ЗлойVadik писал(а): Да нет же, вон погибший Коровин говорил что мы не позволим паркинг возле домов устраивать, идиот! Хоть и не говорят плохо о покойниках, простите меня..... Т.е. ладно бы на это не было денег или физических возможностей, этого не хочет само общество вот что плачевно. Просто часть нашего общества еще не готово к новому уровню жизни всячески тянет всех остальных назад в прошлое, веть раньше же мы жили хорошо и без всяких машин, идиоты так же.....
ЗлойVadik писал(а):А ну вот и представители из прошлого пожаловали). Один в крайности бросился, другому в окна гарь летит, собачкам какать негде и т.д. и т.п. А почему жы Вы "деятели" не учитываете потери от того что у нас нет парковок?! Официально страна теряет 6-8 процентов ВВП от того что не возможно добраться из точки А в точку Б, хотя на самом деле потерь на много больше. Товарищу как то - давай съездим в одно место, не ты что у же поздно, я машину не смогу поставить.... Т.е. у человека в 5 часов вечера кончается жизнь. Я, что бы поднимать детей, вынужден пахать как папа Карло, так почему я еще должен себе грузить мозг что мне не куда поставить машину или не спать пол ночи, пережива что машину плохо бросил и ее могут задеть?! Да мы все злые потому что в том числе вынуждены бадаться за такую мелоч, как ты типа мое место занял.... А что бы в окна гарь не летела, нужно нормальные машины приобретать, а не ездить на хламе, но это не про нас к сожалению... В очередной раз - страна ИДИОТОВ!
dubl2 писал(а):никто не отменял так же многоэтажные и подземные паркинги с нормальной системой воздухоочистки и т.д., но это дорого для нашей власти. потому что куда проще налепить скворечников и рубить бабло, чем мозгами пошевелить
Ил-2 писал(а): Вы, конечно, лихо тут всем роли расписали, но забыли про одну важную деталь: чтобы раз и навсегда избавиться от подобных проблем, необходимо больше строить малоэтажное жильё. Тогда и машино-мест надо меньше будет планировать при новостройке. Соответственно, и гари от выхлопных газов будет меньше в окна лететь. Так что, разглагольствуя тут о современности нашего бытия, постарайтесь понять, что оно возможно только при разумном строительстве жилья, а не о осовременивании монстров-многоэтажек, из-за которых этих самых парковок и не хватает.
Очень недвусмысленное заявление.ЗлойVadik писал(а):Так вот ответьте, чья правда ближе: бабушки которой весь мир не мил и которая свое пожила или все же моя - полноценной ячейки общества, имею ввиду семью среднего класса?!
ЗлойVadik писал(а):Подъячева 5. Ближайшая платная автостоянка в трехстах метрах через два оживленных перекрестка. Т.е. предлагается с сумками из супермаркета, с двумя детьми один из которых в люльке идти этот маршрут по сугробам и буеракам рискуя жизнью и надрываясь?! Или тот же маршрут утром с ребенком в садик?! И потом всем стоянкам рано или поздно каюк. Вся проблема в разнице наших представлений на жизнь: для кого жопа ленивая а для кого цивилизованная жизнь которой живут во всем нормальном мире. Ну давайте стирайте белье в ручную, откажитесь от горячей воды от интернета и прочих благ цивилизации, Вы же не ленивый).
А бабушкино дело молча жить на пенсию и не пояснять где мне ходить и что делать. Вот из-за таких бабушек, на Подъячева сад задробили и теперь не родится много детей и будем мы все скоро старыми и сдохнем в одиночестве....
ЗлойVadik писал(а): Вся проблема в разнице наших представлений на жизнь: для кого жопа ленивая а для кого цивилизованная жизнь которой живут во всем нормальном мире. Ну давайте стирайте белье в ручную, откажитесь от горячей воды от интернета и прочих благ цивилизации, Вы же не ленивый).
Maxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):Подъячева 5. Ближайшая платная автостоянка в трехстах метрах через два оживленных перекрестка. Т.е. предлагается с сумками из супермаркета, с двумя детьми один из которых в люльке идти этот маршрут по сугробам и буеракам рискуя жизнью и надрываясь?! Или тот же маршрут утром с ребенком в садик?! И потом всем стоянкам рано или поздно каюк. Вся проблема в разнице наших представлений на жизнь: для кого жопа ленивая а для кого цивилизованная жизнь которой живут во всем нормальном мире. Ну давайте стирайте белье в ручную, откажитесь от горячей воды от интернета и прочих благ цивилизации, Вы же не ленивый).
А бабушкино дело молча жить на пенсию и не пояснять где мне ходить и что делать. Вот из-за таких бабушек, на Подъячева сад задробили и теперь не родится много детей и будем мы все скоро старыми и сдохнем в одиночестве....
Какие мы неженки, 300 метров пройти тяжело.
Кстати возле почты можно оставить машину, отнести сумки домой и детей и спокойно отогнать машину на стоянку. Ну ведь это идти надо, да? Проще куда нить на газон или в подъезд воткнуть.
gosha писал(а):Максим, тебе тоже 300 метров идти надо, хочешь эксперимент, я оплачу стоянку, а ты раскажешь на сколько десятков тысяч походов туда-сюда тебя хватило?
300 метров это много.
Что лично Вы сделали чтобы ваш путь был более комфортным, если его таким не сделали ответственные за это люди? Об этом пока ни слова не написано.ЗлойVadik писал(а):Подъячева 5. Ближайшая платная автостоянка в трехстах метрах через два оживленных перекрестка. Т.е. предлагается с сумками из супермаркета, с двумя детьми один из которых в люльке идти этот маршрут по сугробам и буеракам рискуя жизнью и надрываясь?! Или тот же маршрут утром с ребенком в садик?!
ЗлойVadik писал(а):Подъячева 5.
gosha писал(а):А причем тут Америка?
ЗлойVadik писал(а):Странно что ни кто за бабушку заступаться не стал). На самом деле, в очередной раз разговор глухого с немым. В Америке как: если у тебя нет прав с машиной, то значит у тебя что-то нет так и все остальное общество относится настороженно к этому человеку. И вот не надо мне только вспоминать про пап с мамами у которых не было машин, потому что это глупость и чушь полная. Еще скажите что раньше мы хорошо жили и СССР было отличным государством.... По поводу Подъячева 5 я в принципе не жалуюсь, места тут много, с учетом внедорожника правда, и еще пока не пустили в эксплуатацию пресловутый дом. А как заработает - автоматом половина ихних машин у нас окажется. Хочется Вам или нет но будущее не возможно без машин и их будет только больше и больше. И те кто на машинах ни когда от них не откажутся, только потому что что-то кому-то не нравится! К сожалению, с учетом этого вынужден констатировать падающую привлекательность города. Скажете в этом виноват автомобилист?
Скромняга писал(а):Помни, что на месте этой бабушки и любого старика в скором времени(если повезёт, жизнь сейчас опасная), окажешься ты и твои близкие.
Будущего у человечества не будет, поскольку при нынешнем уровне автомобилизации, росте населения, нарастании потребностей комфорта в ущерб природе, человечество само сотрёт себя с лица земли, природу загубите - загубите и себя! ДА нефть через лет 50 закончится, автомобили в нынешнем виде станут горами мусора, но население поскольку всё равно увеличивается на планете, то следовательно мы как самый страшный паразит на планете, уничтожаем всё живое вокруг себя! Продуктов на всех не хватит, начнётся третья мировая за воду и землю, не заасфальтированную, а плодородную!!!
gosha писал(а):А причем тут Америка?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1