карлик » Ср янв 23, 2013 13:25 pm
Несколько лет назад я познакомился в интернетах с девушкой из Москвы, и после непродолжительной переписки и обмена фото, через несколько дней она позвонила вечером и пригласила меня к себе в Москву. Я положил в ящик с одеждой (в него часто заглядывали родители) адрес и телефон, куда я еду, вызвал такси и выехал в Москву. Ехать надо было далеко, практически в Выхино. По пути мы заехали в супермаркет, и я купил, что просила девушка: шампанское абрау-дюрсо, конфеты коркунов, сигареты вог тонкие и презервативы. Было десять часов вечера, когда мы прибыли на адрес. У нужного подъезда стояла компания подозрительных личностей. Я попросил шофёра высадить меня у соседнего дома. Сел на лавку, покурил, подождал 20 минут. Они не расходились, я понял, ждут меня. Вышел на шоссе, поймал хачика и уехал в Дмитров. Моё обострённое чувство опасности, сказало мне - не ходи туда. Я не знаю, как на словах это объяснить. Это интуитивное, много раз я уходил за 10 минут до того как начиналась кровавая драка, или приезжали менты, или ещё какая напасть. Я доверяю своим инстинктам и не жалею что не пошёл в подъезд. А то бы пошёл, и не сидел бы щас на форуме...Она правда потом звонила, ругалась, что я якобы её обломал, грозилась вычислить меня по айпи и рассказать всем сотрудникам моим что я люблю золотой дождь, но я сидел на сайте знакомсв за двумя проксями...
Последний раз редактировалось
карлик Ср янв 23, 2013 13:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном