???????? ???????????????? ?? ????????

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Сообщение Maxim » Пн янв 21, 2013 21:58 pm

Давно хотел создать подобную тему. Дабы глянуть какой процент его действительно поддерживает.
Ибо задолбал тот беспорядок в городе, что наш глава устроил за время своего правления.
Надоели все эти ТЦ и новостройки, грязный город и кучи неубранного снега. Надоели разбитые дороги.
Надоела вся эта лож как у нас всё в городе офигительно и прекрасно.
Последней каплей сегодня стали вновь засыпанный город и фундамент очередного дома в берёзовой роще. Против строительства которого против большинство местных жителей и не только они. Этой стройкой глава администрации в очередной раз показывает своё отношения к горожанам. - Мне всё равно на ваше мнение. И будет так, как я решил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Сообщение debut » Пн янв 21, 2013 22:25 pm

Макс, может, подписи соберем за отставку? и отправим Воробьеву?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 21, 2013 22:36 pm

Я готов.
А пока можно попробовать тут высказать своё отношение.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Пн янв 21, 2013 22:46 pm

Макс,на тебя одного надежда.
tvin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 21, 2013 22:47 pm

tvin писал(а):Макс,на тебя одного надежда.

Да не на меня а на нас, жителей города.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Пн янв 21, 2013 23:17 pm

Ты человек с гражданской позицией. Большинство же жителей Дмитрова с рабской психологией.
tvin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 21, 2013 23:19 pm

tvin писал(а):Ты человек с гражданской позицией. Большинство же жителей Дмитрова с рабской психологией.

Таких людей больше чем один.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн янв 21, 2013 23:24 pm

Мрак. В городе - что пешим, шо на колёсах - невозможжно.

Сегодня узнала - подряд по чистке дорог какая-то лобненская организация.

Срань господня.

Я понимаю, что, ВВГ живёт на Истре.

Уберите, пожалуйста, Дмитров, хушь.

Ужос.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн янв 21, 2013 23:46 pm

shiseido писал(а):Я понимаю, что, ВВГ живёт на Истре.

Так он шо, и не мЭстный теперь? ХастербайтЭр?
Карла

Сообщение shiseido » Вт янв 22, 2013 0:34 am

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Я понимаю, что, ВВГ живёт на Истре.

Так он шо, и не мЭстный теперь? ХастербайтЭр?

Самый натуральый Хастербайтер! Ужо ка удва хода!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 12:27 pm

Кармическое предназначение любого перзидента, метра, любого уровня - совокупляться со скважиной, в результате сего таинства скважина оргазмирует нефтью, природным газом, траншами, валютными кредитами и иными материальнами благами. Если добавить сюда исторические коннотации, то становиться ясно, что вектор такого руководства и управления направлен на то, чтобы аккумулировать блага на оффшорах так, чтобы хватило всем детям, внукам и сонмам родственников минимум до седьмого колена. Обвинять чиновника в этом так же глупо и смешно, как расстреливать сосульку, упавшую кому то на голову. Ибо такова их природа, а против своей природы не попрёшь. Снег же в данной аллегории, не более чем застывшый лубрикант с остатками семени, след одного из таких соитий, подобно щепкам, летящим под ноги, когда рубят лес. В общем, Максим, извини меня за пространные суждения, я несколько отвлёкся. Удачи тебе в борьбе с системой!..
P.S. Искренне надеюсь, что тебя минёт незавидная участь Новальново и Раззвожаего
:ROFL:
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 12:35 pm

Карлик я не претендую на роль Новального и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 12:37 pm

А на что вы претендуете? Новый правитель всегда нахапает больше, чем тот, кто уже в шоколаде много лет. Хотя... аппетит приходит во время еды. С другой стороны, лучшее - враг хорошего. Всё неоднозначно
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сириус » Вт янв 22, 2013 13:03 pm

Maxim писал(а):Давно хотел создать подобную тему. Дабы глянуть какой процент его действительно поддерживает.
Ибо задолбал тот беспорядок в городе, что наш глава устроил за время своего правления.
Надоели все эти ТЦ и новостройки, грязный город и кучи неубранного снега. Надоели разбитые дороги.
Надоела вся эта лож как у нас всё в городе офигительно и прекрасно.
Последней каплей сегодня стали вновь засыпанный город и фундамент очередного дома в берёзовой роще. Против строительства которого против большинство местных жителей и не только они. Этой стройкой глава администрации в очередной раз показывает своё отношения к горожанам. - Мне всё равно на ваше мнение. И будет так, как я решил.

