Вт янв 29, 2013 17:05 pm
Сб фев 09, 2013 12:54 pm
Сб фев 09, 2013 15:49 pm
Сб фев 09, 2013 16:09 pm
Сб фев 09, 2013 16:30 pm
Сб фев 09, 2013 17:35 pm
mixas писал(а):50? в Дмитрове? пффф...
Давайте спросим у форумчан, кто сколько в Дмитрове зарабатывает?
у меня еще объявление висит на job, стикеровщица требуется... 1000 р день.... от желающих отбоя нет...
Сб фев 09, 2013 17:50 pm
Сб фев 09, 2013 18:42 pm
mixas писал(а):стикеровка не постоянна... можно работать, а можно неделями дома сидеть...
а на Лобню и тд люди ездят за другие деньги...
Сб фев 09, 2013 18:53 pm
abc123 писал(а):На счет ЗП в целом - Дмитров не так далеко от Москвы, квартиры, топливо, продукты и прочее такие же почти как в москве, тогда почему зарплаты должны быть минимальные? Не удивительно, что по утрам вокзал переполняется людьми, которые едут работать в Москву или Лобню...
Сб фев 09, 2013 19:25 pm
Сб фев 09, 2013 19:40 pm
maksismebel писал(а):Вы реально не понимаете почему в Дмитрове зп ниже чем в Москве?
Просто потому что Москва - это огромный и богатый мегаполис. И там работодатель может себе позволить дать большую зарплату просто потому что там объемы товарооборота намного больше вследствие гораздо большего объема клиентов или маржу зачастую закладывают побольше.
Прошу вас проехать в Запрудню или Вербилки и поспрашивать там про зарплату и искренне удивится тому, что там зп еще ниже чем в Дмитрове, ведь недалеко вроде от нас.
Сб фев 09, 2013 19:43 pm
Вс фев 10, 2013 0:40 am
shiseido писал(а):mixas, чем торгует этот филиал-то московский? Что продавать-то надо?
Вс фев 10, 2013 1:17 am
mixas писал(а):shiseido писал(а):mixas, чем торгует этот филиал-то московский? Что продавать-то надо?
металлорежущий инструмент
Вс фев 10, 2013 1:30 am
Вампиреныш писал(а):mixas писал(а):shiseido писал(а):mixas, чем торгует этот филиал-то московский? Что продавать-то надо?
металлорежущий инструмент
ха... ну и плюс девушка должна немного въезжать в материальную часть, довольно специфичную![]()
![]()
Вс фев 10, 2013 1:38 am
Вс фев 10, 2013 2:13 am
mixas писал(а):С девушкой люди охотней идут на контакт...
Вс фев 10, 2013 2:19 am
Вс фев 10, 2013 12:37 pm
abc123 писал(а):maksismebel писал(а):Вы реально не понимаете почему в Дмитрове зп ниже чем в Москве?
Просто потому что Москва - это огромный и богатый мегаполис. И там работодатель может себе позволить дать большую зарплату просто потому что там объемы товарооборота намного больше вследствие гораздо большего объема клиентов или маржу зачастую закладывают побольше.
Прошу вас проехать в Запрудню или Вербилки и поспрашивать там про зарплату и искренне удивится тому, что там зп еще ниже чем в Дмитрове, ведь недалеко вроде от нас.
Я реально понимаю почему зп ниже, и уж поверьте, не в экономике дело.
Опять же, с москвой нужно разбирать конкретные случаи. что там еда, одежда, автомобили, нефть и т.п.
Запрудня и вербилки неудачный пример - это больше ПГТ чем полноценный город вроде Дмитрова.
Я еще раз призываю вас внимательно прочитать мое предложение, уже в который раз. Вы не понимаете, что такое процент от продаж? Тоесть, продал ваш продавец один батон хлеба, допустим, ЗП одна, продал 100 ЗП другая, так как и ваша прибыль тоже уже другая благодаря продавцу. У продавца в принципе не может быть ЗП без премиальной части, а иначе ему плевать продаст он что или нет, ибо ЗП точно получит, а раз ЗП фиксированная, то и напрягаться смысл. Никакого стимула нет. Вот вам кстати пример, обычный продовец е-сеть в москве зп 25 + премия. Премия считается с каждого проданного продукта. Так вот имея доступ к бд ЗП я вам говорю как факт, есть некоторые ребята (их мало но есть) которые в сумме 25 + премия зарабатывали под 140 000 рублей.
Извините за прямоту, но вот фикс ЗП для продавца - это деревенский какой то метод.
Вс фев 10, 2013 12:51 pm
Вс фев 10, 2013 13:03 pm
Вс фев 10, 2013 13:08 pm
maksismebel писал(а):Все верно. чем ближе к Москве, тем выше зп. Лобня очень деловой город. Аэропорт опять же рядом. Много производств, иностранных контор и логистических центров.
Однако же не всем удобно или хочется ездить куда либо из Дмитрова: маленькие дети например привязывают и прочие причины.
Вс фев 10, 2013 14:39 pm
Вс фев 10, 2013 14:57 pm
Вс фев 10, 2013 15:22 pm
maksismebel писал(а):дело в аккурат в экономике! Москва финансовый и деловой центр России. Огромное количество бизнес структур. И нефть тут причем - все головные офисы все крупнейших федеральных предприятий в Москве. Это огромное количество высокооплачиваемых работников.
И я не спорю про способ начисления зп и стимулирования работника. я только ЗА такой подход.
пример про 140 т.р. - покажите такой пример в дмитрове.
Дмитров по сравнению с Москвой, как Вербилки по сравнению с Дмитровом. Сравнение абсолютно адекватно.