???????? ???????????????? ?? ????????

Всех с днём влюблённых!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Всех с днём влюблённых!

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:35 pm

dubl2 писал(а):
shiseido писал(а):в Китае, девочек, родившихся в год Огненной лошади (это был как раз 1978) и всех девочек родившихся по Зодиаку под знаком Скорпиона сразу скидывали со скалы в море... :ROFL:

да ладно? :shock: какое счастье, что я не в Китае родилась:)

В средневековье где-то это было...

Аххха, в Поднебесной усё по Небесному плану. Вот поэтому их практически уже половина населения планеты... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 14, 2013 18:36 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):...типО, что знак Рака для мужчины - проще сразу застрелиться, тоже самое, как и Скорпион для женщины... :mrgreen:

Вот ведь интересно: бывшая моя была как раз Скорпионом, но застрелиться мне хотелось именно от неё, но не от себя, это точно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

м-дя... я бы сбежал через пару дней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хи.. некая А. получше будет, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт фев 14, 2013 18:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:37 pm

mixas писал(а):представляю, если бы их не скидывали, население китая было бы еще больше...

А вот мне сдаётся, что как раз потому что их скидывали, население таки и плодилось....проблем меньше было, жизнь не плохая - без разных дегенратов - размножайся, да траха"ся... :roll: :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 18:40 pm

Изображение

Девушка, застреленная шестикратным паралимпийским чемпионом бегуном Оскаром Писториусом, была известной южноафриканской моделью Ривой Стинкамп, пишет Daily Mail.
По информации издания, девушка встречалась со спортсменом с ноября прошлого года. Не исключено, что 14 февраля она хотела устроить ему сюрприз на День святого Валентина, поэтому пробралась в дом без предупреждения.
Судя по записям в твиттере Стинкамп, она очень ждала этого праздника.
«А что вы приготовили для своего любимого на завтра? #getexcited #ValentinesDay», — написала reevasteenkamp
«Звучит круто! Это должен быть день любви для всех :) Да благословит его Господь», — добавила она, отвечая на запись своего читателя.
Суд над Писториусом может пройти уже в четверг.
Инцидент произошел в ночь со среды на четверг в доме Писториуса в ЮАР. Спортсмен, очевидно, принявший девушку за грабителя, несколько раз выстрелил в нее из пистолета калибра 9 мм
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/02 ... 4621.shtml
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 14, 2013 18:40 pm

Вампиреныш писал(а):м-дя... я бы сбежал через пару дней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А я шесть лет держался, терпел, вот.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 14, 2013 18:41 pm

shiseido писал(а):А вот мне сдаётся, что как раз потому что их скидывали, население таки и плодилось....проблем меньше было, жизнь не плохая - без разных дегенратов - размножайся, да траха"ся... :roll: :lol:

типа Огненные лошади - дегенераты?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 14, 2013 18:42 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):м-дя... я бы сбежал через пару дней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

бу... пипец... а кто-то кого-то в слабохарактерности упрекал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:42 pm

Ил-2 писал(а):

Ну, терпение - это стандартная черта тех, кто родился, когда Солнце проходило по знаку Рака.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 18:43 pm

Ну я огненная лошадь и козерог, и чо?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:43 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):

бу... пипец... а кто-то кого-то в слабохарактерности упрекал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот опять вы...научились у карлика - понятия подменять...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 14, 2013 18:44 pm

Вампиреныш писал(а):хи.. некая А. получше будет, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL:

Она :shock: .Лучше??? :shock: %) Не-ет, пожалуй,похлеще моей кобры будет. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:45 pm

карлик писал(а):Ну я огненная лошадь и козерог, и чо?

