Бонна писал(а):В официальных обращениях нельзя указывать непроверенные факты.
Greeneyes писал(а):Где бланки для сбора подписей?
Бонна писал(а):Отксеренные подписи? Не буду спорить, у Вас есть опыт, Вы знаете. А первый лист подписей - Путину? Остальным ксерокс?
Бонна писал(а):То есть ко всем экземплярам копии подписей?
Oks писал(а):Обращение конечно хорошо, но его легко отписать. Спустят вниз и в итоге отвечать будет местный начальник.
В письме нет , к сожалению, ничего конкретного. А эти примеры с врачами - субъективное мнение, их точно пропустят и обращать внимание не будут. Думаю, что лучше не описывать частности, а написать конкретно, что в Дмитрове очень бедственное полжение с медициной. Сложнее будет отписаться общими словами , если попросить произвести проверку прямо по пунктам. Оснащение больницы- что должно быть и что на самом деле работает, наличие кадров на ед. тыс.населения и соответсвие количества врачей на самом деле в больнице. Санитарно-гигиеническое состояние всех корпусов, обеспечение лекарствами и т.п. По итогам проверки просим дать официальный ответ с предписанием выявленных нарушений и оценить качество работы, людей, ответственных за нормальное функционирование мед.помощи в Дмитрове и районе.
Когда конкретно - труднее отписаться. На личном опыте знаю.
Oks писал(а):Да, обязательно просить проверку с Москвы, а не местную с отписками и приписками, и "липовыми" больными в новом хир.корпусе.
GREG писал(а):Еще раз
Карла писал(а):Бонна писал(а):В официальных обращениях нельзя указывать непроверенные факты.
В обращении нет ни одного факта.
Соответственно и ответы будут так же размыты.
Вон сегодня в Дмитровском вестнике интервью Гаврилова почитайте. У нас все ОК. Амбулатории, поликлиники ремонтируются, хирургический корпус в марте заселяется... В общем вот это все напишут.
TOS™ писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот: http://docviewer.yandex.ru/?c=512f238cf ... 83_v32.pdf превосходнейший образец КАК должно быть написано обращение ...
Будучи автором обращения, на которое вы ссылаетесь,
Maxim писал(а):Завтра на работе пройдусь с листом. Тока надо бы уже накидать обращение со всеми шапками, чтобы люди видели чего подписывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3