???????? ???????????????? ?? ????????

Не пора ли ВВГ в отставку?

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Сообщение Maxim » Пн мар 04, 2013 9:18 am

abc123 писал(а):Самое забавное, что им нельзя не пилить. Это как собираются серьезные дяди, выпить, а один из них встает и говорит, я не пью. И сразу подозрения и вопросы, а что, как, почему, болеешь, здоровье?

Отмаза. :)
Я вот когда не хочу пить с дядьками, то не пью. И никто с подозрением не относится. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BA » Ср мар 06, 2013 14:50 pm

Maxim писал(а):Почему наша администрация таким ещё не награждена?

это как с Мавроди и МММ - не делишься (т.е. не пилишь) - тебя посадят... ну а поделишься со всеми (т.е. по-пилишь бюджет) - Почет тебе и Уважение! :) :D
BA
Местный авторитет

Сообщение Doctor N » Вт апр 02, 2013 10:24 am

Вот интересно, процент голосов против Гаврилова (91%), несмотря на разное количество участников голосования, чётко соответствует проценту против собирательного гаврилова в другой теме: topic27650-25.html

Тенденция, однако!

Только вот реально процентам 60 электората всё пофиг, причём пофиг настолько, что они даже не голосуют.
Они, конечно, и пальцем не пошевелят, случись у Г. и его семейки какие-то проблемы (скажем, попадёт под компанию - в наше время никто не застрахован), и даже, пожалуй порадуются, если кого-то из них посадят, поскольку считают всю эту провластную шайку ворами. А потом также покорно примут любую власть, хоть иго монгольское, хоть Ким Чен Ына.

Зато 91% активных людей не хотят, чтоб их держали за быдло.

9% - как раз те, кто на подсосе у администрации, кормится за счёт наших налогов.
Doctor N

Сообщение NEX » Чт апр 11, 2013 21:04 pm

Выход есть! Сдаём свою убогую недвижимость в коробках и уезжаем в тёплые страны, где на 500 долларов в месяц можно жить на свежем воздухе хорошо, спокойно, есть свежие и натуральные продукты, купаться в море, загорать на пляже и много других интересных вещей делать.
В 500 долларов включены жильё, одежда, продукты и даже развлечения. А если еще и работать через Интернет, возможно всё что угодно. И будет по**р на кто где кто глава, где кто что украл, где что незаконно построили, кого на сей раз сбили по пьяни чиновники или попы, это всё станет настолько далеко и безразлично, что появятся творческие силы, реализовав которые, можно стать гражданином Мира, ездить по свету, жить где нравится, любое количество времени, общаться на разных языках с представителями разных культур, познавать мир таким какой он есть, а не в узком разрезе наших мегаполисов-концлагерей, созданных обществом потребления для концентрации рабочей силы.
Присоединяйтесь :)

--
мат, бан 1 месяц
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Accountant » Пт май 03, 2013 12:03 pm

Официальный рейтинг глав муниципальных образований, составленный Главным управлением по информационной политике МО.
http://enp-mo.ru/netcat_files/123/110/E ... 8_2859.pdf

Составлен по следующим критериям:
открытость перед населением,
степень невмешательства руководителей муниципальных образований в деятельность СМИ,
регулярность проведения чиновниками пресс-конференций,
реагирование на критические и проблемные материалы,
личные выступления в СМИ,
регулярность встреч с руководителями СМИ,
оперативность в предоставлении журналистам необходимой информации,
приглашение журналистов на планёрки и совещания.

Гаврилов даже в официальном чиновничьем рейтинге - на дне списка.
А вместо того, чтобы сделать выводы, исправиться и начать работать, по-прежнему пытается имитировать деятельность, вот и на форум неуклюже косящего под пролетария тролля запустил.
Accountant
Частый гость

Сообщение alive » Вт май 28, 2013 11:51 am

никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение Garikk » Вт май 28, 2013 13:11 pm

офигенный рейтинг, порадовал глава Воскресенского района в вершине списка.

Если бы хоть раз были в Воскр.районе или в самом Воскресенске, появляется чёткое осознание что Дмитров это буквально рай на земле. бОльший ужас у меня только Александров и пригороды В.Волочка вызывали..но это не Моск.обл.
Чё стоит то что в Воскресенске глава отгрохал в центре города в парке отдыха огромный ТРЦ, я помню начало той стройки...строили парк аттракционов...

Филькина грамота эта вся статистическая писанина.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение andru » Вт май 28, 2013 14:02 pm

а чего ссылки на старье даете? аж 2012 года информация? что новее нет?
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение alive » Вт май 28, 2013 14:43 pm

andru писал(а):а чего ссылки на старье даете? аж 2012 года информация? что новее нет?

11 марта 2013 года.
Если есть новее - поделитесь!))
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение gosha » Вт май 28, 2013 16:01 pm

да это бредовый список, никаких глав химок или мытищ во главе списка быть не может, это очередной фантазийный бред от руководителей области
gosha
Граф зе Админ

Сообщение andru » Вт май 28, 2013 16:31 pm

alive писал(а):
andru писал(а):а чего ссылки на старье даете? аж 2012 года информация? что новее нет?

11 марта 2013 года.
Если есть новее - поделитесь!))

Я про газету, она выпущена была в 2012 году...
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн июл 08, 2013 7:58 am

Близким родственникам запретят работать в госструктурах

"Московский комсомолец" от 8 июля 2013 г.
Чиновничий «принцип семейственности» сегодня задействован в 80% коррупционных схем.

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий близким родственникам работать в государственных и муниципальных организациях, а также сотрудничать в рамках госзаказа. Под «близким родством» здесь понимаются родители, супруги, дети, внуки, дедушки, бабушки, сестры, братья и т.д.

Речь идет о проекте поправок к федеральному закону «О противодействии коррупции».

Одна из них предлагает обязать государственные и муниципальные организации при использовании финансовых средств не допускать их перечисления организациям, руководители которых или их заместители, или главные бухгалтеры состоят в близком родстве с руководителями, заместителями или главными бухгалтерами госструктур. Таким образом, чиновникам запретят заключать контракты на выполнение работ или оказание услуг с фирмами, которыми руководят их близкие.

Руководителю либо главбуху организации в случае нарушения этой статьи грозит увольнение в связи с утратой доверия.

Вторая поправка, уточняют «Известия», запрещает совместную работу в государственных и муниципальных организациях лиц, состоящих между собой в близком родстве, если их работа связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Однако законопроект предполагает, что это правило не должно распространяться на работу в государственных и муниципальных образовательных организациях, библиотеках, организациях культуры, медицинских и фармацевтических организациях в сельской местности.

Как пишет РБК, авторами поправок выступили депутаты от партии «Справедливая Россия». Один из разработчиков инициативы Виктор Шудегов добавил, что «принцип семейственности» в госуправлении на сегодняшний день является одним из самых распространенных коррупционных факторов: он задействован в 80% коррупционных схем.

- Деньги из бюджетов всех уровней через госконтракты с «особыми условиями» попадают в компании детей, супругов и родителей чиновников, имеющих доступ к распределению бюджетных средств, - уточнил Шудегов. – Возможно, многим в Госдуме и правительстве эти поправки не понравятся в силу субъективных причин. Противодействие будет большим, но мы готовы.

материал: Екатерина Галочка
....................................................................................................................................
Остается только добавить, что наглядный пример такой семейственности у нас в иестных структурах власти имеется. 8) Поживём - увидим........реализацию нового закона, если он пройдет, конечно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср авг 28, 2013 15:44 pm

Сёдня у меня появилась инфа, что ВВГ будет избираться на новый срок. Воробьёв одобрил его переизбрание несмотря на возраст.
Учитывая что голосовать будут депутаты, в исходе выборов сомневаться не приходится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Ср авг 28, 2013 22:19 pm

Совершенно не удивлюсь этому . Даже наоборот , удивлюсь если этого не произойдет . :? Чем он хуже Главного Стерха :mrgreen:
Так будет до тех пор пока кто-то не бросит вызов Гаврилову , не поставит себя как реальная альтернатива ему.
Но , как я уже писал в какой-то теме (не помню в какой) : все кто мог бы это сделать либо давно "легли" под Гаврилова занимаясь бизнесом в Дмитрове , либо зарабатывают свой кусок хлеба с черной икрой в столице .
Если такой человек появится - многие его поддержат . Можно как угодно относится к Навальному , у меня самого к нему неоднозначное отношение , но одного у него не отнимешь - он , извините за грубость, не обо....ался , когда его начали серьезно пресссовать.
Так вот, найдется ли в Дмитрове тот , кто не испугается ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 22:36 pm

Maxim писал(а):Сёдня у меня появилась инфа, что ВВГ будет избираться на новый срок. Воробьёв одобрил его переизбрание несмотря на возраст.
Учитывая что голосовать будут депутаты, в исходе выборов сомневаться не приходится.

