Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Сб янв 19, 2013 0:51 am

1
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 0:53 am

KuLebyaka писал(а):Прочитала в интернете-это ночь почти волшебная..загаданное сбывается...Пусть и это сбудется для всех)))

Да не сбудется для всех!

Сб янв 19, 2013 0:54 am

Дамы, а о чём вообще тема то? :)
Начали с оплаты счёта, и понеслось. Тут и любовь и чувства и корысть с расчётом, не говоря уже о жлобстве. И под конец ещё и глистов приписали. :D

Сб янв 19, 2013 0:56 am

11
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 0:56 am

11
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 0:58 am

KuLebyaka писал(а):
Фрида писал(а):
KuLebyaka писал(а):Прочитала в интернете-это ночь почти волшебная..загаданное сбывается...Пусть и это сбудется для всех)))

Да не сбудется для всех!
Кто не хочет..вычеркивает себя из списка))

Кого заело, у того и не сбудется! :P

Сб янв 19, 2013 0:59 am

KuLebyaka писал(а):
флибустьер писал(а):
KuLebyaka писал(а):Верю..мало того..я и люблю...как дура-правда? :D

И я тоже. Но дураком себя от этого не чувствую.

Любовь счастливая - мечтала,
Неразделенная - вздыхала,
А роковая, с нервным смехом
У края пропасти блуждала...
А романтичная любовь -
Стихи наивные слагала
И нежным взглядом провожала
Копну пушистых облаков...
Любовь святая, фанатично
В церквях поклоны мерно била...
Любовь же, грешная в ночи
Экстаз божественный дарила
И до рассвета вдохновенно
Безумно, чувственно... Любила!
Флибустьер,вы как всегда романтичны :D Конечно,мы не дураки....Мы самые счастливые люди...ведь мы любим и любимы... O:-)

О любви не говори, о ней все сказано... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла молчать обязано... или себя пытаешься убедить, красавица?

Сб янв 19, 2013 1:00 am

11
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 19, 2013 1:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб янв 19, 2013 1:04 am

Изображение

Сб янв 19, 2013 1:08 am

Изображение

Сб янв 19, 2013 1:50 am

Фрида писал(а):О любви не говори, о ней все сказано... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла молчать обязано... или себя пытаешься убедить, красавица?

А Вы пытаетесь убедить нас, что плавать в унитазе стилем батерфляй, это и есть жизнь?

Кулебяка, Вы совершенно напрасно удалили свои посты.

Сб янв 19, 2013 2:01 am

С постами это вообще дурь. На кой вообще писать если потом тереть? Прям как дети.

Сб янв 19, 2013 2:06 am

Карла писал(а):
Фрида писал(а):О любви не говори, о ней все сказано... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла молчать обязано... или себя пытаешься убедить, красавица?

А Вы пытаетесь убедить нас, что плавать в унитазе стилем батерфляй, это и есть жизнь?

:ROFL: Да господь с вами!
Что я, молодая почти одинокая девчонка могу знать о жизни?
У вас весь опыт, знания, любовь, деньги и так далее. Вы намного лучше меня знаете, что такое жизнь! Это вы, умудренные опытом тетеньки не можете разобраться, кто должен платить за мороженное.
Да какое вам дело до этого!!!
До чужого мороженного и 100 рублей денех.
Чужих, не ваших, денех.
Готовы меня тут утопить в унитазе прикрываясь словами о высокой душе и любви и попутно же желая счастья?
Затирая и считая, что я в чем-то пытаюсь вас убедить?
Лицемерие и ложь! Желание показать, как все красиво в жизни и в душе и тут же слова о том, что я плавают в унитазе. :ROFL:
Я не знаю, зачем ваша подруга затерла посты. поддерживаю вас и тоже считаю, что напрасно!

Сб янв 19, 2013 2:27 am

Фрида писал(а): :ROFL: Да господь с вами!
Что я, молодая почти одинокая девчонка могу знать о жизни?
У вас весь опыт, знания, любовь, деньги и так далее. Вы намного лучше меня знаете, что такое жизнь! Это вы, умудренные опытом тетеньки не можете разобраться, кто должен платить за мороженное.
Да какое вам дело до этого!!!
До чужого мороженного и 100 рублей денех.
Чужих, не ваших, денех.

