Пт май 31, 2013 0:35 am
Пт май 31, 2013 8:30 am
ЗлойVadik писал(а): Да, я отчётливо понимаю, что я рано или поздно буду в роли бабушки, но только я при этом буду это понимать!...
Пт май 31, 2013 22:05 pm
Ил-2 писал(а):Главное, что вы это не только понимать будете, но ещё и чувствовать......под колёсами автомобилей новых "злых вадиков".
Скромняга писал(а): По - поводу ника, так я его выбрал исходя из своего мировоззрения и стиля жизни. Кстати ник не может быть враньем, поскольку это всего лишь псевдоним в интернете, а он у многих порой вообще не несёт смысловой нагрузки, потому радуйся, что у меня он читабелен и доступен осознанию. Интересно, чтобы ты сказал, если бы я сделал ник: "123409874567" вот как бы ты его охарактеризовал?!
Скромняга писал(а): Все мы станем никому не нужными стариками, и ты, и я, и твои дети; следуя этой логике, надо всячески ограничивать и пресекать демографический рост на планете, дабы не загружать государства ненужными и бесполезными существами, от которых нет пользы!
Пт май 31, 2013 22:16 pm
ЗлойVadik писал(а):А кто сказал что я в 70-ят лет не буду ездить на автомобиле?! Вся проблема в том что мы совсем недавно выбрались из тяжелого строя но многие этого не смогли и уже не смогут сделать..
Пт май 31, 2013 23:43 pm
ЗлойVadik писал(а):Дак пусть не мешают жить! Я руководствуюсь интересами своей семьи и своими детьми, в первую очередь! А вот интересы того кото уже свою жизнь отжил, лично для меня на последнем месте. Да, я отчётливо понимаю, что я рано или поздно буду в роли бабушки, но только я при этом буду это понимать!...
Сб июн 08, 2013 2:35 am
Сб июн 08, 2013 14:55 pm
Плохо, что нет архива ответов.Скромняга писал(а):Товарищи дмитровчане-форумчане, появились ответы на вопросы заданные в прямых эфирах!
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/2654.html
Но я так понимаю, не все, поскольку мой вопрос по-прежнему остался без ответа.
Пт июн 21, 2013 14:18 pm
Jalouse-ilya писал(а): Плохо, что нет архива ответов.
Пт июн 21, 2013 15:40 pm