Вт фев 12, 2013 23:01 pm
чужая писал(а):abc123 писал(а):
Я правда не понимаю, что вы к членам то привязались? Недотрах? Просто поймите, меня это не обижает, даже не потому, что это может вещать волосатая, озабоченная сороколетняя баба-неудачница или мужик в юбке или безмозглая школьница (мы же вас не видели), которую я знать не знаю и знать не хочу, а потому, что у нас в России толерантное общество, где есть и геи и лезбиянки и прочие извращенцы. Но вот когда вы начинаете это пропагандировать тут, выглядит это не умно. Это не смешно, не весело, не забавно, никак и это совсем не трогает. Дело ваше, можете тут хоть сто постов про своих гомосексуалистов написать, но еще раз, это мало тут кому интересно, а вас выставляет совершенно в дурном тоне.
Какой трактат! Я удаляюсь.
Вт фев 12, 2013 23:02 pm
Вт фев 12, 2013 23:06 pm
Kostorka писал(а):да я уже запуталась, кто из вас и кому отказал, сначала вроде вы слились, потом чужая на попятную пошла....я запуталась
Вт фев 12, 2013 23:07 pm
Вт фев 12, 2013 23:08 pm
чужая писал(а):А если он не наставится , можно будет Вас привлечь?
Вт фев 12, 2013 23:09 pm
Kostorka писал(а):да я уже запуталась, кто из вас и кому отказал, сначала вроде вы слились, потом чужая на попятную пошла....я запуталась
Вт фев 12, 2013 23:12 pm
Kostorka писал(а):я тоже не знаю, как вас зовут и действительно ли вы мужского пола... может стоит немного больше доверять людям? а может и не надо:) вот теперь я окончательно запуталась:)
Вт фев 12, 2013 23:21 pm
abc123 писал(а):может ПМС?!
Вт фев 12, 2013 23:23 pm
Вт фев 12, 2013 23:24 pm
Чт фев 14, 2013 17:12 pm
Чт фев 14, 2013 17:25 pm
Maxim писал(а):abc123 зачем Чужую с форума спугнул?
Чт фев 14, 2013 20:41 pm
abc123 писал(а):
Я посмотрел ее сообщения на форуме. До этой ветки она писала только: "в какой фитнесс зал можно пойти если ты некрасивая", и в ветке "Геи". То то у нее что ни пост, то мальчик с мальчиком, видать нахваталась, а тут ее в этом не поддержали, все в плане ориентации оказались нормальными, она расстроилась и ушла.![]()
Хотя против нее ничего не имею, даже принес извинения.
Чт фев 14, 2013 20:45 pm
Maxim писал(а):abc123 зачем Чужую с форума спугнул?
Чт фев 14, 2013 20:49 pm
чужая писал(а):Maxim писал(а):abc123 зачем Чужую с форума спугнул?
Максим , я с Вами . Меня геями не испугаешь !
Чт фев 14, 2013 20:52 pm
Вампиреныш писал(а):чужая писал(а):Maxim писал(а):abc123 зачем Чужую с форума спугнул?
Максим , я с Вами . Меня геями не испугаешь !
ха... ни в коем случае не пытаюсь с вами флиртовать, но не могли бы кинуть мне свой телефон в личку?
а то знаете... бывает довольно часто, что геи косят под девушек![]()
![]()
![]()
сделал бы контрольный звонок и всякие бы нелепые предположения рассеялись бы)))
Чт фев 14, 2013 20:53 pm
Вампиреныш писал(а):ха... ни в коем случае не пытаюсь с вами флиртовать, но не могли бы кинуть мне свой телефон в личку?
![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 20:55 pm
shiseido писал(а):Молодец, чуйка работает...+ ник - "чужая"...
Чт фев 14, 2013 20:58 pm
чужая писал(а):shiseido писал(а):Молодец, чуйка работает...+ ник - "чужая"...
Неправильный ник или что ?
Чт фев 14, 2013 21:18 pm
чужая писал(а):Максим , я с Вами . Меня геями не испугаешь !
Чт фев 14, 2013 21:19 pm
Maxim писал(а):Где это с нами? Не вижу. Рядом со мной щас тока ОРЗ витает, пытается свалить. Я в свою очередь пытаюсь ОРЗ споить. Вроде получается.
Чт фев 14, 2013 21:24 pm
чужая писал(а):Я с Вами мысленно, помогаю выздороветь!
Чт фев 14, 2013 21:26 pm
Вампиреныш писал(а):ха... ни в коем случае не пытаюсь с вами флиртовать, но не могли бы кинуть мне свой телефон в личку?
![]()
![]()
Пт фев 15, 2013 11:46 am
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):чужая писал(а):Максим , я с Вами . Меня геями не испугаешь !
ха... ни в коем случае не пытаюсь с вами флиртовать, но не могли бы кинуть мне свой телефон в личку?
![]()
![]()
Молодец, чуйка работает...+ ник - "чужая"...
Пт фев 15, 2013 12:46 pm
Вампиреныш писал(а):гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк