tvin писал(а):Макс,на тебя одного надежда.
tvin писал(а):Ты человек с гражданской позицией. Большинство же жителей Дмитрова с рабской психологией.
shiseido писал(а):Я понимаю, что, ВВГ живёт на Истре.
Карла писал(а):shiseido писал(а):Я понимаю, что, ВВГ живёт на Истре.
Так он шо, и не мЭстный теперь? ХастербайтЭр?
Maxim писал(а):Давно хотел создать подобную тему. Дабы глянуть какой процент его действительно поддерживает.
Ибо задолбал тот беспорядок в городе, что наш глава устроил за время своего правления.
Надоели все эти ТЦ и новостройки, грязный город и кучи неубранного снега. Надоели разбитые дороги.
Надоела вся эта лож как у нас всё в городе офигительно и прекрасно.
Последней каплей сегодня стали вновь засыпанный город и фундамент очередного дома в берёзовой роще. Против строительства которого против большинство местных жителей и не только они. Этой стройкой глава администрации в очередной раз показывает своё отношения к горожанам. - Мне всё равно на ваше мнение. И будет так, как я решил.
Maxim писал(а):Начни с себя.
Знаете, почему они с таким энтузиазмом застраивают микрорайоны? потому что не хотят новые сети прокладывать.
Maxim писал(а):Карлик, свали отсюда нах.
Сириус писал(а):
А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Так почему же должны спрашивать разрешения об их постройке?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.
Сириус писал(а):Может попробовать в реальной глуши пожить?
В аварийной квартире? На какое-нибудь "гос. пособие".
В заброшенном городке, где остались 3 калеки да и то, потому что вовремя не успели уехать. Когда часть расформировали или завод полностью закрыли...
Из всех вышеперечисленных аргументов - ни одного убедительного. Только какие-то детские капризы - Ааа! Надоели ТЦ, не хочу больше! Надоели новые дома! Ааа! Уберите!
А если жители новостроек возмутятся - надоели эти частные дома в городе! Требуем убрать!
И вы окажетесь совсем по другую сторону потенциального удара.
Никогда не стремился защищать власть, но порой получается, что ты не "за нее", а "против" гражданского инфантилизма.
По поводу "разбитой дороги на Шпилево" - был же предложен выход. Засыпать своими силами и ездить нормально. Вариант не устроил. Значит, не настолько горит. Было бы там реальное бездорожье - исправили бы, не дожидаясь "долгих чиновников". Выходит, не такое уж бездорожье.
А по поводу новых домов - молодым семьям где жить? где детей рожать и воспитывать?
В тесных квартирках с родителями? Или у вас дома? Всех приютите?
Так почему же должны спрашивать разрешения об их постройке?
Не нравится место - соберите законные доказательства незаконности строительства и в бой. Если действительно заповедная зона - запретят. Если обычная - потратите время зря.
А аргумент "я вот тут гулял всегда, а сейчас тут стройка, которая мне не нравится" - слабоубедителен. При этом "читается между строк" он почему-то чаще всего.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0