Сб янв 19, 2013 0:51 am
Сб янв 19, 2013 0:53 am
KuLebyaka писал(а):Прочитала в интернете-это ночь почти волшебная..загаданное сбывается...Пусть и это сбудется для всех)))
Сб янв 19, 2013 0:54 am
Сб янв 19, 2013 0:56 am
Сб янв 19, 2013 0:56 am
Сб янв 19, 2013 0:58 am
KuLebyaka писал(а):Кто не хочет..вычеркивает себя из списка))Фрида писал(а):KuLebyaka писал(а):Прочитала в интернете-это ночь почти волшебная..загаданное сбывается...Пусть и это сбудется для всех)))
Да не сбудется для всех!
Сб янв 19, 2013 0:59 am
KuLebyaka писал(а):Флибустьер,вы как всегда романтичныфлибустьер писал(а):KuLebyaka писал(а):Верю..мало того..я и люблю...как дура-правда?
И я тоже. Но дураком себя от этого не чувствую.
Любовь счастливая - мечтала,
Неразделенная - вздыхала,
А роковая, с нервным смехом
У края пропасти блуждала...
А романтичная любовь -
Стихи наивные слагала
И нежным взглядом провожала
Копну пушистых облаков...
Любовь святая, фанатично
В церквях поклоны мерно била...
Любовь же, грешная в ночи
Экстаз божественный дарила
И до рассвета вдохновенно
Безумно, чувственно... Любила!Конечно,мы не дураки....Мы самые счастливые люди...ведь мы любим и любимы...
Сб янв 19, 2013 1:00 am
Сб янв 19, 2013 1:50 am
Фрида писал(а):О любви не говори, о ней все сказано... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла молчать обязано... или себя пытаешься убедить, красавица?
Сб янв 19, 2013 2:01 am
Сб янв 19, 2013 2:06 am
Карла писал(а):Фрида писал(а):О любви не говори, о ней все сказано... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла молчать обязано... или себя пытаешься убедить, красавица?
А Вы пытаетесь убедить нас, что плавать в унитазе стилем батерфляй, это и есть жизнь?
Сб янв 19, 2013 2:27 am
Фрида писал(а):Да господь с вами!
Что я, молодая почти одинокая девчонка могу знать о жизни?
У вас весь опыт, знания, любовь, деньги и так далее. Вы намного лучше меня знаете, что такое жизнь! Это вы, умудренные опытом тетеньки не можете разобраться, кто должен платить за мороженное.
Да какое вам дело до этого!!!
До чужого мороженного и 100 рублей денех.
Чужих, не ваших, денех.
Карла писал(а):Для меня это вообще не вопрос, потому что кому какое дело кто как выстраивает свои отношения.
А уж "в наше время", "мы -динозавры" вообще не тему...
Фрида писал(а):Готовы меня тут утопить в унитазе прикрываясь словами о высокой душе и любви и попутно же желая счастья?
Фрида писал(а):Лицемерие и ложь! Желание показать, как все красиво в жизни и в душе и тут же слова о том, что я плавают в унитазе.![]()
Сб янв 19, 2013 2:28 am
Сб янв 19, 2013 2:30 am
Фрида писал(а):Это виртуал, дамы!
спасибо за внимание!
Сб янв 19, 2013 2:34 am
Кофе писал(а):Mikle писал(а):Вот Вампиреныш - совсем другое дело! Не так ли![]()
![]()
Да, таперича такими подвигами похвастаться не могу...
Сб янв 19, 2013 2:39 am
Фрида писал(а):Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за перспективного лейтенанта. Так что деньги не показатель, а у того, у кого деньги уже есть, на 99,9 % уже есть кому за этими деньгами присмотреть.
Сб янв 19, 2013 2:41 am
Сб янв 19, 2013 2:46 am
Вампиреныш писал(а):Фрида писал(а):Чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за перспективного лейтенанта. Так что деньги не показатель, а у того, у кого деньги уже есть, на 99,9 % уже есть кому за этими деньгами присмотреть.
ага, есть такое дело... с другой стороны... станет летеха генералом и по бырому найдет себе жену получше или гарем устроит)))
Сб янв 19, 2013 2:49 am
Карла писал(а):Вампиренышек! На Богоявление небеса раскрываются перед заутренней службой. И Господь слышит просьбы.
Поросите у Бога помощи.
Или,если хотите, пошлите в Космос свое намерение.
Сб янв 19, 2013 2:56 am
Красотка писал(а):Для меня это очень тонкий и даже где-то больной вопрос. А причина проста. Я уже давно, лет двадцать как, получаю денег больше, иногда много больше, чем те мужчины, которые рядом со мной. И они вовсе не бездельники были.![]()
Всего не опишешь.
Но мужчинами очень болезненно воспринимается вопрос о том, что жена (женщина) получает больше.
Знаю одну пару, которая вместе уже достаточно давно (тоже лет 20), где жена скрывала свой доход от мужа. А потом что-то покупала себе и называла стоимость сумки, туфель, платья в 2-3 раза меньше.
Раньше я думала, что это неправильно обманывать. Сейчас, я пожалуй, остереглась бы так думать. Может это и верно. Зато никого не травмирует и живут вместе.
Не знаю, короче.
Сб янв 19, 2013 3:10 am
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):хи.. вы сейчас пытаетесь укусить себя за хвост))) как тот дракон))))
Зачем укусить? Я просто Вас наглым образом троллю.
Потому что мне не нравится то, что Вы пишите. Вы ни разу не написали про нормальные человеческие отношения между мужчиной и женщиной. У Вас особи, самцы и самки, и меня тошнит от этого. Ну плохо Вам, ну не складывается...Но это никак не меняет того, что "романтика", "любовь" не пустые слова.
Сб янв 19, 2013 3:20 am
Сб янв 19, 2013 3:31 am