Радуга писал(а):Ужасно терять детей...
Если правда, что девочку не сразу в больницу положили - это преступление.
Мы когда дочь росла тоже пару раз с местными врачами скандалили, но это ещё в 90х было, а медобслуживание наше похоже всё на том же уровне
gosha писал(а):перелом пальца - может быть, любой другой перелом - должны приехать.
При легкой травме, не сопряженной с угрозой жизни, следует обратиться самостоятельно в травмпункт по месту жительства - там окажут помощь в полном объеме и назначат дальнейшее лечение. Если врач травмпункта сочтет необходимым осуществлять дальнейшее лечение в стационаре, он выпишет направление и сам вызовет бригаду для транспортировки больного в стационар.
Вампиреныш писал(а):gosha писал(а):перелом пальца - может быть, любой другой перелом - должны приехать.
думаю, что туда же перелом пястных костей, предплечья...
ага, на любой перелом не угрожающий жизни, скорая не выезжает:При легкой травме, не сопряженной с угрозой жизни, следует обратиться самостоятельно в травмпункт по месту жительства - там окажут помощь в полном объеме и назначат дальнейшее лечение. Если врач травмпункта сочтет необходимым осуществлять дальнейшее лечение в стационаре, он выпишет направление и сам вызовет бригаду для транспортировки больного в стационар.
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):gosha писал(а):перелом пальца - может быть, любой другой перелом - должны приехать.
думаю, что туда же перелом пястных костей, предплечья...
ага, на любой перелом не угрожающий жизни, скорая не выезжает:При легкой травме, не сопряженной с угрозой жизни, следует обратиться самостоятельно в травмпункт по месту жительства - там окажут помощь в полном объеме и назначат дальнейшее лечение. Если врач травмпункта сочтет необходимым осуществлять дальнейшее лечение в стационаре, он выпишет направление и сам вызовет бригаду для транспортировки больного в стационар.
если человек упал на улице и не может подняться, это как? стоит выезжать или нет? и потом, ответить и отказать можно по-разному, хамить их тоже инструкции обязывают?
Kostorka писал(а):во-первых, я не требовала, но вполне могла бы принять МОТИВИРОВАННЫЙ отказ
во-вторых, вы не допускаете, что мне тоже нужна была помощь? под дудку о несчастных умирающих детях можно вообще не ездить на 90% вызовов, только что-то и к детям они не спешат и госпитализировать отказываются и т.д.
Kostorka писал(а):кто вам сказал, что я грузила? я со сломанной ногой доковыляла до больницы и сейчас у меня большие проблемы из-за несвоевременной, а впоследствии и некачественной медицинской помощи... к этому же выводу пришла потом и комиссия, которая разбиралась с этим вопросом и от начальника скорой помощи у меня официальные извинения и она лично с тем диспетчером приезжала ко мне домой, в два лица рыдали и просили не доводить дело до увольнения виновницы, чего я и не требовала и вы можете меня сколько угодно уверять, что я не права и у нас сотни людей гибнут из-за того, что бригада была на ложном вызове и не успела вовремя, но все эти рассуждения лишь до тех пор, пока вас не коснется, вот если вы будете лежать на снегу с дикой болью и не в состоянии самостоятельно подняться и передвигаться, обязательно позвоните мне, я с удовольствием приеду и посочувствую вам, глядя, как сквозь боль и слезы вы будете ползти до больницы, гордясь тем, что не перегружаете скорую своими незначительными проблемами... ведь можно же было по пути с другого вызова или на другой сделать укол обезболивания и наложить шину, а дальше я бы справилась сама и все были бы счастливы и довольны
я с удовольствием приеду и посочувствую вам
Kostorka писал(а):что конкретно грязно? вам не понравилось то, что я написала? мне извиниться, а может затереть свои посты и посыпать голову пеплом? по версии отдельных индивидуумов я вообще тупая тварь, место которой в аду... а вы у нас святой и совестливый? или в принципе не приемлете чужую, отличную от вашей точку зрения? я остаюсь при своем мнении, вы при своем
Карла писал(а):Если это правда,что госпитализировали на третий раз то ТВАРИ!!!
Мало того, что ребенка угробили, так еще все это время ребенок был в контакте с окружающими.
Судить их надо!
я всего лишь использовала вашу манеру "доказательств", не нравится?Вампиреныш писал(а):как мило, вы признали, что были подловаты))))
Вампиреныш писал(а):Карла писал(а):Если это правда,что госпитализировали на третий раз то ТВАРИ!!!
Мало того, что ребенка угробили, так еще все это время ребенок был в контакте с окружающими.
Судить их надо!
горячитесь. всех госпитализировать, у кого симптомы гриппа?
Kostorka писал(а):я всего лишь использовала вашу манеру "доказательств", не нравится?Вампиреныш писал(а):как мило, вы признали, что были подловаты))))
я ногу не подвывихнула, а сломала
вы не допускаете возможность, что ковыляя на сломанной ноге я могу упасть и сломать себе еще что-нибудь, удариться головой или упасть под машину, переходя дорогу? согласитесь, это было бы печально и мой ребенок лишился бы единственного родителя
у вас есть информация о том, что кому то, более нуждающемуся в помощи, отправили бригаду вместо меня, а не на очередной насморк?
это все догадки и предположения, реального положения вещей в тот момент ни я, ни вы не знаете, но тем не менее вы беретесь меня обвинять только за то, что я попросила помощи, когда в ней нуждалась
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):Карла писал(а):Если это правда,что госпитализировали на третий раз то ТВАРИ!!!
Судить их надо!
горячитесь. всех госпитализировать, у кого симптомы гриппа?
опять передергиваете:) а потом будете обвинять всех в подлости,ведь речь не о тотальной госпитализации всех, у кого что-то болит, а о том, что врач вызывался к ребенку неоднократно и температура держалась тоже не пару часов, а в таких случаях немедленно сдаются анализы и ставится вопрос о госпитализации, там ведь не о 37,5 речь шла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2