Switch to full style
Ответить

Не пора ли ВВГ в отставку?

Пора.
82
91%
Пускай сидит дальше.
4
4%
Мне пофиг.
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Не пора ли ВВГ в отставку?

Пт дек 20, 2013 17:55 pm

Евгенич писал(а):Да болен он серьёзно, вот пишите что ему пора а ответили сами себе кто придёт вместо него? думаю даже писать не надо кто из местной шайки мажет встать на его место и будет ли лучше это БОЛЬШОЙ вопрос...

Очень похоже, что местной шайке ничего не светит. Подмосковье будут комплексно осваивать авторитетные пацаны. Век гавриловых с их местечковыми комплексами и барскими замашками прошёл. Во главе области вместо уважаемых и узнаваемых людей поставили картонную дурилку. На уровне районов вскоре появятся такие же дурилки для отработки хозяйских сценариев. Из области вырезали огромный кусок нарушив её целостность и самостийность и присоединили к нерезиновой. Если смотреть со стороны, не представляя всего замысла -это абсолютно идиотическое действо ухудшающие положение и области и нерезиновой. Решение о расширении нерезиновой принимал такой же картонный дурилка (некто Дмитрий Анатольевич Медведков, если кто ещё помнит такого) как и сегодняшний губер МО (андрей-воробей). Посредством таких вот дурилок воплощается какой-то очень хитровыструганный ПЛАН и в этот план ни гаврилов, ни его шайка не вписываются.

Даже и не знаю кому больше не повезло -Московской области с селедочным "королем" или нерезиновой с оленеводом... :roll: Очевидно одно -и тот и другой беспрекословно выполняют ВСЁ, что им скажут их Хозяева, мнение населения вообще никого не щекотит. Население рассматривается Хозяевами как балласт мешающий заниматься реальными делами.

Пт дек 20, 2013 19:42 pm

shiseido писал(а):Да как может уже довольно больной человек адекватно себе замену найти? Не до этого....По нему уже и так видно - на фиг ничего не надо...да и давно было это понятно...
Всем наглядный урок того, что нужно уходить вовремя.

Да он как Ельцин, до последнего плясать будет...
Поднял подшивки и фотографии последних пару лет. Нет, что бы не говорили, последние полгода он очень изменился. Что-то не того...

Пт дек 20, 2013 19:48 pm

gosha писал(а):Поднял подшивки и фотографии последних пару лет. Нет, что бы не говорили, последние полгода он очень изменился. Что-то не того...

Года 2 назад уже было заметно...

Пт дек 20, 2013 19:51 pm

gosha писал(а):Алё! Какие три года, дата регистрации 17 дек 2012 22:40 pm. 1 год и 3 дня на форуме

:lol:
Во-первых, не зря же ты, Гоша, поменял мне статус с "здесь живет давно" на "она знала...." :mrgreen: Кстати, тема- то действительно была, даже фото выкладывали. Аура у него плохая на фото. Все тогда хорошо поржали над Ксантипой, тетей с прибабахом.
Во-вторых, Гоша, таки да, не тебе ли знать, что нас несколько таких, которые честным образом закрыли старый профиль и открыли новый. Не будем о тех, кто продолжает писать под несколькими никами. У них тоже все как в первый раз. :lol:

Пт дек 20, 2013 20:13 pm

Да кто ж я такой, что б следить за юзерами меняющими ник. Вы все равно для меня биты и байты... (c)

Пт дек 20, 2013 21:13 pm

TOS™ писал(а):Болен он сильно, многие говорят. И лично я желаю ему выздоровления, не смотря и на что.

Vic писал(а):Он недавно вернулся с операции в Германии... Будем надеяться, что поправится... Говорю совершенно искренне..

Любой человек поле серьёзной операции выглядит ужасно. Не беспокойтесь, поправится. И ещё на новый срок переизберётся. :?

Пн фев 10, 2014 22:42 pm

Центром масленичных гуляний Подмосковья станет Дмитров. Как заявил глава региона Андрей Воробьев, это будет показательный праздник, особый и зрелищный. Дмитров выбран потому, что город сегодня является образцом для других населенных пунктов,
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=48174
Такого перспективного Главу в отставку не отправят!
Ответить