Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Позор Дмитрова

Вт фев 05, 2013 21:50 pm

вечером штук 7 машин взбирались к центральной 5.

Вт фев 05, 2013 22:12 pm

аллею славы и пешеходную дорожку вдоль березовца со стороны аверьянова почистили так, что лучше бы они этого не делали.

сгореть в аду тем, кто в ответе за уборку снега;
и век ни тендеров, ни заработной платы не видать!

Вт фев 05, 2013 22:13 pm

ist \":)\" писал(а):аллею славы и пешеходную дорожку вдоль березовца со стороны аверьянова почистили так, что лучше бы они этого не делали.

До зеркальной поверхности льда?

Вт фев 05, 2013 22:48 pm

по дорожкам проехал трактор. не мел, не сгребал - так, прокатился, разровнял снежок.

Вт фев 05, 2013 23:10 pm

На Загорской стоят фуры, объезжала по встречке. Город боле-менее почистили. Приехала на платную стоянку(ставлю там машину), вот там Ж полная :evil: . Я на полном приводе не смогла припарковаться на свое место. Каша по пол колеса (16 радиус), трактора не было вообще. Зима, блин :(

Ср фев 06, 2013 0:34 am

Да, 3 фуры на Загорской стоят сейчас... И чё они лезут туда? Это же подпадает под транзитный проезд через город, а он же запрещён? У Налоговой и Дворца культуры так и не чистили, вот туда можно Гоше съездить (мне, правда, удалось там развернуться с усилиями), Пушкинскую от Загорской к Центральной тоже не чистили, ну и так далее.

Ср фев 06, 2013 0:48 am

Гоше можно ко мне на стоянке попробовать припарковаться)))). Прям тема "Гоша, а тебе слабо?" :D

Ср фев 06, 2013 0:50 am

У налоговой и культурного дворца снега, можно скать, немного. В других местах его много больше.

Вот такой сегодня денек после снегопада. Что-то коммунальщики успели за день от снега отскрести, но немного. :D
http://www.youtube.com/watch?v=NbncCiUZabo

Ср фев 06, 2013 1:22 am

Я наконец-то увидела сегодня таджика с лопатой впервые за зиму. :D Правда, он с ней просто шёл.
На видео субтитры смазаны, а так впечатляет...

Ср фев 06, 2013 9:30 am

Maya писал(а):
На видео субтитры смазаны, а так впечатляет...
Ставьте разрешение в настройках на ютубовском проигрывателе 1080 или 720 и смотрите на полный экран.

Снималось камерой с рук, "от пупка" без видеоискателя, наведение на объект примерное "как получится", поэтому что получилось, то получилось. :D

Ср фев 06, 2013 9:41 am

Lexy: говори адрес, сейчас приеду

Ср фев 06, 2013 9:43 am

gosha писал(а):Lexy: говори адрес, сейчас приеду

По Кропоткинской вдлоь первой школы мимо стадиона на Згорскую прокатись. Вчера вечером там еще не было расчищено, но кто-то ездил.

Ср фев 06, 2013 9:45 am

Такое ощущение что местами у тебя пиписька только в одну сторону болтается. и задевает камеру... это руки виноваты или к урологу пора? :D
Но больше всего порадовала метамарфоза - жалось к бабушкам. Давече месяц назад ты всех уговаривал пешком ходить - дескать зачем чистить город.
Видать умнеешь... Радует...

Ср фев 06, 2013 11:12 am

А у меня такое впечатление сложилось , что у нас в Дмитрове нет снегоуборочной техники в принципе. Я видела как ночью убирали снег на Пушкинской - уписаться можно :ROFL: : стоит трактор с ковшом, 2 рабочих лопатами забрасывают ему в ковш снег, а он потом закидывает этот снег в кузов грузовика. Такими темпами они за полночи прочистили от семенюкашного светофора до Тихвинской церкви. Ну метров 100 наверно.... Это ещё до снегопада было. Вообще-то кто-нибудь видел у нас снегоуборочную технику , нормальную ???