Может попробовать в реальной глуши пожить?
В аварийной квартире? На какое-нибудь "гос. пособие".
В заброшенном городке, где остались 3 калеки да и то, потому что вовремя не успели уехать. Когда часть расформировали или завод полностью закрыли...

Из всех вышеперечисленных аргументов - ни одного убедительного. Только какие-то детские капризы - Ааа! Надоели ТЦ, не хочу больше! Надоели новые дома! Ааа! Уберите!
А если жители новостроек возмутятся - надоели эти частные дома в городе! Требуем убрать!
И вы окажетесь совсем по другую сторону потенциального удара.

Никогда не стремился защищать власть, но порой получается, что ты не "за нее", а "против" гражданского инфантилизма.
По поводу "разбитой дороги на Шпилево" - был же предложен выход. Засыпать своими силами и ездить нормально. Вариант не устроил. Значит, не настолько горит. Было бы там реальное бездорожье - исправили бы, не дожидаясь "долгих чиновников". Выходит, не такое уж бездорожье.

А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Так почему же должны спрашивать разрешения об их постройке?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.
А аргумент "я вот тут гулял всегда, а сейчас тут стройка, которая мне не нравится" - слабоубедителен. При этом "читается между строк" он почему-то чаще всего.
Сириус
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 13:09 pm

Засыпать то, что обязаны сделать?
К тому же не каждый сможет отвалить 10-ку за дорогу.

По поводу домов. Против них никто не против, но не за счёт парков, дворов, детских площадок и стоянок.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 13:10 pm

Да проблема не в домах и разбитых дорогах, щедро заметённых снегом. Проблема в обществе. Осмелюсь процитировать вам маленький отрывок, отражающий сложившуюся трагичную ситуацию, написано кстати 47 лет назад:
"- Нет, - сказал Павор. - Это только отсрочка. А решение одно:
уничтожить массу.
- У вас сегодня прекрасное настроение, - сказал Виктор.
- Уничтожить девяносто процентов населения, - сказал Павор. - Может
быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение - она породила из
своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как
гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда
покойник начинает гнить, его пора закапывать.
- Господи, - сказал Виктор. - И все это только потому, что у Вас
насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или может быть, семейные неурядицы?
- Не притворяйтесь дураком, - сказал Павор. - Почему Вы не хотите
задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают
самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос,
безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее
достойные. Из-за чего золотой век так же безнадежно далек от нас, как и во
времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе,
Гитлер был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на Земле слишком
много лишнего. Но он был порожден серой массой и все испортил. Глупо было
затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было
настоящих средств уничтожения.
- А по какому признаку собираетесь уничтожать Вы? - Спросил Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек сер,
незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я Вам излагаю принцип, а кто, что и как это
детали." - А чего это ради Вы связались с бургомистром? - Спросил Виктор,
которому Павор надоел.
- То есть?
- На кой черт Вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И ведь всегда
так с Вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахивать мир, меньше, чем на
три миллиарда трупов не согласны, а тем временем - то беспокоитесь о чинах,
то от триппера лечитесь, то за малую корысть помогаете сомнительным людям
обделывать темные делишки.
- Вы все-таки полегче, - сказал Павор. - Видно было, что он сбесился. -
Вы же сам пьяница и бездельник...
- Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов, не
берусь переделывать мир.
- Да, - сказал Павор. - Вы даже на это не способны, Банев. Вы
всего-навсего богема, то есть, короче говоря, подонок, дешевый фразер и
дерьмо. Вы сами не знаете, чего Вы хотите и делаете только то, что хотят от
Вас. Потакаете желаниям таких же подонков, как Вы, и воображаете поэтому,
что Вы потрясатель основ и свободный художник. А вы просто поганый рифмач,
из тех, которые расписывают общественные сортиры.
- Все это правильно, - согласился Виктор. - Жалко только, что Вы не
сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и
получается, что Вы - гаденькая личность, Павор. Всего лишь один из многих. И
если будут уничтожать, то и Вас уничтожат. По принципу незаметности:
философствующий санитарный инспектор? В печку его!
©Гадкие лебеди
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 13:13 pm