Вы опоздали на десять страниц с обличением. :lol:
Карла писал(а):Для меня это вообще не вопрос, потому что кому какое дело кто как выстраивает свои отношения.
А уж "в наше время", "мы -динозавры" вообще не тему...

Фрида писал(а):Готовы меня тут утопить в унитазе прикрываясь словами о высокой душе и любви и попутно же желая счастья?

Это был, не побоюсь этого слова, риторический вопрос на Ваше " пытаешься убедить себя".
Фрида писал(а):Лицемерие и ложь! Желание показать, как все красиво в жизни и в душе и тут же слова о том, что я плавают в унитазе. :ROFL:

Ну раз Вы с таким малым опытом определили состояние наших душ, то позволю себе повториться как всегда чужим умом ( на свой по-старости не расчитываю)
"Секрет, Элиза, не в уменье держать себя хорошо или плохо или вообще как бы то ни было, а в уменье держать себя со всеми одинаково. Короче говоря, поступать так, будто ты на небе, где нет пассажиров третьего класса и все бессмертные души равны между собой."
И Вас храни Бог!
Последний раз редактировалось Карла Сб янв 19, 2013 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 2:28 am

Это виртуал, дамы!
спасибо за внимание!

Сб янв 19, 2013 2:30 am

Фрида писал(а):Это виртуал, дамы!
спасибо за внимание!

Дык понятно же. Потому и бла-бла-бла. Пожалуйста.

Сб янв 19, 2013 2:34 am

Кофе писал(а):
Mikle писал(а):Вот Вампиреныш - совсем другое дело! Не так ли :D :D :D

Да, таперича такими подвигами похвастаться не могу... :no:

хи... ну мне особо ничем другим и хвастать нечем... ну... в рамках форума....
движимость - только хорошо бу пятнаха... недвижимости нима)))
типа бомжа)))) ну щас вроде немного стал получать на работе... ну в принципе хрень....
эээ... ну секс... да... хотя... ни сказал, что девушки в особом восторге....
ну и правда... одно дело когда легкая зарядка на 15 минут... а другое дело когда многочасрврй марш бросок в полной выкладке...
предпоследняя просто умоляла удалиться....
ах да ... еще на доске катаюсь...
но с другой стороны, потенция она вся от головы,
так что я просто очень умный, бугагагааг, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 19, 2013 3:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 2:39 am

Фрида писал(а):Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за перспективного лейтенанта. Так что деньги не показатель, а у того, у кого деньги уже есть, на 99,9 % уже есть кому за этими деньгами присмотреть.
:P

ага, есть такое дело... с другой стороны... станет летеха генералом и по бырому найдет себе жену получше или гарем устроит)))

Сб янв 19, 2013 2:41 am

Вампиренышек! На Богоявление небеса раскрываются перед заутренней службой. И Господь слышит просьбы.
Поросите у Бога помощи.
Или,если хотите, пошлите в Космос свое намерение.

Сб янв 19, 2013 2:46 am

Вампиреныш писал(а):
Фрида писал(а):Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за перспективного лейтенанта. Так что деньги не показатель, а у того, у кого деньги уже есть, на 99,9 % уже есть кому за этими деньгами присмотреть.
:P

ага, есть такое дело... с другой стороны... станет летеха генералом и по бырому найдет себе жену получше или гарем устроит)))

Глупыши! Ни один лейтенант не стал генералом с бестолковой женой! Так что, это лейтенанты ищут жен, с которыми можно дослужиться до генерала.

Сб янв 19, 2013 2:49 am

Карла писал(а):Вампиренышек! На Богоявление небеса раскрываются перед заутренней службой. И Господь слышит просьбы.
Поросите у Бога помощи.
Или,если хотите, пошлите в Космос свое намерение.

хи)))) да все норм))))) здесь не взял, взял в другом месте))))
если что-то нужно, то попытаюсь взять, если не получится, ну значит проиграл)))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 19, 2013 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 2:56 am

Красотка писал(а):Для меня это очень тонкий и даже где-то больной вопрос. А причина проста. Я уже давно, лет двадцать как, получаю денег больше, иногда много больше, чем те мужчины, которые рядом со мной. И они вовсе не бездельники были. :D
Всего не опишешь.
Но мужчинами очень болезненно воспринимается вопрос о том, что жена (женщина) получает больше.

