Ср янв 23, 2013 16:00 pm
карлик писал(а):То что другая часть, более здоровая, это весьма спорный вопрос
Ср янв 23, 2013 16:10 pm
Вот ты, например, готов что-либо обещать своей половине, назваться, так сказать, груздём и лезть в кузовок просто потому, что обещал?
Прикинь для себя, например, что множество кандидаток тебе в пару потребуют отказаться от алкоголя и курения, хранить верность и т.д.
Так устроен мир. Те, кого ты ищешь, ищут не тебя. Но ты не готов меняться, чтобы найти их.
Ср янв 23, 2013 16:15 pm
карлик писал(а):Вот ты, например, готов что-либо обещать своей половине, назваться, так сказать, груздём и лезть в кузовок просто потому, что обещал?
Я кажется говорил на этом форуме, что никогда ни одну девушку не бросал. Я козерог, мы очень надёжные люди. Соответственно я готов обещать девушке, что буду с ней до конца. Как по вашему, много это или мало?
Ср янв 23, 2013 16:18 pm
Конечно мало.
Если ты будешь рядом с ней курить, бухать и втихую (ну, типа, чтоб она не расстраивалась) на стороне почитывать другие "книги" - нафига ей нужно твоё обещание быть с ней до конца? Она сама от тебя сбежит нафиг...
Ср янв 23, 2013 16:19 pm
Ср янв 23, 2013 16:22 pm
Если человек умеет жить с другим без обмана и внимательно относиться к его жизненным потребностям, он куда здоровее красноречивого, эгоцентричного и склонного к измене "красавца".
Ср янв 23, 2013 16:28 pm
карлик писал(а):А теперь на брачном рынке превалируют сонмы ТП, которые ничего кроме своей дырки не могут предложить, соответственно вожделеют продать её как можно дороже. Вы улавливаете мою мысль?
Ср янв 23, 2013 16:34 pm
tapik писал(а):карлик писал(а):А теперь на брачном рынке превалируют сонмы ТП, которые ничего кроме своей дырки не могут предложить, соответственно вожделеют продать её как можно дороже. Вы улавливаете мою мысль?
Да мысль твоя проста... Всё, что у тебя сложно легко находится поисковиком по куску твоего текста. С интелектом у вас бедаА вот комплексы в наличии. И боретесь вы с ними простым и отработанным со школы способом: стать местным клоуном, юродивым.
Ср янв 23, 2013 16:35 pm
карлик писал(а):Глупо требовать чтобы люди соответствовали мифическому идеалу, гораздо лучше принимать их какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Вы не будете отрицать что брак, союз мужчины и женщины это зачастую компромисс?
Ср янв 23, 2013 16:42 pm
Ср янв 23, 2013 16:43 pm
карлик писал(а):контр-примеры о Максе, который делал-старался-делал-старался, угробил здоровье, толком не насладился жизнью и… не добился ничего
Ср янв 23, 2013 16:46 pm
карлик писал(а):Конечно мало.
Если ты будешь рядом с ней курить, бухать и втихую (ну, типа, чтоб она не расстраивалась) на стороне почитывать другие "книги" - нафига ей нужно твоё обещание быть с ней до конца? Она сама от тебя сбежит нафиг...
Разбавим теорию практикой. Используем доказательство от противного. И чтобы не ходить далеко за примерами, вспомним историю рассказанную Кофе. Он как раз подходит под описанный Вами идеал сферического однолюба в вакууме, то бишь мой антипод. К чему в итоге он пришёл?
Ср янв 23, 2013 16:48 pm
Ср янв 23, 2013 16:52 pm
карлик писал(а):А теперь на брачном рынке превалируют сонмы ТП, которые ничего кроме своей дырки не могут предложить, соответственно вожделеют продать её как можно дороже. Вы улавливаете мою мысль?
TOS™ писал(а):Ничего удивительного. Примеров, когда благородному человеку попалась лживая блудливая сучка, множество..
Ср янв 23, 2013 17:00 pm
карлик писал(а):Зато я не пытаюсь выдать себя за кого то другого, я как открытая книга. Я таков, каков я есть и более никаков. Мне чуждо лицемерие.
карлик писал(а):Я отличаюсь от вас лишь тем, что не скрываю своих страстей. А у вас это скелеты в шкафу.
Ср янв 23, 2013 17:11 pm
У меня нет скелетов в шкафу
Ср янв 23, 2013 17:14 pm
Ср янв 23, 2013 17:20 pm
TOS™ писал(а):Собственно о книге... Представьте себе, что вы написали интеллектуальный роман, где через страницу мысль срывается в форму блатного арго.
Ср янв 23, 2013 17:29 pm
карлик писал(а):Если человек умеет жить с другим без обмана и внимательно относиться к его жизненным потребностям, он куда здоровее красноречивого, эгоцентричного и склонного к измене "красавца".
Один мальчик был очень хорошим. Он всегда слушался маму и папу, вовремя делал уроки и никогда не шалил. А когда он вырос, милиция обнаружила у него в сумке двадцать компакт-дисков с детской пopнoграфией и килограмм кокаина.
©Даня Шеповалов
Ср янв 23, 2013 17:30 pm
карлик писал(а):В обществе сейчас превалируют совсем другие персонажи. Не опасаетесь, что в конечном итоге Вас затопчут? (Не персонально Вас, вашу касту). Ведь это не ложка дёгтя в бочке мёда, скорее совсем наоборот, ложка мёда в бочке с дёгтем. Мне будет искренне жаль, если всё это окажется тщетно
Ср янв 23, 2013 17:39 pm
TOS™ писал(а):Ничего удивительного. Примеров, когда благородному человеку попалась лживая блудливая сучка, множество..
Ср янв 23, 2013 17:57 pm
карлик писал(а):TOS™ писал(а):Собственно о книге... Представьте себе, что вы написали интеллектуальный роман, где через страницу мысль срывается в форму блатного арго.
Хах! А чем плоха полистилистика, эклектика в литературе? Эти приёмы ничуть не хуже флешбэков. А вообще вы уловили самую суть. В бытность моей учёбы в ВУЗе, я очень хорошо учился. Я задавал такую планку ответа, что однокашники не пускали меня первым на экзамены. Вместе с этим, я был завзятым клубным тусовщиком и выпивохой. В результате - разрыв шаблона, меня особо не принимали ни ботаники, ни тусовщики-алкаши
Ср янв 23, 2013 18:00 pm
карлик писал(а):Впервые о нём мне рассказала моя учительница английского, человек энциклопедических знаний, с которой я подружился и много бывал у неё в гостях. Мы часами болтали о Рерихах, Блаватской, Шамбале, агни-йоге и прочей метафизике.
Ср янв 23, 2013 18:11 pm
TOS™ писал(а):карлик писал(а):Впервые о нём мне рассказала моя учительница английского, человек энциклопедических знаний, с которой я подружился и много бывал у неё в гостях. Мы часами болтали о Рерихах, Блаватской, Шамбале, агни-йоге и прочей метафизике.
Звали её, часом, не Эмилия...?
Ср янв 23, 2013 18:13 pm
карлик писал(а): и не могу найти себе половинку.