???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Самые главные события в режиме online!

Re: Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Сообщение Бонна » Сб мар 02, 2013 10:19 am

Этого следовало ожидать.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZbtr » Сб мар 02, 2013 11:33 am

Им всем на на все ваши писульки, что не касается их лично и не пахнет наживой - глубоко и далеко насрать. Пиши, рисуй - все равно получишь...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Сб мар 02, 2013 15:27 pm

tatitam писал(а):..Где выделяют дом :?: На сколько повысилась зп педиатрам :?: Где добавочные телефоны для вызова врача на дом :?:

Смотрите объявления на СМТ "ВД" внимательнее (Все объявления которые идут в эфире можете найти здесь и о пропавших собаках тоже: http://www.dmitrovtv.ru/ru/tvmag/406.html ):
В детской поликлинике Дмитровской городской больницы с 27 февраля работают следующие телефоны вызова врача на дом: 22-3-55-46, 22-4-59-70, 22-3-34-66, 22-4-12-19
Скромняга
Спец юзер

Сообщение debut » Сб мар 02, 2013 16:27 pm

Oks писал(а):Причем здесь конкретная информация - всего лишь задать конкретный вопрос и получит ответ от людей, которые в этом должны как раз разбираться. Из конкретной информации - на 10тыс.детей, прикрепленных к поликлинике должно быть 12.5 педиатра (прикрепленных - это дети , которые могут не проживать на территориии , но получать помощь), так вот на врача получается где-то по 700-800 детей (дети считаются до 17 лет 11 мес.29 дней), если пишите, что работет всего 2-3 педиатра, то вопрос сам напрашивается - почему руководство не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению свободного доступа населения к получению мед.помощи , гарантированной Конституцией и полисом ,т.е. не приглашает работать врачей , а сидит сложа руки?
Вот сетуете , что врачи "ноют" и не любят пациентов, а обращение написано в форме нытья. Уж извините, если обидела.

вы можете составить свой вариант обращения и предложить его в этой теме
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс мар 03, 2013 13:56 pm

мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю

подписи собираю потихоньку
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вс мар 03, 2013 15:05 pm

Много детей госпитализируют с подозрением на пневмонию, даже новорожденных, в возрасте до мес. :(
Не знаю какая вчера передача была, по всей стране полное безобразие творится. Причем говорили о том, что предложения с проверкой работы министерства здравоохранения поступают со всей России, а на местах по-своему толкуют все распоряжения и приказы.
Карла

Сообщение Скромняга » Вс мар 03, 2013 16:25 pm

debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю

Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 03, 2013 16:45 pm

Скромняга писал(а):
debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю

Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.

Если развивать эту логику дальше, то "после появления официально подтверждённой информации" распространять её тем более нельзя, т.к. это уже реально "может вызвать панику среди населения с непредсказуемыми последствиями", не?

В итоге получаем столь нужный нашей власти вывод: лучше вообще ничего публично не говорить, абы чего не вышло, не нарушилась стабильность и лодка не раскачалась, держите свои языки по кухням... :| :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 03, 2013 17:03 pm

Скромняга писал(а):Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.

Я утверждаю, что в Дмитрове детей госпитализируют с подозрением на пневмонию, в т.ч. детей грудного возраста :!: :evil: Причем, специалистов поставить правильный диагноз практически нет.
Меня возмущает, что официальные органы засунули язык в задницу, что все зависит от приказа сверху: показывать реальные цифры или все списать на ОРЗ и ОРВИ, и вообще....плевала я на официальные органы.... Призываю всех, если есть возможность, нужно ограничить контакты, мы дитё сняли с детсада сразу же, как только пошли "слухи" и правильно сделали. Его друзья начали болеть, кое-кто попал в стационар. :!:
В прямом "Кривом эфире" плохо говорящий на русском языке м. невнятно о чем -то бромочет . :evil: :evil: :evil: :evil:
ИМХО, мы сюда наверное пол-России уже скоро пригласим от Иванова до Сибири, всем квартиры дадим, а результаты идут на минус. :evil:
Карла

Сообщение shiseido » Вс мар 03, 2013 20:34 pm

TOS™ писал(а):Попробую через знакомых врачей пособирать факты... Хотя уверен, что под ними никто не подпишется, их можно понять - выживают в этом аду, как могут. Когда была встреча Гаврилова с врачами, некоторые на неё специально не пошли, чтоб не дай Бог не сорваться...

Факт 1. ДГБ - Дмитровская городская больница. Инфраструктурно данная организация расчитана только на городское население...была..а именно - новая взрослая поликлиника точно, когда строили. Да и изначально весь больничный комплекс расчитан именно на город. Ни о каком приёме тогда со всего района речи не шло. Но когда в 90-х начали закрывать ФАПы - тогда всё и завертелось, по-большоу счёту...думаю, от этого надо плясать . Количество населения всё увеличивется...ну и т.д. В этом причина беды.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вс мар 03, 2013 22:58 pm

TOS™ писал(а):
Скромняга писал(а):

Если развивать эту логику дальше, то "после появления официально подтверждённой информации" распространять её тем более нельзя, т.к. это уже реально "может вызвать панику среди населения с непредсказуемыми последствиями", не?

В итоге получаем столь нужный нашей власти вывод: лучше вообще ничего публично не говорить, абы чего не вышло, не нарушилась стабильность и лодка не раскачалась, держите свои языки по кухням... :| :mrgreen:

И тем не менее никто кроме 1 человека во всём городе, не сказал, что этот ребенок 2 жертва свиного гриппа в нашем городе. Никаких новостных сообщений об этой смерти нет, возможно просто стечение обстоятельств, но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д. Я не думаю, что второй случай будет замалчиваться властями при наличии доказательств. С первым ребенком "замачивание" ещё могло сработать, а сейчас это уже не в интересах ответственных лиц.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Красотка » Вс мар 03, 2013 23:11 pm

Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.

