???????? ???????????????? ?? ????????

Своенравная кошка - как быть?

Для любителей и владельцев живности

Re: Своенравная кошка - как быть?

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 25, 2013 23:28 pm

Maxim писал(а):Может хватит уже про кошек ананистов болтать? :)
Теме не об этом.

ты кажется хотел сказать ,что хватит болтать о человеческой жестокости, извращенности и ханжестве))) ты кажется честный человек, давай называть вещи своими именами)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт янв 25, 2013 23:35 pm

Я имел ввиду, что хватит флудить. :) А то могу и потереть. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт янв 25, 2013 23:38 pm

Maxim писал(а):Я имел ввиду, что хватит флудить. :) А то могу и потереть. :)

да без проблем)))) щас затру свои сообщения))))
Вампиреныш

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 25, 2013 23:38 pm

Maxim писал(а): А то могу и потереть. :)

Плиз!!!только не это!!! Зачётная темка!!! доставляет....... :good: :Bravo:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт янв 25, 2013 23:39 pm

Да не надо ничё тереть. Просто давайте по теме. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Сб янв 26, 2013 0:28 am

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Ещё ложатся по-пластунски и поднимают попу....могут тереться ей об разные предметы...А орут, кошмар, могут по 3-4 дня мяукать не переставая и днём, и ночью, когда у них течка 2-4 раза в год, скорее у тебя крыша поедет...но мастурбирующих кошек ни разу не встречала.

Осталось только в этом Вампирёныша убедить. :D
Бесполезно, ведь он генитальная личность...
:D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб янв 26, 2013 10:14 am

Эх......всё ж таки потер..... :(
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Сб янв 26, 2013 14:40 pm

я всё-таки попробую по теме)))
у нас была такая кошка. тоже трехцветка, с очень сложным характером. могла на ровном месте разорвать в клочья. у мужа глубокий шрам через всю руку остался. после стерилизации стала гораздо спокойней. если раньше кроме нас с мужем вообще никого не признавала и не подпускала за версту, то после даже мою маму приняла за свою)))
сходите в клинику "лапушки", там неравнодушные люди работают, может, ещё чего посоветуют. могу их телефон поискать, если решите.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб янв 26, 2013 15:57 pm

debut писал(а):сходите в клинику "лапушки", там неравнодушные люди работают, может, ещё чего посоветуют. могу их телефон поискать, если решите.

И мне, если не сложно. :oops: :roll: Мне тоже не помешает...а то в этих сетевых клиниках - смотря на кого попадёшь, приходится ждать приёма того, кому доверяешь...))) Да и разброс мнений сейчас такой..
Вампиреныш писал(а):
Maxim писал(а):Может хватит уже про кошек ананистов болтать? :)
Теме не об этом.

ты кажется хотел сказать ,что хватит болтать о человеческой жестокости, извращенности и ханжестве))) ты кажется честный человек, давай называть вещи своими именами)))

Не надо приписывать животным человеческие качества. У них размножение - это тупо зона инстинктов; человек из потребности в продолжении рода давно сделал удовольствие. Прошу не путать эти две вещи.

Вы мне можете дать гарантию, что животное будет морально и психологически страдать от кастрации? С доказательствами? Про физиологию не говорю - это легко решается рационом питания.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение debut » Сб янв 26, 2013 17:52 pm

Ветеринарная клиника "Лапушки"
приём ведут кандидаты ветеринарных наук
Бурцева М.С
Маямсина Е.В.
8-916-830-83-99
Чекистская, д.6 с 10-00 до 19-00, без выходных.

п.с. они мне совершенно безнадёжного котенка спасли, Rue не даст соврать)))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб янв 26, 2013 18:39 pm

debut писал(а):Ветеринарная клиника "Лапушки"
приём ведут кандидаты ветеринарных наук
Бурцева М.С
Маямсина Е.В.
8-916-830-83-99
Чекистская, д.6 с 10-00 до 19-00, без выходных.

п.с. они мне совершенно безнадёжного котенка спасли, Rue не даст соврать)))

Спасибо. У меня через месяц плановые годовые походы с моим четверыми зверями на прививки и осмотры. Попробую.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ZlatikaZV » Пт фев 08, 2013 0:24 am

Стерелизация и кастрация часто решает огромное число психологических проблем. И будущих проблем со здоровьем тоже. Если животное НЕ племенное - кастрировать/стерелизовать его нужно обязательно, особенно это касается животных женского пола. Животное просто становится вечным ребёнком, ему не мешает охота. У такого животного не случится рак яичек или молочной железы, не случится воспаление яичников. А ещё животные всегда становятся спокойнее.