Ср фев 06, 2013 11:58 am

Pulya писал(а):А у меня такое впечатление сложилось , что у нас в Дмитрове нет снегоуборочной техники в принципе.

Вы форум читаете, или где? Уж сколько раз писали - в Дмитрове давным-давно нет своего парка техники, всё отдано на субподряд. При такой схеме чисто у нас будет никогда, т.к. схема с субподрядом изначально нерабочая и толку от неё лишь коррупция в карманы заинтересованных лиц.

Слушаю эфир с ВВГ... Может они всё-таки прислушиваются к здравым советам с этого форума, не? :lol:

По части проблем с содержанием дорожного хозяйства, в т.ч. с уборкой снега, было озвучено решение: от субподрядчиков отказываются, будет создана единая (якобы муниципальная) организация, которая возьмёт на себя все функции, для которой закупается штат, необходимая техника и т.д.

Теперь осталось понять, действительно ли это будет муниципальное унитарное предприятие, к прибыли которого не имеют отношения (как прямо, так и косвенно) физические лица.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн апр 01, 2013 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 06, 2013 12:24 pm

Ходила в магазин..всего то метров 100...исплевалась вся....идти просто невозможно...

Ср фев 06, 2013 12:45 pm

gosha писал(а):Lexy: говори адрес, сейчас приеду

Боюсь ночью все таки трактор приезжал, они вчера его ждали. Сегодня только пойду из сугробов доставать свою машинку. Гоша Вы просто супер водитель или у вас супер подготовленный автомобиль к экстремальным условиям? :)

Ср фев 06, 2013 12:49 pm

Если вы про стоянку за Агаевским магазином, то в 9 вечера трактора так и не было, расчистили боле-менее только подъездную дорожку к самой стоянке.

Ср фев 06, 2013 12:51 pm

dubl2 писал(а):Если вы про стоянку за Агаевским магазином, то в 9 вечера трактора так и не было, расчистили боле-менее только подъездную дорожку к самой стоянке.

Я про Махалинскую, если быть точнее, то Стоянка на Сенной.
Последний раз редактировалось Lexy Ср фев 06, 2013 13:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 06, 2013 12:59 pm

Хи... я думала только у нас засада такая:) Даже как-то легче на душе стало... Товарищи по несчастью:)

Ср фев 06, 2013 13:12 pm

Все, поехал проверять.

Ср фев 06, 2013 13:54 pm

трактор уже прошелся, между рядов подчистил, места в большей степени засраны - отличный сервис за полторы штуки :D
на местах каша не очень серьезная, например на том же махалина во дворах ад можно найти покруче(особенно если диагонально вывесится).

Машина обычная, стоковая, для гомна не предназначена. А ежу потому что прикольно :-D

Ср фев 06, 2013 18:55 pm

gosha писал(а):Но больше всего порадовала метамарфоза - жалось к бабушкам. Давече месяц назад ты всех уговаривал пешком ходить - дескать зачем чистить город.
Видать умнеешь... Радует...

Это ему меня жалко стало. :mrgreen:
Увидел в воскресенье, как я лопатой машу, а бабушки проходящие мимо - благодарят, и сострадание появилось. :ROFL:

Ср фев 06, 2013 18:59 pm

UAZbtr писал(а):По Кропоткинской вдлоь первой школы мимо стадиона на Згорскую прокатись. Вчера вечером там еще не было расчищено, но кто-то ездил.

Там и сегодня с утра не чищено было, траХтор почистил вдоль дома, а туда даже не поехал.
Так что сегодня новое сцепление на прочность буду проверять. :crazy:

Ср фев 06, 2013 19:35 pm

Вот почти все пишут автолюбители, а я пешеход, за ребенком в садик не хожу третий день, потому что с коляской пройти не могу, приходится мужу с работы сваливать. А если помочь не кому?
Ответить