???????? ???????????????? ?? ????????

Менеджер по оптовым продажам (Девушка)

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Re: Менеджер по оптовым продажам (Девушка)

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 13:18 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк

ну, я бы тоже не стала рассылать свой телефон направо и налево, только лишь для того, чтобы удовлетворить чужое любопытство

хи... хи... боязнь новых контактов -> отсутсвие новых контактов-> если нет в данной нужных контактов, то они и не появятся :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну и кстаит в данном случае девушка(?) хотела пойти на контакт.. .а тут даже не дает номер -> все очевидно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Пт фев 15, 2013 15:00 pm

и вновь из верных предпосылок, вы делаете неверные выводы - мой номер телефона уже есть у ряда форумчан и встречи тоже были, у вас его нет только потому, что я не считаю нужным его вам давать

то же можно отнести и к чужой - она готова была пойти на контакт, но не с вами:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение чужая » Пт фев 15, 2013 16:57 pm

Вампиреныш писал(а):да ни... никакой чуйки в данном случае... просто предложение уточнить спорные моменты :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а ник? гм... вон есть уже other.... народ пытается в инет пространстве приобрести хоть какую идентичность....

гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс , почему Вы не сравнили мой ник допустим с карлой , они также схожи, практически идентичные.
чужая
Частый гость

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 17:05 pm

Kostorka писал(а):и вновь из верных предпосылок, вы делаете неверные выводы - мой номер телефона уже есть у ряда форумчан и встречи тоже были, у вас его нет только потому, что я не считаю нужным его вам давать

то же можно отнести и к чужой - она готова была пойти на контакт, но не с вами:)

ой, ой, ой... как вы меня больно укололи, я этого не перенесу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
фейк неизвестного пола и т.д. отказался давать мне номер телефона....
не... мое ЧСВ этого реально не перенесет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

зыж а у вас я номер телефона и не просил... кто-то из форума вас видел, этого достаточно :ROFL: :ROFL: :ROFL:

PS: в смысле вы не фейк
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт фев 15, 2013 17:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 17:17 pm

чужая писал(а):
Вампиреныш писал(а):да ни... никакой чуйки в данном случае... просто предложение уточнить спорные моменты :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а ник? гм... вон есть уже other.... народ пытается в инет пространстве приобрести хоть какую идентичность....

гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс , почему Вы не сравнили мой ник допустим с карлой , они также схожи, практически идентичные.

гм... извините
other - иной, другой.... практически синонимы....
Карла и чужая... гм.... не нашел сходства...
Вампиреныш

Сообщение чужая » Пт фев 15, 2013 17:25 pm

Вампиреныш писал(а):гм... извините

я тоже не нашла сходства в этих трёх никах :D
чужая
Частый гость

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 17:45 pm

чужая писал(а):

я тоже не нашла сходства в этих трёх никах :D

уффф... вы шутите? посмотрите перевод other
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Пт фев 15, 2013 20:11 pm

Вампиреныш писал(а):ой, ой, ой... как вы меня больно укололи, я этого не перенесу

даже не пыталась, просто раздражает порой, ваша привычка жить по принципу "есть два мнения - мое и неверное"

ну не скажите... иной, другой, не похожий, отличный от...... а чужая - не твоя,чуждая,враждебная (по аналогии с фильмом:) ) по мне только на первый взгляд похоже, смысл разный
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение чужая » Пт фев 15, 2013 20:23 pm

Kostorka писал(а):ну не скажите... иной, другой, не похожий, отличный от...... а чужая - не твоя,чуждая,враждебная (по аналогии с фильмом:) ) по мне только на первый взгляд похоже, смысл разный

Вот Косторка наш человек! Понимает откуда ноги растут , по аналогии с фильмом ник выбирала я) Если так подумать Скунс и Вампиреныш , ники разные , а человек один..
чужая
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб фев 16, 2013 2:15 am

Я кстати ОРЗ споил и почти здоров, если это конечно кого интересует. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Работа