Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: 11-летняя девочка скончалась от свиного гриппа в Дмитрове

Вт фев 26, 2013 12:55 pm

Да, я поддержу сбор подписей и если будут бланки, сама соберу сколько возможно.
Можно сделать так же, как против застройки рощи. Т.е. как и предложили единый текст письма, который можно показывать и отдельные бланки для сбора подписей с названием в шапке. Выкладывайте текст и бланки, я сколько смогу соберу.

Вт фев 26, 2013 13:11 pm

Как должны выглядеть бланки?

Вт фев 26, 2013 13:12 pm

GREG писал(а):Кстати, а нельзя ли электронный сбор подписей организовать, по аналогии как с 31-й больницей на change.org? Просьба Карлика или еще кого-нибудь из ComputerHead ;) помочь..
А как это сделать? Я сомневаюсь, что электронные подписи дойдут до адресатов. На бумаге лучше.

Вт фев 26, 2013 13:31 pm

Я подписываться не буду, вы все голосовали за Путена и Едро, вот и получайте по заслугам.
И у меня нет времени на такие пустяки, мы тут бездомных собак пристраиваем, не до врачей сейчас

Изображение

Вт фев 26, 2013 14:02 pm

Бонна писал(а):Как должны выглядеть бланки?

topic25160-75.html
вроде ссылку правильно дала, если что, в теме про стройку в березовой роще, 4 страница, у ТОСа в сообщении.

Вт фев 26, 2013 14:53 pm

Greeneyes писал(а):
Бонна писал(а):Как должны выглядеть бланки?

topic25160-75.html
вроде ссылку правильно дала, если что, в теме про стройку в березовой роще, 4 страница, у ТОСа в сообщении.

Изображение

Вт фев 26, 2013 15:09 pm

Бланки скачала.

Вт фев 26, 2013 15:14 pm

Изображение

Вт фев 26, 2013 15:15 pm

Карлик, свали отсюда.

Вт фев 26, 2013 15:18 pm

Maxim писал(а):Карлик, свали отсюда.

Извини, Максим, не удержался. Просто вы все заслуживаете той власти, перзидента и медицины, которая у вас есть, сами выбрали

Вт фев 26, 2013 15:29 pm

карлик писал(а):
Maxim писал(а):Карлик, свали отсюда.

Извини, Максим, не удержался. Просто вы все заслуживаете той власти, перзидента и медицины, которая у вас есть, сами выбрали

пордон... а за кого нужно было голосовать?

Вт фев 26, 2013 15:32 pm

http://www.utro.ru/articles/2013/02/26/1103653.shtml

все чаще и чаще из разных точек России доносится информация о случаях заражения свиным гриппом.Два человека уже скончались от вируса H1N1 в Пензе и Саратове.

А про Дмитров и Пушкино, где уже два летальных исхода и оба -детские, ни слова.

Чем лечат свиной грипп, кто знает? Вакцина, препараты, стоимость? Никакого оповещения населения и масочных режимов.
Последний раз редактировалось tatitam Вт фев 26, 2013 15:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 26, 2013 15:32 pm

Я за Зюганова голосовал, я коммунист

Вт фев 26, 2013 15:36 pm

карлик писал(а):Я за Зюганова голосовал, я коммунист

мой голос был отдан ВВЖ... если бы не родственница в изберательном участке, я бы и вовсе на выборы не пошел...

Вт фев 26, 2013 15:40 pm

Онищенко приказал уволить всех, кто участвовал в этом эксцессе.

Поддерживаю данную идею, город сейчас обновится за счёт приезжих "грамотных и образованных" в новостройки вселяющихся, им тоже надо дать рабочие места. Пишите путину, ЕР, и т. д. для вас богатеев, а также для расхитителей бюджетных денег, современная власть создаёт паниковые условия и плодородную почву. Я ни разу не голосовал и не поддерживал ваших ельцина, путина, медведева, а также ЕР, царька местного масштаба, с момента появления данных врагов народа у власти!!! За кого голосовали, то и получите! Те же медики голосовали за эту власть, вот и пусть получают "благодарность и адекватный ответ"!!! Наши медики не заработали того, чтобы их защищать, сами виноваты! Да Мишарин и без ваших подписей примет "правильное" решение, если подчинённые ему дороги, так при любых нападках он сохранит коллектив, рычаги у него есть и не малые, было бы только желание воспользоваться.
Да и не надейтесь, что ваши подписи повлияют на что-либо, вспомните, как вы тут собирали подписи против застройки рощи, только дома всё равно растут, как грибы после дождя!

Вт фев 26, 2013 15:46 pm

tatitam писал(а):http://www.utro.ru/articles/2013/02/26/1103653.shtml

все чаще и чаще из разных точек России доносится информация о случаях заражения свиным гриппом.Два человека уже скончались от вируса H1N1 в Пензе и Саратове.

Чем лечат свиной грипп, кто знает? Вакцина, препараты, стоимость? Никакого оповещения населения и масочных режимов.

Вирусы - самые древние организмы на земле. Они очень легко учатся отражать воздействия лекарств и иммунной системы, причём зачастуя копируя приёмы нападающих. Каждая клетка нашего организма имеет уникальный поверхностный маркер - антиген. Всё что не имеет этого маркера должно быть уничтожено. Так работает иммунитет и Т-клетки. Грипп - вирусное заболевание. Антибиотики бессильны против вирусов. Против вирусов применяется комплексная терапия из дорогих противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, иммуностимуляторов, интерферонов, витаминов и т.д.
Вообще я это знал с детства из книг по вирусологии и микробиологии. Странно что вы задаёте такие вопросы
Последний раз редактировалось карлик Вт фев 26, 2013 15:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 26, 2013 15:50 pm

карлик писал(а):Изображение

Правильно карлик, пусть целуют экран с "мироточащим", конечно же обязательно встав на колени. У этих сектантов такие странные обычаи - просят защитить того, кто их и наказывает :ROFL:

Вт фев 26, 2013 15:53 pm

Мы всегда любим своих палачей

Вт фев 26, 2013 16:07 pm

Скромняга писал(а):
Онищенко приказал уволить всех, кто участвовал в этом эксцессе.

Поддерживаю данную идею, город сейчас обновится за счёт приезжих "грамотных и образованных" в новостройки вселяющихся, им тоже надо дать рабочие места. Пишите путину, ЕР, и т. д. для вас богатеев, а также для расхитителей бюджетных денег, современная власть создаёт паниковые условия и плодородную почву. Я ни разу не голосовал и не поддерживал ваших ельцина, путина, медведева, а также ЕР, царька местного масштаба, с момента появления данных врагов народа у власти!!! За кого голосовали, то и получите! Те же медики голосовали за эту власть, вот и пусть получают "благодарность и адекватный ответ"!!! Наши медики не заработали того, чтобы их защищать, сами виноваты! Да Мишарин и без ваших подписей примет "правильное" решение, если подчинённые ему дороги, так при любых нападках он сохранит коллектив, рычаги у него есть и не малые, было бы только желание воспользоваться.
Да и не надейтесь, что ваши подписи повлияют на что-либо, вспомните, как вы тут собирали подписи против застройки рощи, только дома всё равно растут, как грибы после дождя!

ой, как вы мне нравитесь, вот прям хвостиком за мной ходили, следили, иду я на выборы или нет и из-за спины заглядывали, за кого это я там галочку поставлю:) проще всего обвинять всех и вся в своих проблемах и мотивировать свое бездействие тем, что "все равно ничего не изменится"
вот лично вам какая разница что, куда и кому мы напишем и сколько подписей соберем?

Вт фев 26, 2013 16:12 pm

вот лично вам какая разница что, куда и кому мы напишем?

"Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня почерк хороший"
©Братья Стругацкие - Улитка на склоне

Вт фев 26, 2013 16:25 pm

Он не лечится. Вакцины только в стадии разработки.
На самом деле никакой критической ситуации нет. Каждый год в Дмитрове умирает 1 человек от гриппа. Просто на этот раз умер ребенок, поэтому и шум такой.

Народ, бланк я сделала, кто может его разместить для скачивания? У меня компьютерный кретинизм. :oops: Пишите в личку мейл, я отправлю бланк для этого обращения.

Вт фев 26, 2013 16:53 pm

Думается ваши призрачные шансы что-то изменить в качестве бесплатного здравоохранения в разрезе Дмитрова несколько увеличатся, если вы отправите ваши жалкие петиции почтой России
:!:
Изображение
Изображение

Вт фев 26, 2013 17:30 pm

Для лечения пандемического гриппа H1N1, как показал опыт 2009 года, подошли только препараты ингибиторы нейраминидазы 2-ого поколения (занамивир, торговая марка Реленза) и 3-го поколения (осельтамивир, торговая марка Тамифлю).
Прочие же противовирусные препараты показали свою полную неэффективность во время эпидемии свиного гриппа или они помогали в тех случаях, когда были назначены пациентам, которые и так бы выздоровели, не прибегая к помощи химии.
P.S. От себя рекомендую накачаться очень большой дозой витамина С
Свиной грипп хорошо лечится альфа и гамма интерферонами (бета интерферон при свином гриппе не эффективен), ищите соответствующие препараты

Вт фев 26, 2013 20:33 pm

я тоже подпишу.
ситуация с врачами катастрофическая.
поэтому сижу с сыном дома, пережидаю)) очень жалею, что не сделала прививку в этом году, раньше всегда делала

Вт фев 26, 2013 21:17 pm

Бланки я отправила, а текст завтра. Надо его как следует продумать, Президенту все-таки ж пишем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я его выложу здесь, чтобы вы могли ознакомиться с ним, может, еще какие-то идеи возникнут.
Ответить