Maxim писал(а):Может хватит уже про кошек ананистов болтать?
Теме не об этом.
ты кажется хотел сказать ,что хватит болтать о человеческой жестокости, извращенности и ханжестве))) ты кажется честный человек, давай называть вещи своими именами)))
Maxim писал(а):Может хватит уже про кошек ананистов болтать?
Теме не об этом.
Maxim писал(а):Я имел ввиду, что хватит флудить. А то могу и потереть.
Maxim писал(а): А то могу и потереть.
Бесполезно, ведь он генитальная личность...Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ещё ложатся по-пластунски и поднимают попу....могут тереться ей об разные предметы...А орут, кошмар, могут по 3-4 дня мяукать не переставая и днём, и ночью, когда у них течка 2-4 раза в год, скорее у тебя крыша поедет...но мастурбирующих кошек ни разу не встречала.
Осталось только в этом Вампирёныша убедить.
debut писал(а):сходите в клинику "лапушки", там неравнодушные люди работают, может, ещё чего посоветуют. могу их телефон поискать, если решите.
Вампиреныш писал(а):Maxim писал(а):Может хватит уже про кошек ананистов болтать?
Теме не об этом.
ты кажется хотел сказать ,что хватит болтать о человеческой жестокости, извращенности и ханжестве))) ты кажется честный человек, давай называть вещи своими именами)))
debut писал(а):Ветеринарная клиника "Лапушки"
приём ведут кандидаты ветеринарных наук
Бурцева М.С
Маямсина Е.В.
8-916-830-83-99
Чекистская, д.6 с 10-00 до 19-00, без выходных.
п.с. они мне совершенно безнадёжного котенка спасли, Rue не даст соврать)))
ZlatikaZV писал(а):Стерелизация и кастрация часто решает огромное число психологических проблем.
С другого берега реки если смотреть - сами хозяева как себя ведут? Стараются ли идти на контакт? Балуют ли вкусняхами? Играют? Кричат или бъют? Гоняют веником? Регулярно чистят лоток и кормят по расписанию?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Может некоторых хозяев тоже...того.. ну вы понели...
ZlatikaZV писал(а):А котьку в Феникс к Евгению Петровичу, он отличный хирург и внимательный врач.
Fisa писал(а):А вот ко всяким зоопсиХолУхам (они же так называемые зоопсихологи) не советую ходить. От лукавого всё это. Нет такой профессии, и не учат нигде такому. А значит кто он, как и где "обучался" будет загадкой либо сказкой. Хотя... Если есть лишние деньги и их некуда девать, то пожалуйста, идите
shiseido писал(а):Fisa писал(а):А вот ко всяким зоопсиХолУхам (они же так называемые зоопсихологи) не советую ходить. От лукавого всё это. Нет такой профессии, и не учат нигде такому. А значит кто он, как и где "обучался" будет загадкой либо сказкой. Хотя... Если есть лишние деньги и их некуда девать, то пожалуйста, идите
Есть. И причём, давно, например в Штатах. В нашей стране я даже бихевиористов не встречала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0