Абракадавр писал(а):Ракот, а что ты скажешь, если на твоей новой родине начнут собираться в банды эскимосы и другие недобитые индейцы под лозунгом "бледнолицые,гоу хоум(обратно,откуда приехали)" и т.д.? Вернёшся?
PS писал(а):Водку пьют чем поддерживают отечественную водочную промышленность. Правда не только они одни.
Ходят морды бьют (при этом неважно какие - какие под руку попадутся) чем поддерживают отечественных производителей спортоборудования (жертвы хотят отомстить и начинают спортом заниматься)
И тд и тп...
Можно уточнить классификацию Куда относишь:Ракот Великий. писал(а):Бывают Скины и бывают отморозки...Скины это нацисты, они не пьют и не курят, они за чистоту расы итд итп...а бывают отморозки - который косят под скинов...
Нельзя путать два понятия.
PS писал(а):Можно уточнить классификацию Куда относишь:Ракот Великий. писал(а):Бывают Скины и бывают отморозки...Скины это нацисты, они не пьют и не курят, они за чистоту расы итд итп...а бывают отморозки - который косят под скинов...
Нельзя путать два понятия.
-- Red Scins?
-- SHARP?
-- BoneheadsScins?
-- RASH?
-- GSM?
-- и ещё с десяток течений
Ракот Великий. писал(а):Я подразделяю лысых на две группы: идеалисты и отморозки
Идеалистов я уважаю, хоть и не очень одобряю их методы...
А вот отморозков ненавижу... оно и понятно за что.
Молчун писал(а):Ракот Великий. писал(а):Я подразделяю лысых на две группы: идеалисты и отморозки
Идеалистов я уважаю, хоть и не очень одобряю их методы...
Причина и следствие, убери одно второе само отсохнет.
bart писал(а):да у нас и не скины вовсе
и даже не наци-скины
так... нечто похожее издалека в плохую погоду
Ракот Великий. писал(а):PS писал(а):Можно уточнить классификацию Куда относишь:
-- Red Scins?
-- SHARP?
-- BoneheadsScins?
-- RASH?
-- GSM?
-- и ещё с десяток течений
Никогда о таких не слышал =)
Уточни принципы классфикации. Просто я боюсь что могу попасть не в ту группу.Ракот Великий. писал(а):Я подразделяю лысых на две группы: идеалисты и отморозки. Идеалистов я уважаю, хоть и не очень одобряю их методы...
Ракот Великий. писал(а):Зря так их не любишь... они наверно одни из немногих кто хоть что-то делает...
Ракот Великий. писал(а):Не факт.
Отморозки - это явление постоянное
<Psycho> писал(а):...вместо того чтобы идти против тогоже правительства, которое обманывает всю нацию и далеко не на 10 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0