Вт фев 12, 2013 20:18 pm
Вампиреныш писал(а):ни... никто ко мне в последнее время практически не прижимается, если я стою в полупустом салоне...
ну в принципе я думаю, что щас это норма поведения... мягкий фроттеринг.... ну мля... если салон пустой... то это как-то неприлично... я понимаю если бы села рядом...
эээ я стоял у выхода... и она подвалила с подружкой... больше никого не было у выхода... м-дя....
Вт фев 12, 2013 20:19 pm
Вампиреныш писал(а):Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а): не понимаю... нахрена??? и чо она хотела?
ну так спросил бы!
прям так и спросить? че надо коза?
чес говоря не знаю, че надо говорить? может просто тупо поздороваться?
Вт фев 12, 2013 20:20 pm
чужая писал(а):Я НЕ мужчина, как Вы можете быть в меня влюблены? У меня нет того, что Вам нужно.
Вт фев 12, 2013 20:23 pm
Вампиреныш писал(а):Это просто AXE так действует
ни... никто ко мне в последнее время практически не прижимается, если я стою в полупустом салоне...
ну в принципе я думаю, что щас это норма поведения... мягкий фроттеринг.... ну мля... если салон пустой... то это как-то неприлично... я понимаю если бы села рядом...
эээ я стоял у выхода... и она подвалила с подружкой... больше никого не было у выхода... м-дя....
Вт фев 12, 2013 20:24 pm
abc123 писал(а):
Просто я разочаровался в женщинах, ведь они меня всегда обижали, и вы мой единственный шанс, единственная возможность изменится. Я вам доверяю. Научите меня всему, что умеете сами, покажите каким страстным и безумным может быть секс с женщиной и возможно, я снова смогу любить вас, женщин полноценно!
Вт фев 12, 2013 20:24 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):млин... ну лан тут вирт как-то быстро протух... причем по мукжской вине![]()
![]()
Извиняюсь перед девушками тут присутствующими, но как то так:
Вт фев 12, 2013 20:29 pm
Вт фев 12, 2013 20:32 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Это просто AXE так действует
ни... никто ко мне в последнее время практически не прижимается, если я стою в полупустом салоне...
Так я и говорю АКС, была же реклама как парень стоит в пустом вагоне метро, а к нему прижимается девушка, будто в вагоне безумная давка ))) После вашего поста она прямо и вспомнилась, наверно даже можно в инете где то найти ))))
Вт фев 12, 2013 20:33 pm
чужая писал(а):Косторка , Вы всё ещё ждёте инициативы от мужчин?
abc123 писал(а):покажите каким страстным и безумным может быть секс с женщиной и возможно, я снова смогу любить вас, женщин полноценно!
Вампиреныш писал(а):прям так и спросить? че надо коза?
Maxim писал(а):Глядя на некоторых представителей вашего племени, кажется что они только курить, пить, материться и на диване валяться лучше мужиков научились.
Ил-2 писал(а):Сами всегда хотели быть наравне с мужуками, о женской дискриминации всё пищали. За что боролись, на то и напоролись.
Maxim писал(а):И постель заправляю и даже стирать умею и не только в машинке.
abc123 писал(а):Да ладно вам, и в пионерлагере заправлял, и в армии сами заправляют и дома тоже...
Вт фев 12, 2013 20:33 pm
чужая писал(а):Я такая же как все, просто, всего лишь женщина, как и остальные. Ну чему я Вас смогу научить?
Вт фев 12, 2013 20:36 pm
Вт фев 12, 2013 20:37 pm
Kostorka писал(а):снова повторюсь - из каждого правила бывают исключения, лишь подтверждающие правила
Вт фев 12, 2013 20:38 pm
abc123 писал(а):
Это не правда! Вы особенная, не такая как все, и поэтому мне безразличны все остальные девушки и только к вам я испытываю влечение и желание!
Вт фев 12, 2013 20:40 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):ни... никто ко мне в последнее время практически не прижимается, если я стою в полупустом салоне...
Это наверное от безысходности.
Вт фев 12, 2013 20:41 pm
Maxim писал(а):С таким подходом можно утверждать, что основная часть женщин, мечтает найти папика который потягивал бы да денег давал.
Вт фев 12, 2013 20:45 pm
Kostorka писал(а):ну шандец, вот просто полный шандец!!!! кто так спрашивает и знакомится?!
Вт фев 12, 2013 20:46 pm
чужая писал(а):Хотяяя, я могу Вам помочь , у меня на бывшей работе был тоже как и Вы .. иной. Могу Вас свести.
Вт фев 12, 2013 20:50 pm
Вампиреныш писал(а):а как надо знакомится?
abc123 писал(а):Да, конечно, если вы в роли учителя в постели окажитесь никакой и секс с вами будет отвратителен, то да, подумаем на счет сведения.
Вт фев 12, 2013 20:54 pm
Kostorka писал(а):Да, конечно, если вы в роли учителя в постели окажитесь никакой и секс с вами будет отвратителен, то да, подумаем на счет сведения.
Kostorka писал(а):стесняюсь спросить, а если вы, мусчина, в постели ни какой окажетесь, чужой в лесбиянки подаваться?
Вт фев 12, 2013 20:55 pm
Kostorka писал(а):стесняюсь спросить, а если вы, мусчина, в постели ни какой окажетесь, чужой в лесбиянки подаваться?
Вт фев 12, 2013 20:57 pm
Kostorka писал(а):вы не путайте исключение и паршивую овцу! с таким подходом можно утверждать, что не все бабы меркантильные стервы
Вт фев 12, 2013 20:57 pm
чужая писал(а):не склоняйте меня к греху, я преданна мужчинам пожизненно , даже в кафе за них платить готова.
Вт фев 12, 2013 20:59 pm
abc123 писал(а):
Именно поэтому вы категорически и неоднократно отказываетесь от того, что нравится женщинам, которые не являются лесбиянками?!
Вт фев 12, 2013 21:08 pm
abc123 писал(а):Так меня учить будут а не я, ага? Так что в данной ситуации никаким я никак не могу оказаться )))
Maxim писал(а):Так вот и я про тоже, что не стоит путать исключение и козла какого нить.
Вт фев 12, 2013 21:10 pm
Kostorka писал(а):вы можете оказаться отвратительным учеником:)