С другого берега реки если смотреть - сами хозяева как себя ведут? Стараются ли идти на контакт? Балуют ли вкусняхами? Играют? Кричат или бъют? Гоняют веником? Регулярно чистят лоток и кормят по расписанию?
ZlatikaZV

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт фев 08, 2013 16:45 pm

ZlatikaZV писал(а):Стерелизация и кастрация часто решает огромное число психологических проблем.
С другого берега реки если смотреть - сами хозяева как себя ведут? Стараются ли идти на контакт? Балуют ли вкусняхами? Играют? Кричат или бъют? Гоняют веником? Регулярно чистят лоток и кормят по расписанию?

Может некоторых хозяев тоже...того.. ну вы понели... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Demonъ » Пт фев 08, 2013 18:13 pm

Карлик в своём посте , как быть показал,правда там кролик был :mrgreen:
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение ZlatikaZV » Пт фев 08, 2013 18:30 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Может некоторых хозяев тоже...того.. ну вы понели... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, с человеками такое не прокатит.. некоторым людям поможет лишь отстрел... :(

А котьку в Феникс к Евгению Петровичу, он отличный хирург и внимательный врач.
ZlatikaZV

Сообщение lubimaya » Вт июл 30, 2013 16:06 pm

У меня было 2 кошки и все с характером. Как по мне - это у них генетически заложено. К этому надо быть готовым (и думать когда вы заводите такого домашнего животного). Коты, как правило, ручные (в сравнении с кошками), а собаки - добрые, преданные и верные.
Мой совет - ее не ругать, а стараться принимать такую, какая она есть. Ну и кота ей предоставить в брачный период...
lubimaya

Сообщение Fisa » Пт авг 09, 2013 11:02 am

ZlatikaZV писал(а):А котьку в Феникс к Евгению Петровичу, он отличный хирург и внимательный врач.

Вот уж к кому, а к нему лучше не ходить. Про внимательного врача вообще "убило". В одной из соседних тем уже обсуждали его... Такой "внимательный" что увидел "трещину в лапе" которой не было, зато не увидел разрыв связки скакательного сустава :fool: Другой собаке блокаду на лапе делал... Он не обкалывал, а ковырял гнойник! До этого собака прошла несколько процедур блокады у других ветеринаров и ни разу не пикнула, а у этого Гуриновича она орала как резаная! При этом обращался грубо с собакой. Отвечал на мои вопросы не охотно и как-то совсем не мило... Вобщем мерзопакостный тип... :bad:

п.с. Автору темы. Всё таки найдите нормального вет.специалиста и сдайте анализы, развёрнутый ОАК и биохимию органов. Возможно причина не в характере, а как тут писали что и болеть/беспокоить что-то может. Я в кошках "не сильна", но например знаю что у собак бывают не обоснованные приступы агрессии или боязни, и не всегда это проблема психики. Часто это бывает взаимосвязано с проблемами щитовидной железы. Поэтому сначала к ветам.
А вот ко всяким зоопсиХолУхам (они же так называемые зоопсихологи) не советую ходить. От лукавого всё это. Нет такой профессии, и не учат нигде такому. А значит кто он, как и где "обучался" будет загадкой либо сказкой. Хотя... Если есть лишние деньги и их некуда девать, то пожалуйста, идите :mrgreen:
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение shiseido » Пт авг 09, 2013 17:31 pm

Fisa писал(а):А вот ко всяким зоопсиХолУхам (они же так называемые зоопсихологи) не советую ходить. От лукавого всё это. Нет такой профессии, и не учат нигде такому. А значит кто он, как и где "обучался" будет загадкой либо сказкой. Хотя... Если есть лишние деньги и их некуда девать, то пожалуйста, идите :mrgreen:

Есть. И причём, давно, например в Штатах. В нашей стране я даже бихевиористов не встречала.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Fisa » Пт авг 09, 2013 21:18 pm

shiseido писал(а):
Fisa писал(а):А вот ко всяким зоопсиХолУхам (они же так называемые зоопсихологи) не советую ходить. От лукавого всё это. Нет такой профессии, и не учат нигде такому. А значит кто он, как и где "обучался" будет загадкой либо сказкой. Хотя... Если есть лишние деньги и их некуда девать, то пожалуйста, идите :mrgreen:

Есть. И причём, давно, например в Штатах. В нашей стране я даже бихевиористов не встречала.

А ещё есть люди, вроде бы на Украине, которые продают какие-то кристаллы, помогающие читать мысли животных. Кароч мелафон :mrgreen:
А на Америку не надо смотреть, оттуда всё это гуано и льётся. Лучше почитайте вот эту темки на крупном кинологическом форуме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= ... B%EE%E3%E8
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= ... B%EE%E3%E8
Очень много интересного оттуда узнаете)))
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение shiseido » Пт авг 09, 2013 22:25 pm

Начала читать - фигня какая-то полукустарная... :unknown: , вторая ссылка вроде что-то похоже что у чела образование хоть какое-то есть (супермодер), до конца не дочитала...в нашей стране, как и в Украине, ещё рано на эти темы разговаривать.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Домашние животные