Чт янв 31, 2013 15:38 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну да, а что такого? как-то прикалывался, гонял по курсу тригонометрии))))
куда мир кОтится!!!! в кои то веки соберешься потра... пои..., а тебя по тригонометрии... эх
Чт янв 31, 2013 15:40 pm
Чт янв 31, 2013 15:41 pm
Вампиреныш писал(а):гм... даже переимения....
Чт янв 31, 2013 15:42 pm
dubl2 писал(а):Хотя... может это у них ролевые игры такие замысловатые... зажрались, просто так им не имеется:)
Чт янв 31, 2013 15:44 pm
Чт янв 31, 2013 15:45 pm
dubl2 писал(а):Хотя... может это у них ролевые игры такие замысловатые... зажрались, просто так им не имеется:)
Чт янв 31, 2013 15:47 pm
Вампиреныш писал(а):потом правда пришлось выдержать неприятный разговор.. .когда она обнаружила, что диван разбирался...
Чт янв 31, 2013 15:51 pm
KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Хотя... может это у них ролевые игры такие замысловатые... зажрались, просто так им не имеется:)
Распространенная игра"учитель и ученица"Мне вот медицинская тема как то ближе)))
Чт янв 31, 2013 15:53 pm
Вампиреныш писал(а):то была школьница последнего класса... я в то время что-то где-то преподавал...
Вампиреныш писал(а):школьнице было больше 16 лет
Чт янв 31, 2013 15:55 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... даже переимения....
шо, все так плохо ?пере*бывать пришлось?
Чт янв 31, 2013 15:57 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):то была школьница последнего класса... я в то время что-то где-то преподавал...Вампиреныш писал(а):школьнице было больше 16 лет
бездуховность полная!!!
Чт янв 31, 2013 15:58 pm
Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):dubl2 писал(а):Хотя... может это у них ролевые игры такие замысловатые... зажрались, просто так им не имеется:)
Распространенная игра"учитель и ученица"Мне вот медицинская тема как то ближе)))
хи... лан повторюсь... то была школьница последнего класса... я в то время что-то где-то преподавал...
а в игру мы один раз сыграли... она играла студентку, а я ее препода....
ну мы имеемся... и она меня во время имения просит проставить зачет... а я говорю, что не фига не поставлю... я препод честный... и вообще у вас техника плохая.. .надо больше тренироваться....
дискламейшион школьнице было больше 16 лет, дело происходило в РФ все это было давно и направда)))))
Чт янв 31, 2013 16:04 pm
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш писал(а):KuLebyaka писал(а):Распространенная игра"учитель и ученица"Мне вот медицинская тема как то ближе)))
хи... лан повторюсь... то была школьница последнего класса... я в то время что-то где-то преподавал...
а в игру мы один раз сыграли... она играла студентку, а я ее препода....
ну мы имеемся... и она меня во время имения просит проставить зачет... а я говорю, что не фига не поставлю... я препод честный... и вообще у вас техника плохая.. .надо больше тренироваться....
дискламейшион школьнице было больше 16 лет, дело происходило в РФ все это было давно и направда)))))
По поводу учитель и ученица....Рассказывал тут один препод..ну то се,зачет через горизонталь...В порыве страсти ученица ему шепчет"ты офигенный...ой...извините Иван Петрович"...Как он рассказывал,продолжать он не смог...так она его обломала...поставил зачет так....
Чт янв 31, 2013 16:05 pm
Чт янв 31, 2013 16:12 pm
KuLebyaka писал(а):Какого кастрировать то надо??Его или ее??
Чт янв 31, 2013 16:20 pm
KuLebyaka писал(а):Какого кастрировать то надо??Его или ее??
Чт янв 31, 2013 16:27 pm
Вот и я об этом подумала..а за что мужика кастрировать,этого я не поняла...пока находятся те кто продаются за зачет...будут такие вот преподы.dubl2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Какого кастрировать то надо??Его или ее??
ну, девушку кастрировать крайне затруднительно.... мне каатся
Чт янв 31, 2013 16:34 pm
KuLebyaka писал(а):Вот и я об этом подумала..а за что мужика кастрировать,этого я не поняла...пока находятся те кто продаются за зачет...будут такие вот преподы.dubl2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Какого кастрировать то надо??Его или ее??
ну, девушку кастрировать крайне затруднительно.... мне каатся
Чт янв 31, 2013 17:46 pm
Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):Это прямо в процессе? Очень любопытно! Тоесть, прям туда-сюда и анекдот одновременно?![]()
ну да, а что такого? как-то прикалывался, гонял по курсу тригонометрии))))
Чт янв 31, 2013 17:54 pm
Чт янв 31, 2013 18:07 pm
dubl2 писал(а):затейники, блин.... так вообще ничего не захочется:)
Чт янв 31, 2013 18:10 pm
Чт янв 31, 2013 18:13 pm
KuLebyaka писал(а):Ну вы блин даете..один Устав,другой тригонометрию...
Чт янв 31, 2013 18:15 pm
У меня язык сломается,если я это попробую произнести))))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну вы блин даете..один Устав,другой тригонометрию...
Кто на что учился.А вы что предпочитаете изучать?
![]()
Чт янв 31, 2013 18:18 pm
KuLebyaka писал(а):У меня язык сломается,если я это попробую произнести))))