Фрида писал(а):Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за перспективного лейтенанта. Так что деньги не показатель, а у того, у кого деньги уже есть, на 99,9 % уже есть кому за этими деньгами присмотреть.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я раньше такой же была. И винила в этом других людей.
И Х умел очерчивать границцы и дичился людей даже распятым на кресте!!!![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):У генералов тоже есть дети...а нафига молодой девчонке ..нищета с глистами??)))
Карла писал(а):А как же любофф, романтизьм?
KuLebyaka писал(а):Почитав эту тему,поняла,что я одна видимо как дура верю в любоффь и романтизьму....все верят во что угодно...даже в глисты...но не в любоффь.....
Mikle писал(а):))) Представляю картину: пришли друзья в гости....![]()
![]()
![]()
Слабительное и по душам поговорить!
UAZbtr писал(а):Mikle писал(а):))) Представляю картину: пришли друзья в гости....![]()
![]()
![]()
Общая беда сближает...
shiseido писал(а):UAZbtr писал(а):Mikle писал(а):))) Представляю картину: пришли друзья в гости....![]()
![]()
![]()
Общая беда сближает...
Эхххх, пришла к подруге, вечерком поплакаться..
Ржали до утра.
KuLebyaka писал(а):Верю..мало того..я и люблю...как дура-правда?
KuLebyaka писал(а):Почитав эту тему,поняла,что я одна видимо как дура верю в любоффь и романтизьму....все верят во что угодно...даже в глисты...но не в любоффь.....
А если серьезно...то ни какие ценности не заменят любви.....
"О ,Боже какой мужчина,я хочу от тебя сына,я хочу от тебя дочку и точка...и точка "...далее по тексту)))
Фрида писал(а):Вы ошиблись, shiseido! Судя по логике цитаты *рали до утра.
Фрида писал(а):Ура! Это про меня Раневская сказала!!!
Живут глисты,
Бегут ручьи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы во все концы:
«Глисты идут! Глистам дорогу!»
Фрида писал(а):Но больше мне тут нравится про пень, который в апрельский день, что-то такое себе напридумал и мечтает. Дурак дураком!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0