Вампиреныш писал(а):Скорей всего дома нет ярко выраженной главы стаи и кошка решила, что она самая главная. Или в семейной иерархии верхушку занимает человек, которому пофиг на выкрутасы кошки и(или) они его(ее) забавляют, например маленький ребенок.
В любом случае есть некоторые проблемы внутри семьи, ИМХО и почему надо калечить кошку, я не понимаю.
Звучит конечно дико. но может быть надо просмотреть отношения меж домочадцами, может капризный ребенок всех дома строит и это нехорошо в перую очередь для ребенка))))
Ну давайте предположим, что все же лидер в семье есть, ну тогда он должен продемонстрировать кошке, что он сильнее. Ну например тупо не давать ей еду, если она выкажет неповиновение.
UAZbtr писал(а):Усыплять кошку это жестоко. А вот выбросить с высотки, предварительно засунув в стеклянную емкость...
Учитесь зерна от плевел отделять...Сириус писал(а):UAZbtr писал(а):Усыплять кошку это жестоко. А вот выбросить с высотки, предварительно засунув в стеклянную емкость...
Любви и ласки не хватает?
Если нет - откуда столько жестокости? Причем не в первой теме.
UAZbtr писал(а):Учитесь зерна от плевел отделять...Сириус писал(а):UAZbtr писал(а):Усыплять кошку это жестоко. А вот выбросить с высотки, предварительно засунув в стеклянную емкость...
Любви и ласки не хватает?
Если нет - откуда столько жестокости? Причем не в первой теме.
Вампиреныш писал(а):
ну вообще кошки учатся мастурбировать.... может быть есть где-то в на просторах инета самоучитель "Как научить кошку самоудовлетворяться"....
Вампиреныш писал(а):да я видел мастурбирующую кошку... присутствующих ен стесняются и более того приглашают поучаствовать...
как обучить кошку этому не знаю((( ну наверняка есть зоопсихологи которые специализируются в этой области...
Вампиреныш писал(а):как обучить кошку этому не знаю((( ну наверняка есть зоопсихологи которые специализируются в этой области...
Вампиреныш писал(а):эт кошка... живет у родственников... ходит и орет конечно иногда...но судя по всему спасается мастурбацией... по полу не катается...
никто ее не учил мастурбировать
Вампиреныш писал(а):не.... то что она занимается мастурбацией это точно... но ты же сам понимаешь, что мастурбация не панацея и все равно хочется живого тела... но напряжение безусловно снимается... что собственно мы и наблюдаем у этой кошки....
Вампиреныш писал(а):Бонна писал(а):Вампиреныш, я смотрю, у Вас мысли выше гениталий не поднимаются.
а я смотрю, вы настолько высоко парящая особа,
И в чем калечность? Моя кошка стерилизована. Чувствует себя замечательно. Наслаждается жизнью, веселится, ловит мышей и бабочек.что вам покалечить животное, а потом наслаждаться общением с оставшимся обрубком от живого существа доставляет наслаждение)))
) Без вопросов. Приземленность Вам к лицу. А пропущенную вторую часть я просто проигнорировала. Форум - стена - мало ли кто чего на стенах пишет...если позволите, то я буду немного поприземленней)))
Да-да. А под подушкой у меня "Майн кампф".Вампиреныш писал(а):хи... знаете мне почему-то вспомнились эсесовские офицеры
Обе руки положу на сердце. И скажу, что операция не обратима и размножиться кошка (тьфу-тьфу-тьфу) не может. Размножение не самая главная функция живого организма. Мне надо, чтобы моя кошка несла позитив в мир, ловила мышей и мурлыкала погромче. Все это она с успехом делает. Она счастлива и довольна жизнью.вы может положить руку на сердце и сказать, что ваша кошка может размножиться? что она реально не кастрирована и операция обратима?
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да я видел мастурбирующую кошку... присутствующих ен стесняются и более того приглашают поучаствовать...
как обучить кошку этому не знаю((( ну наверняка есть зоопсихологи которые специализируются в этой области...
Может это кот был. Кошки, которые хотят кота банально катаются по траве (земле, асфальту, полу) и призывно мяукают. Ты уж поверь мне: кошки у меня жили. Для квартиры это сущий ад. Натурально болела голова от их воплей. Стерилизовал - вздохнул свободно. И кошка успокоилась. А по характеру совершенно не изменилась.
shiseido писал(а):Ещё ложатся по-пластунски и поднимают попу....могут тереться ей об разные предметы...А орут, кошмар, могут по 3-4 дня мяукать не переставая и днём, и ночью, когда у них течка 2-4 раза в год, скорее у тебя крыша поедет...но мастурбирующих кошек ни разу не встречала.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ещё ложатся по-пластунски и поднимают попу....могут тереться ей об разные предметы...А орут, кошмар, могут по 3-4 дня мяукать не переставая и днём, и ночью, когда у них течка 2-4 раза в год, скорее у тебя крыша поедет...но мастурбирующих кошек ни разу не встречала.
Осталось только в этом Вампирёныша убедить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0