Вы - мальчик. Вас не будем скидывать со скалы. :no:

Вас нужно определить на дововспитание к другому известному Козерогу в этом форуме, то бишь к TOSу.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 18:45 pm

У ЛОШАДИ горячая кровь (отсюда выражение "лошадиная горячка"), легко выходит из себя и поэтому часто теряет достигнутое. Те, кто хоть раз был свидетелем ее гнева, никогда не будут ей доверять, так как ее гнев таит в себе что-то необузданное.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 14, 2013 18:48 pm

Вампиреныш писал(а):бу... пипец... а кто-то кого-то в слабохарактерности упрекал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тю-ю-ю. :wink: Сравнил, так сказать, козла с капустой. Одно время , когда тебя имеют, а ты, будучи свободным , этому не сопротивляешься, а другое,- когда ты находишься в узах брака и у тебя дитё имеется. Приходилось терпеть. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:49 pm

карлик писал(а):У ЛОШАДИ горячая кровь (отсюда выражение "лошадиная горячка"), легко выходит из себя и поэтому часто теряет достигнутое. Те, кто хоть раз был свидетелем ее гнева, никогда не будут ей доверять, так как ее гнев таит в себе что-то необузданное.

Ну, это касается и не только гнева. Ещё Лошадь необузданна в своих...диких половых влечениях. Если Лошадь влюбиться - то всё ппц, туши свет...Очень часто Лошади всю жизнь идут на поводу своих низменных инстинктов и желаний, поэтому, да, они будут часто терять достигнутое. С другой стороны, Лошади хорошие трудяги, после Быков... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт фев 14, 2013 18:53 pm

карлик писал(а):Ну я огненная лошадь и козерог, и чо?

А не чо...потому что Огненная лошадь это 1906 год, 1966 год, следующий 2016 год...
Во вторых, рождение в середине января еще не говорит о том, что год Лошади наступил... Так что, все, кто родился на границе проходящего-уходящего знаков обладают чертами двух знаков.
Карла

Сообщение dubl2 » Чт фев 14, 2013 18:54 pm

shiseido писал(а):Ну, это касается и не только гнева. Ещё Лошадь необузданна в своих...диких половых влечениях. Если Лошадь влюбиться - то всё ппц, туши свет...Очень часто Лошади всю жизнь идут на поводу своих низменных инстинктов и желаний, поэтому, да, они будут часто терять достигнутое. С другой стороны, Лошади хорошие трудяги, после Быков... :roll:

хм... не стоит демонизировать мой светлый образ:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 18:56 pm

Восточный НГ наступает при первом новолунии в Водолее. Это где-то в конце января - начале февраля.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 14, 2013 19:00 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу... пипец... а кто-то кого-то в слабохарактерности упрекал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тю-ю-ю. :wink: Сравнил, так сказать, козла с капустой. Одно время , когда тебя имеют, а ты, будучи свободным , этому не сопротивляешься, а другое,- когда ты находишься в узах брака и у тебя дитё имеется. Приходилось терпеть. :pardon:

ну гм... в конце концов... мне не так уж это и неприятно... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а всяким другим поползновениям я очень даже искуссно сопротивляюсь, бАльшой опыт :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение ___ » Чт фев 14, 2013 19:03 pm

shiseido писал(а):З.Ы. Пойду 50 грамм опрокину.  :(

shiseido писал(а):З.Ы. Пойду ещё по 50 махну..

З.Ы. Поосторожнее shiseido! Я все таки переживаю за Вас. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 19:03 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 14, 2013 19:07 pm

карлик писал(а):Изображение

прогеры очень даже любят бухнуть ...
я когда устраивался на работу... мне начальство лапшу вешало, что чуть ли не все на бордах катаются... а они оказываются больше побухать любят...
я пытался часть корпоратива провести в Сорочанах... был мягко послан((((
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт фев 14, 2013 19:10 pm

Вампиреныш писал(а):]
ну гм... в конце концов... мне не так уж это и неприятно... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Понятно, что не раскалёнными щипцами тебя пытают. :mrgreen: Но это не отменяет твоей беспринципности. И не оправдывает её. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 19:11 pm

Тогда так:

Изображение

Админы имхо бухают сильней прогеров
:beer:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 14, 2013 19:13 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):]

Понятно, что не раскалёнными щипцами тебя пытают. :mrgreen: Но это не отменяет твоей беспринципности. И не оправдывает её. :wink:

да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм