться в ДМИТРОВ