Пт фев 15, 2013 13:18 pm
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк
ну, я бы тоже не стала рассылать свой телефон направо и налево, только лишь для того, чтобы удовлетворить чужое любопытство
Пт фев 15, 2013 15:00 pm
Пт фев 15, 2013 16:57 pm
Вампиреныш писал(а):да ни... никакой чуйки в данном случае... просто предложение уточнить спорные моменты![]()
![]()
![]()
а ник? гм... вон есть уже other.... народ пытается в инет пространстве приобрести хоть какую идентичность....
гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк![]()
![]()
![]()
Пт фев 15, 2013 17:05 pm
Kostorka писал(а):и вновь из верных предпосылок, вы делаете неверные выводы - мой номер телефона уже есть у ряда форумчан и встречи тоже были, у вас его нет только потому, что я не считаю нужным его вам давать
то же можно отнести и к чужой - она готова была пойти на контакт, но не с вами:)
Пт фев 15, 2013 17:17 pm
чужая писал(а):Вампиреныш писал(а):да ни... никакой чуйки в данном случае... просто предложение уточнить спорные моменты![]()
![]()
![]()
а ник? гм... вон есть уже other.... народ пытается в инет пространстве приобрести хоть какую идентичность....
гм... сотового телефона в личке нет - вывод - как минимум фейк![]()
![]()
![]()
Скунс , почему Вы не сравнили мой ник допустим с карлой , они также схожи, практически идентичные.
Пт фев 15, 2013 17:25 pm
Вампиреныш писал(а):гм... извините
other - иной, другой.... практически синонимы....
Карла и чужая... гм.... не нашел сходства...
Пт фев 15, 2013 17:45 pm
чужая писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... извините
Карла и чужая... гм.... не нашел сходства...
я тоже не нашла сходства в этих трёх никах
Пт фев 15, 2013 20:11 pm
Вампиреныш писал(а):ой, ой, ой... как вы меня больно укололи, я этого не перенесу
Вампиреныш писал(а):гм... извините
Пт фев 15, 2013 20:23 pm
Kostorka писал(а):ну не скажите... иной, другой, не похожий, отличный от...... а чужая - не твоя,чуждая,враждебная (по аналогии с фильмом:) ) по мне только на первый взгляд похоже, смысл разный
Сб фев 16, 2013 2:15 am