Карлик, свали отсюда нах.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 13:15 pm

Максим, вы опять не поняли мою мысль - людей стало слишком много. И имеенно эти никчемные людишки, разбивают наши Максим с тобой дороги, создают пробки на Шпилёво, понапокупали машин. Селятся в новостройках, от них один вред и проблемы. Людей надо уничтожать!!!
O:-)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 13:16 pm

Начни с себя.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Вт янв 22, 2013 13:24 pm

У нас достаточно места для строительства новых домов, не затрагивая уже отстроенные микрорайоны. За дороги я плачу налоги, как владелец ТС, у меня полностью белая зарплата и строка НДФЛ такая, что иногда хочется удавиться. Но при этом я вынуждена еще платить за каждый чих, который итак у меня уже оплачен и самостоятельно за свой счет засыпать дороги, чистить двор, мыть подъезд и т.д. А не слишком ли? Я ежу по многим дорогам и многие меня не устраивают. предлагаете всю мою зарплату вбухать в бездорожье России, чтобы зажравшиеся баши на своих мини-танках их разбивали. а я снова буду латать? Плач по молодежь и т.д. это все околопредметная херня, потому что мало какая молодая семья может себе позволить купить квартиру. А по программах всяким целевым за бюджетные деньги - читай за мои налоги - лишь 20% выделенной/построенной жилплощади распределяется по назначению. Знаете, что мне сказали в нашем отделе по взиманию долгов при УК ЖКК? Что они не хотят заниматься выселением, потому что освобожденные квартиры идут не очередникам, а родственникам и близким наших цинуш и они тут же задействуют все ресурсы, чтобы не выплачивать долг за предыдущих хозяев, а ведь именно с таким условием эти квартиры выдаются. Вот и получается. что неплательщики на улице, работа проделана колоссальная, а квартира у "нужного" человека, а долг висит на УК.
Знаете, почему они с таким энтузиазмом застраивают микрорайоны? потому что не хотят новые сети прокладывать. А старые уже не выдерживают. Тут недавно на стадионе "Торпедо" прорвало коллектор. беда, скажете вы. разгильдяйство, скажу я. Потому что с 2008 года у Юдина лежало предписание не перекладку этого сраного коллектора с увеличением диаметра труб. А вместо этого, на него еще новый микрорайон посадили и деньги по карманам потырили.
И это лишь верхушка айсберга.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт янв 22, 2013 13:25 pm

Maxim писал(а):Начни с себя.

Я каждый день себя убиваю пузырём водки и пачкой сигарет, чтобы взять хотя бы двухчасовой таймаут, передышку и чуть-чуть однохнуть от этого яростного безжалостного мира боли, страха и страданий

Знаете, почему они с таким энтузиазмом застраивают микрорайоны? потому что не хотят новые сети прокладывать.

Совершенно верно, где есть свободные участки под застройку, там нет газа, электричества, воды и канализации. Вроде хотят Экскаваторный завод закрыть и построить там дома. Там же есть вся инфраструктура и коммуникации!
карлик
Стоит только час...

Сообщение other1313 » Вт янв 22, 2013 13:33 pm

Maxim писал(а):Карлик, свали отсюда нах.

чето ты перегрелся
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 22, 2013 13:41 pm

Сириус писал(а):
А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.

Закон далеко не всегда обеспечивает комфорт проживания и совсем не всегда граничит со здравым смыслом. Думаю, что упомянутым вами молодым семьям с детьми будет совсем не комфортно проживать на территории, оставшейся без озеленения, но окруженной со всех сторон разными торговыми центрами и автомобильными парковками-стоянками.
Каждый населённый пункт, будь то город, поселок или кишлак имеет свои определенные границы территории, где возможно разумное строительство. Я на собственном примере убедился, что значит жить вроде бы в новой квартире, в новом доме, но практически без единого деревца вокруг. А ведь 20 лет тому назад на месте, где сейчас стоит мой дом был лес и люди полные корзины грибов собирали. Это Зеленоград.
Меня там давно не было, чуть ли не со времен детства. Сейчас те места не узнать. По левую сторону от станции Крюково, где раньше был небольшой поселок появился новый фактически город, в разы больший, чем Дмитров. От обширного леса и поля, где раньше рожь выращивалась не осталось ни-че-го. Одни многоэтажки. Деревья, кстати, искусственно посаженные, можно по пальцам пересчитать. Да и в самом "старом" Зеленограде , который ранее утопал в лесном массиве, появилась масса застроек, полностью похоронивших всю растительность. Я лично город не узнал. А от увиденного осталось совершенно безрадостное впечатление. Стало даже хуже, чем здесь, в Дмитрове. Но, как я понимаю, и здесь к этому же стремятся.
Комфорт комфорту рознь. Можно, как говорится, не снимая тапочек, в магазин за хлебушком сходить, но при этом успеть пылью с выхлопными газами надышаться. Да и с маленьким ребенком в коляске опять-таки не в рощу придется сходить на прогулку, а наматывать круги с коляской вокруг тех же ТЦ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт янв 22, 2013 13:53 pm

Сириус писал(а):Может попробовать в реальной глуши пожить?
В аварийной квартире? На какое-нибудь "гос. пособие".
В заброшенном городке, где остались 3 калеки да и то, потому что вовремя не успели уехать. Когда часть расформировали или завод полностью закрыли...

Из всех вышеперечисленных аргументов - ни одного убедительного. Только какие-то детские капризы - Ааа! Надоели ТЦ, не хочу больше! Надоели новые дома! Ааа! Уберите!
А если жители новостроек возмутятся - надоели эти частные дома в городе! Требуем убрать!
И вы окажетесь совсем по другую сторону потенциального удара.

Никогда не стремился защищать власть, но порой получается, что ты не "за нее", а "против" гражданского инфантилизма.
По поводу "разбитой дороги на Шпилево" - был же предложен выход. Засыпать своими силами и ездить нормально. Вариант не устроил. Значит, не настолько горит. Было бы там реальное бездорожье - исправили бы, не дожидаясь "долгих чиновников". Выходит, не такое уж бездорожье.

А аргумент "я вот тут гулял всегда, а сейчас тут стройка, которая мне не нравится" - слабоубедителен. При этом "читается между строк" он почему-то чаще всего.

Ну дык давайте глушь развивать. Строить дома, инфраструктуру, создавать рабочие места, давать землю. Россию в общем поднимать и заселять.
НЕ хочу торговые центры, не хочу новые дома, сети и фундаменты которых рассчитаны и согласованы на пять этажей, а построено 12, из которых невозможно с коляской дойти в торговый центр.
Две-три семьи, получивших по программе "Молодая семья" квартиры ,не имеют никакого отношения к молодежи, а имеют отношение к массовикам -затейникам при власти. Кто-то из них теперь депутат .
Дайте молодым семьям деньги, которые воруют при строительстве жилья, с рассрочкой, без процентов, землю бесплатно, совсем бесплатно, с готовыми документами на собственность, окажите реальную помощь при рождении ребенка, а не сертификатом, уверена, мало кто захочет жить в этих отстойниках для нахождения между сном и работой в Москве.
Да, я хочу театр, хочу детсад , соответствующий нашему времени, хочу спортивную площадку, детскую площадку, площадку для выгула собак, автостоянки около дома. Хочу, чтобы люди говорили друг другу "Доброе утро" и улыбались, а не били стекла и писали записки ( ты запер мою машину), чтобы старики могли спокойно дойти в магазин и аптеку.
Я не согласна с Вами, Сириус.
Последний раз редактировалось Карла Вт янв 22, 2013 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 15:00 pm

Кстати очень показательный результат голосования. :)
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Общественный совет