А какой возраст? Пу продлил им возраст вьюношей до 70 лет.
Доороохиияа россяяааннии!
" Нас считают выродками. Откуда это пошло – теперь и не вспомнишь. Но сейчас Неизвестным Отцам выгодно нас травить, это отвлекает народ от внутренних проблем, от коррупции финансистов, загребающих деньги на военных заказах и на строительстве башен. Если бы нас не было, Отцы бы нас изобрели…" (Стругацкие. Обитаемый остров.)
Карла

Сообщение gosha » Чт дек 19, 2013 23:54 pm

А вы заметили, как плохо выглядит Гаврилов? Последние интервью его просто кошмар, внешность как будто он чем то заболел или стремительно стареет. За последние лет 15 я таких изменений на нем не замечал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пт дек 20, 2013 1:43 am

gosha писал(а):А вы заметили, как плохо выглядит Гаврилов? Последние интервью его просто кошмар, внешность как будто он чем то заболел или стремительно стареет. За последние лет 15 я таких изменений на нем не замечал.

Болен он сильно, многие говорят. И лично я желаю ему выздоровления, не смотря и на что.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Vic » Пт дек 20, 2013 2:09 am

Он недавно вернулся с операции в Германии... Будем надеяться, что поправится... Говорю совершенно искренне..
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Vic » Пт дек 20, 2013 2:12 am

А в отставку ему неизбежно надо, конечно... Но взамен нужна такая же авторитетная фигура, пусть и не сразу. На нём многое держится, на его имени и личных связях. Хотя очень многим он здесь не выгоден. Прежде всего тем, кто ему чем-то обязан. Бизнесом, здоровьем, жильём, карьерой и т.д. Все эти люди, и я в том числе, зависимы от него даже чисто по этическим мотивам! А придёт новый - да мне будет пофигу, я ему ничем не обязан!
Vic
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Пт дек 20, 2013 13:57 pm

Vic писал(а):Он недавно вернулся с операции в Германии... Будем надеяться, что поправится... Говорю совершенно искренне..

Ага, пусть конечно поправляется, только остаток жизни пусть проведет в Дмитрове или районе как рядовой житель, без связей и с обычной пенсией. Пожалуй для него это будет самым страшным наказанием. За одно посмотрел бы чего он "достиг" за 20 лет своего бессмысленного существования в роли главы и как эти достижения аукаются обычным жителям. :twisted:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт дек 20, 2013 14:34 pm

Года три-четыре назад я написала на форуме, что с ВВГ не все впорядке. Меня обсмеяли. И тем не менее это было видно, а с каждым годом еще больше заметно.
Зла я ему не желаю, но самое лучшее для него- уйти вовремя.
Vic писал(а):А в отставку ему неизбежно надо, конечно... Но взамен нужна такая же авторитетная фигура, пусть и не сразу. На нём многое держится, на его имени и личных связях. Хотя очень многим он здесь не выгоден. Прежде всего тем, кто ему чем-то обязан. Бизнесом, здоровьем, жильём, карьерой и т.д. Все эти люди, и я в том числе, зависимы от него даже чисто по этическим мотивам! А придёт новый - да мне будет пофигу, я ему ничем не обязан!

"... мы стали более лучше одеваться, и не было того, что щас- это очень большое достижение! Стало больше земель...засеивать..овощи там, рожь........очень хорошая стала медицина...а…что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо."
Почему то еще вспомнилось, в связи с авторитетами у власти:
Русановы любили народ — свой великий народ, и служили этому народу, и готовы были жизнь отдать за народ.
Но с годами они всё больше терпеть не могли — населения. Этого строптивого, вечно уклоняющегося, упирающегося да ещё чего-то требующего себе населения.
Карла

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 15:16 pm

Алё! Какие три года, дата регистрации 17 дек 2012 22:40 pm. 1 год и 3 дня на форуме
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Евгенич » Пт дек 20, 2013 15:33 pm

Да болен он серьёзно, вот пишите что ему пора а ответили сами себе кто придёт вместо него? думаю даже писать не надо кто из местной шайки мажет встать на его место и будет ли лучше это БОЛЬШОЙ вопрос...
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 16:01 pm

Вот пусть напоследок хорошее дело сделает, поставит не очередного своего ворюгу, а человека, за которого не будет стыдно. Правда где он такого найдет... хз
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Пт дек 20, 2013 17:24 pm

Да как может уже довольно больной человек адекватно себе замену найти? Не до этого....По нему уже и так видно - на фиг ничего не надо...да и давно было это понятно...
Всем наглядный урок того, что нужно уходить вовремя.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет