Вт фев 12, 2013 18:58 pm
Kostorka писал(а):да я и не делила, просто отмораживают порой нерешительные товарищи, вот и встряла... а вот поворота с ориентацией, честно говоря, не ожидала.... остается нам с вами вместе пожевать фастфуда и поплакать, так как одним мужиком на свете меньше стало:)
Вт фев 12, 2013 19:16 pm
Вт фев 12, 2013 19:17 pm
Вампиреныш писал(а): не понимаю... нахрена??? и чо она хотела?
Вт фев 12, 2013 19:19 pm
Вампиреныш писал(а):млин... ну лан тут вирт как-то быстро протух... причем по мукжской вине![]()
![]()
Вт фев 12, 2013 19:21 pm
Вампиреныш писал(а): ... а я сегодня ехал в автобусе... автобус совсем пустой... встал выходить... подвалила мамзель... прижалась...
млин... не понимаю... нахрена??? и чо она хотела?
Вт фев 12, 2013 19:23 pm
Вт фев 12, 2013 19:28 pm
abc123 писал(а):
Извиняюсь перед девушками тут присутствующими, но как то так:
..............
Вт фев 12, 2013 19:29 pm
abc123 писал(а):
Извиняюсь перед девушками тут присутствующими, но как то так:
Вт фев 12, 2013 19:32 pm
abc123 писал(а):Извиняюсь перед девушками тут присутствующими, но как то так:
Вт фев 12, 2013 19:32 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а): ... а я сегодня ехал в автобусе... автобус совсем пустой... встал выходить... подвалила мамзель... прижалась...
Что-то частенько ты стал замечать, что к тебе стали прижиматься особы женского полу всех возрастов.Это не к добру. Своего рода мания преследования какая-то.
И действительно - спросил бы, в чём дело....
Вт фев 12, 2013 19:34 pm
Kostorka писал(а):за сто с небольшим лет, которые прошли с тех пор, как зашел разговор об эмансипации, женщины освоили даже самые тяжелые мужские профессии и научились делать практически все, что умеют мужчины.... а мужчины, не научились даже заправлять за собой постель
Вт фев 12, 2013 19:37 pm
Ил-2 писал(а):Слишком много нецензурщины. Уберите, пока не забанили.
чужая писал(а):Толи дело с мужчинами , друг друга в опу и покупать ничего не надо. Экономненько!!! Рацианально!
Kostorka писал(а):за сто с небольшим лет, которые прошли с тех пор, как зашел разговор об эмансипации, женщины освоили даже самые тяжелые мужские профессии и научились делать практически все, что умеют мужчины.... а мужчины, не научились даже заправлять за собой постель
Вт фев 12, 2013 19:39 pm
Kostorka писал(а):........ как зашел разговор об эмансипации, женщины освоили даже самые тяжелые мужские профессии и научились делать практически все, что умеют мужчины....:
Вт фев 12, 2013 19:41 pm
Ил-2 писал(а):Kostorka писал(а):........ как зашел разговор об эмансипации, женщины освоили даже самые тяжелые мужские профессии и научились делать практически все, что умеют мужчины....:
А их кто-нибудь просил об этом?Сами всегда хотели быть наравне с мужуками, о женской дискриминации всё пищали. За что боролись, на то и напоролись.
Вт фев 12, 2013 19:48 pm
abc123 писал(а):
Не знаю, что побуждает вас призывать тут всех к гомосексуализму, но надеюсь вы не обиделись на картинку, это же все не правда ведь! Да?!
Вт фев 12, 2013 19:52 pm
abc123 писал(а):Праздник 8 марта - появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Вт фев 12, 2013 19:58 pm
Вт фев 12, 2013 19:59 pm
чужая писал(а):Призывать?! Не выдавайте желаемое за действительное
Ил-2 писал(а):А вот ЭТОГО никогда не будет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вт фев 12, 2013 20:03 pm
abc123 писал(а):
Пишите мне тут всякие гадости, а ведь нам с вами завтра встречатся!
Вт фев 12, 2013 20:04 pm
чужая писал(а):Мне жаль, но наши пути дороги разошлись.
чужая писал(а):Да и "правда", она ведь не такая уж и гадость, как вы думаете?
Вт фев 12, 2013 20:06 pm
abc123 писал(а):
Ну ничего страшного, не карите себя, найдете себе и получше! Вы же такая разносторонняя и загадочная!
Вт фев 12, 2013 20:09 pm
abc123 писал(а):
Не понял о чем вы, ну да ладно, вы же не станете объяснять.
Вт фев 12, 2013 20:12 pm
чужая писал(а):Я могу , но будет ли Вам это интересно.
Вт фев 12, 2013 20:14 pm
abc123 писал(а):
Да очень! Ведь я влюблен в вас, я у ваших ног, поэтому готов на все, даже выслушать эту ужасную правду о себе.
Вт фев 12, 2013 20:16 pm
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а): не понимаю... нахрена??? и чо она хотела?
ну так спросил бы!
abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а): ... а я сегодня ехал в автобусе... автобус совсем пустой... встал выходить... подвалила мамзель... прижалась...
Что-то частенько ты стал замечать, что к тебе стали прижиматься особы женского полу всех возрастов.Это не к добру. Своего рода мания преследования какая-то.
И действительно - спросил бы, в чём дело....
Это просто AXE так действует