mixas писал(а):shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
т.е. мазахисты не извращенцы?
Извращенцы. И садисты. И виктимисты.
mixas писал(а):shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
shiseido писал(а):mixas писал(а):shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
Извращенцы. И садисты. И виктимисты.
карлик писал(а):Поздравляю всех влюблённых с днём Святого Валентина! 14 февраля, чем примечательна эта дата? В этот день умерла овечка Долли
14 февраля казнили Чикатилло (52 подтверждённых убийства)
Число погибших составило 28 человек, в том числе 8 детей, травмы различной степени тяжести получили 193 человека (в том числе 51 ребёнок).
В общем всех с праздником!
mixas писал(а):т.е., т.ч. я считаю нормальным не извращение? так что ли?
shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
shiseido писал(а): Вы не Овен, случайно, по Зодиаку?
mixas писал(а):не плоское... категоричное!!!
Ответьте мне, пожалуйста, что такое извращение?shiseido писал(а):Извращение - это когда человек сознательно делает другим то, что не хотел бы для себя.
я вот не хочу что бы мне место в автобусе уступали п.ч. я либо старый, либо убогий... а сам место уступаю... я извращенец?
mixas писал(а):24 июня (в профиле указанно) РАК
mixas писал(а):гы... сейчас не езжу уже... обзавелся личным ТС... раньше ездил..... правда больше уважал маршрутки....
Нет. 24 июня (в профиле указанно) РАК
dubl2 писал(а):mixas писал(а):24 июня (в профиле указанно) РАК
гаже рака нету знака.....
dubl2 писал(а):mixas писал(а):24 июня (в профиле указанно) РАК
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):mixas писал(а):24 июня (в профиле указанно) РАК
Чё-ё-ё???![]()
shiseido писал(а):...типО, что знак Рака для мужчины - проще сразу застрелиться, тоже самое, как и Скорпион для женщины...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):...типО, что знак Рака для мужчины - проще сразу застрелиться, тоже самое, как и Скорпион для женщины...
Вот ведь интересно: бывшая моя была как раз Скорпионом, но застрелиться мне хотелось именно от неё, но не от себя, это точно.![]()
![]()
shiseido писал(а):в Китае, девочек, родившихся в год Огненной лошади (это был как раз 1978) и всех девочек родившихся по Зодиаку под знаком Скорпиона сразу скидывали со скалы в море...
shiseido писал(а):Ой, ну прикол...ей Богу..![]()
Где-то читала, что в одно время, в Китае, девочек, родившихся в год Огненной лошади (это был как раз 1978) и всех девочек родившихся по Зодиаку под знаком Скорпиона сразу скидывали со скалы в море...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0