Ср янв 16, 2013 19:05 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):хи.. вроде речь идет так или иначе об отношениях меж полами, отношения меж полами, вообще-то вертятся вокруг размножения и я применял термины "мужчины" и "женщины" именно в таком контексте...
ну если речь идет просто о каких-то социальных контактах, в которых могут участвовать пары - 5-и летний мальчик и 80-и летняя девочка и наоборот, то конечно женщин больше чем мужчин)))))
хи.. троллите подмену понятий?
это какая-то новость, что отношения между полами вертятся вокруг размножения. я думала, что вокруг секса.
вам сколько ещё осталось до 41? готовы в тираж?
Ср янв 16, 2013 19:10 pm
Вампиреныш писал(а):бугагаг)))) уже отрицательная величина)))) я совершенно никого не ъотел уязвить, просто истина дороже амбиций перезревших особей обоих полов))))
секс вертится вокруг размножения.. .поэтому мужчины и сбегают от 40-а летних к 20-и летним, а не к 60-и летним))))) хотя последние определенно опытней и искусней))))
Ср янв 16, 2013 19:13 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):бугагаг)))) уже отрицательная величина)))) я совершенно никого не ъотел уязвить, просто истина дороже амбиций перезревших особей обоих полов))))
секс вертится вокруг размножения.. .поэтому мужчины и сбегают от 40-а летних к 20-и летним, а не к 60-и летним))))) хотя последние определенно опытней и искусней))))
никто и не уязвился. скатертью дорога.
значит все-таки секс, который вертится вокруг размножения. бедные мужуки. ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.
Ср янв 16, 2013 19:16 pm
Фрида писал(а):Я и не говорю, что уступает.представляю. просто я с женским контингентом не контактирую по этому вопросу. зачем мне конкуренток в чём-то улучшать.
![]()
а вот те, про кого вы пишите, что стояли в своей мнимой правоте, а потом скрывались во мраке ночи на юге... это очень интересно. в чём же вы их убеждали?![]()
дальше может быть не совсем приличный смайлик.
Ср янв 16, 2013 19:18 pm
Вампиреныш писал(а):это опять таки ваши предположения))) я говорил о нормальном размножении. то есть отец, муж, семейное гнездышко, детям помощь в социализации и т.д.
Ср янв 16, 2013 19:19 pm
Нет.Ил-2 писал(а): Разочаровал?
Ср янв 16, 2013 19:24 pm
Фрида писал(а):Нет.Я просто легонько пошутила.
Вы ведь поняли?
Ср янв 16, 2013 19:25 pm
Фрида писал(а):Вампиреныш писал(а):это опять таки ваши предположения))) я говорил о нормальном размножении. то есть отец, муж, семейное гнездышко, детям помощь в социализации и т.д.
кака на фиг помощь. если отцу уже за сорок. матери двадцать. отец всерьез полагает, что эта женщина будет долго с ним жить? ей будет сорок, ребятенку двадцать, а отец пенсионер в России.
В итоге окажется так, как я и говорила, никому не нужный чел возрастом под 60 лет.
Ср янв 16, 2013 19:30 pm
Фрида писал(а): ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.
Ср янв 16, 2013 19:43 pm
Maxim писал(а):Фрида писал(а): ведь 20-ти летней дамочке нужен отец ребенкам, муж, обустройство семейного гнездышка. а хочется-то секса без обязательств? я так предполагаю. может и не права.
Что то мне кажется, что хочется ей совсем не этого. По крайней мере не в 20 лет.
Ср янв 16, 2013 19:48 pm
Вампиреныш писал(а):гм... ну да.... женщина будет не очень долго будет жить с ним.... в 60 лет он и ее бросит и найдет не 20-и летнюю а 30-и летнюю, бугагага)))) примеров из жизни хватает))))
Ср янв 16, 2013 20:00 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... ну да.... женщина будет не очень долго будет жить с ним.... в 60 лет он и ее бросит и найдет не 20-и летнюю а 30-и летнюю, бугагага)))) примеров из жизни хватает))))
Она будет очень "сильно" "переживать", ведь от нее уйдет ровесник прадедушки ее внуков.
Ну Вы и жжете, Вампиреныш...либо ни фига не смыслите в этой жизни. У меня сестра стала бабушкой в 36 лет, а папа прадедом в 58. Она вышла замуж второй раз за мужчину моложе на 5 лет, и в 38 еще родила ребенка.
Ср янв 16, 2013 20:18 pm
Вампиреныш писал(а):боюсь, что просто в вашем окружении мужики очень быстро спиваются и(или) деградируют))
Ср янв 16, 2013 20:25 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):боюсь, что просто в вашем окружении мужики очень быстро спиваются и(или) деградируют))
Я, конечно, охотно верю, что Вы найдете примеры.
Но... Один вопрос. Вы допускаете мысль, что женщина в 25-30 лет прекрасно знает, в чем разница между молодым парнем и старпером в 50 и более лет? ( Кроме кошелька конечно, и то не всегда.)
ЗЫ. Мужчины из моего окружения ...О-О! ... Не суслики в общем.
Ср янв 16, 2013 22:18 pm
Ср янв 16, 2013 22:19 pm
Ил-2 писал(а):Тут ещё следует учесть один немаловажный аспект: на периферии, особенно в сельской, так сказать, местности дело обстоит именно так, как Фрида и говорит.Просто там с женихами проблема весьма существенная. А вот в городских условиях, особенно в мегаполисах, всё кардинально меняется: на первое место карьера и учёба, а семья с детьми откладывается на возраст чуть ли не за 30. А в 20 лет хочется как раз секса ....без обязательств.......женщинам.
Ср янв 16, 2013 22:58 pm
KuLebyaka писал(а):Интересно,а в чем моя тема была изначально провокационной???Я честным образом просто хотела узнать,о том как живет нынешняя молодежь...узнать и выслушать ваше мнение и ваши наблюдения за ней....
Ср янв 16, 2013 23:35 pm
Вампиреныш писал(а):хи.. вы сейчас пытаетесь укусить себя за хвост))) как тот дракон))))
Ср янв 16, 2013 23:51 pm
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Интересно,а в чем моя тема была изначально провокационной???Я честным образом просто хотела узнать,о том как живет нынешняя молодежь...узнать и выслушать ваше мнение и ваши наблюдения за ней....
Да нормально молодежь живёт. С материальной точки зрения во всяком случае. Верит в светлое будущее, видит перспективы, к чему то стремится... ну как и мы в своё время.
Чт янв 17, 2013 0:16 am
Mikle писал(а):Изначально тема была про делимые 100 рублей и индивидуальные финансы в семейном бытУ
Чт янв 17, 2013 0:18 am
___ писал(а):Ведь мы еще не осудили и не вынесли общественного порицания такому жалкому, нечтожному и пакостному явлению как мужчина-жмот!
Чт янв 17, 2013 0:21 am
Чт янв 17, 2013 0:28 am
Чт янв 17, 2013 0:39 am
Красотка писал(а): Нет ничего постоянного. В том числе к этому можно отнести и моё мнение.
Чт янв 17, 2013 0:39 am
Mikle писал(а):Я считаю себя приверженцем теории, что нашими поступками управляет некое "подсознание", а разум лишь "жемчужина в цветке лотоса" парящего над непроглядной тьмой![]()