Знаю одну пару, которая вместе уже достаточно давно (тоже лет 20), где жена скрывала свой доход от мужа. А потом что-то покупала себе и называла стоимость сумки, туфель, платья в 2-3 раза меньше.

Раньше я думала, что это неправильно обманывать. Сейчас, я пожалуй, остереглась бы так думать. Может это и верно. Зато никого не травмирует и живут вместе.
Не знаю, короче.

фигня какая-то меня это никогда не смущало.... позволял за себя расплачиваться и пр. ну единственно, что когда одна девушка предложила доплачивать за аренду квартиры, где я жил (она умотала к маме), я гордо отказался и переехал жить в полную жопу.... бывшая ванная комната в коммуналке... в углу канализационный стояк... иногда в комнате воняло.. бугагагаг... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб янв 19, 2013 3:10 am

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи.. вы сейчас пытаетесь укусить себя за хвост))) как тот дракон))))

Зачем укусить? Я просто Вас наглым образом троллю.
Потому что мне не нравится то, что Вы пишите. Вы ни разу не написали про нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной. У Вас особи, самцы и самки, и меня тошнит от этого. Ну плохо Вам, ну не складывается...Но это никак не меняет того, что "романтика", "любовь" не пустые слова.

хи)))) ну на самом деле плохо то вам))) вы никак не можете собраться, после того как по вам один такой каточек прокатился))) и ваше хреновое состояние души пытаетесь увидеть у других)))) у меня в принципе все нормально)))

Сб янв 19, 2013 3:20 am

Столько всего написали...
Опоздал к началу и даже к кульминации... :(

Могу вам ответить за "ту самую молодежь".
Поколение 80х-90х, конечно, отличается от поколения хотя бы и 70х.
Выросли в другой стране, условиях и т.п.
Молодежь сейчас более расчетливая и прагматичная.
В чем-то более циничная, а в чем-то даже наивнее, чем предыдущие (клеят себе на стены Bugatti, в надежде, что и им такая с неба свалится, пока они "вконтакте" посидят).
Во многом действует по шаблону. И эта массовая шаблонность пугает.
Сказали "айфон - это круто", все бежим за айфонами.
Сказали "модно есть суши (а борщ - не модно)", все кушаем суши и роллы.
И хоть айфон может и приятная штука, а роллы - вкусные...
Но все настолько бездумно, подобно роботам делается, что жуть...

Даже любовь - и ту копируют.
Как на красивых картинках из интернета.
А если что-то "не так, как в картинках", то и любовь "какая-то ненастоящая".
И в отношениях "что-то не то", и "он не такой", и "она не такая"...

А так - пары как создавались, так и будут создаваться.
Дети как рожались, так и будут рожаться.
Только разводов многовато, как мне кажется.
Бывает ребенка сделают, подрастят, а потом "муж-козел, как я могу жить с таким?" и все.
Живет либо одна, либо с периодическими ухажерами. В лучшем случае - с новым мужем.
Решать проблемы, идти на компромиссы - почти не умеют.
Институт брака хромает.
И с нашем "расчетливым и прагматичным поколением" он вряд ли станет лучше.
Только если моду такую введут, что жить в ладу с женой/мужем - это круто!

Вопрос - введут ли?
Моду на отказ от курения ввели, может и на крепкую семейную жизнь мода когда-нибудь появится...

Сб янв 19, 2013 3:31 am

А еще подумалось - написал ли в этой теме хоть один человек, который сейчас любит и которого любят в ответ?
Который счастлив и в полной гармонии.
Такое ощущение, что как в лазарет сошлись все со старыми ранами.
У кого одно не заживает, у кого - другое.
Кусают друг друга, высмеивают, обижаются...

А может просто полюбить?
Раскрыть в себе это чувство и полюбить?
Всех.
И тогда писать по 5 страниц, того, что так и не принесло удовлетворения, не придется.

Любовь - это больше чувства к противоположному полу.
Чувства к родителям и детям.
Чувства к чему-то материальному.
Любовь - это состояние души, ее чистота.
А когда душа чистая - ее ничем не испачкать. Ни деньгами, ни ужинами, ни подарками.

Любите себя люди.
И окружающий мир станет больше любить вас в ответ.
Ответить