Вы вообще в своём уме? :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Вс мар 03, 2013 23:47 pm

Красотка писал(а):
Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.

А почему вы отвергаете такие вероятности? Народ у нас сейчас "предприимчивый", "изобретательный", ради денег и славы, и не такое скажут.
После сообщения "debut", я весь интернет облазил, нигде не написано, что в Дмитрове вчера умер ещё один ребёнок от свиного гриппа. Если у вас есть официальные представители, среди знакомых, медики, работники ЗАГС, и т. д., кто может подтвердить данную информацию, добро пожаловать, пусть предоставят доказательства, бумаги, и т. д. А вообще поверю в данную информацию, когда ВВГ, Мишарин, Черкашин лично перед камерой СМТ, либо в "ДВ" заявят об данном происшествии.
Последний раз редактировалось Скромняга Вс мар 03, 2013 23:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс мар 03, 2013 23:49 pm

Далее. ДЦРБ - Дмитровская Центральная Районная Больница она когда-то была...кстати в середине 70-х... :roll: Потом её быстро преименовали.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вс мар 03, 2013 23:52 pm

Скромняга писал(а):, и т. д. А вообще поверю в данную информацию, когда ВВГ, Мишарин, Черкашин лично перед камерой СМТ, либо в "ДВ" заявят об данном происшествии.

Да я не про то, что говорят или не говорят власти.
Я про то, что вы пишите, что родители хотят прославится, а ребёнком умер просто от чего-то там.

Про то, как такое могло в голову прийти, что кто-то хочет прославится на смерти ребёнка и то, что дети умирают просто от чего-то...
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 03, 2013 23:57 pm

Скромняга писал(а):
Красотка писал(а):

А почему вы отвергаете такие вероятности? Народ у нас сейчас "предприимчивый", "изобретательный", ради денег и славы, и не такое скажут.

Потому, что это действительно заставляет задуматься о вашей адекватности. Какие, нах, деньги, слава и т.п., когда речь идёт об ИХ ребёнке? Кроме неимоверной боли там не может быть ничего, за исключением редчайших клинических случаев.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Oks » Пн мар 04, 2013 11:49 am

debut писал(а):
Oks писал(а):Причем здесь конкретная информация - всего лишь задать конкретный вопрос и получит ответ от людей, которые в этом должны как раз разбираться. Из конкретной информации - на 10тыс.детей, прикрепленных к поликлинике должно быть 12.5 педиатра (прикрепленных - это дети , которые могут не проживать на территориии , но получать помощь), так вот на врача получается где-то по 700-800 детей (дети считаются до 17 лет 11 мес.29 дней), если пишите, что работет всего 2-3 педиатра, то вопрос сам напрашивается - почему руководство не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению свободного доступа населения к получению мед.помощи , гарантированной Конституцией и полисом ,т.е. не приглашает работать врачей , а сидит сложа руки?
Вот сетуете , что врачи "ноют" и не любят пациентов, а обращение написано в форме нытья. Уж извините, если обидела.

а смысл писать еще обращения? в первом посте просили дать конкретные замечания - я высказалась, если они кажутся неверными, отправляюте то, под которым подписываются люди.

Что касается детишек, то умирают не от свинного гриппа, а от осложнения, которое в данном случае не заставляет себя долго ждать, в первом случае была пневмония. Дорогие родители , если вам врач назначает антибиотики, давайте же их детям, сейчас все такие умные стали, все знают, что грипп - вирус, НО! пневмония чаще всего бывает бактериальная - лечится она антибиотиками. Не тяните до реанимации.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 12:15 pm

Oks писал(а):
debut писал(а):

а смысл писать еще обращения? в первом посте просили дать конкретные замечания - я высказалась, если они кажутся неверными, отправляюте то, под которым подписываются люди.

Что касается детишек, то умирают не от свинного гриппа, а от осложнения, которое в данном случае не заставляет себя долго ждать, в первом случае была пневмония. Дорогие родители , если вам врач назначает антибиотики, давайте же их детям, сейчас все такие умные стали, все знают, что грипп - вирус, НО! пневмония чаще всего бывает бактериальная - лечится она антибиотиками. Не тяните до реанимации.

Не знаю, но всё что имела видеть и слышать в сети, по ТВ и ОБС)) в виде инфы по этому инциденту, указывает на то, что там всё-таки родители лоханулись хорошо...

И теперь и думаешь - не зря они стали гнать про эту ювеналку...сколько сейчас нарожали детей, не нужных сами родителям, да и родители-то - смех сквозь слёзы, их самих надо "довоспитывать" ещё..

А там - фз, это только мои мысли..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 14:48 pm

Для Скромняги: параллельная тема: topic27528.html :!:

И впредь попрошу Вас свои домыслы про пиар родителей держать при себе. :evil: Я так думаю, Вы не вырастили ни одного ребенка, ни разу не видели, как болеют дети и вообще... :evil: :evil: :evil:

Пневмония -это следствие , а не причина. ПРИЧИНА, КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ! :!:
Карла

Сообщение debut » Пн мар 04, 2013 16:24 pm

Скромняга писал(а):

прошу прощения, речь шла об этой девочке http://www.dmitrov.su/news/all/36/3628/
перепутала класс с группой
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн мар 04, 2013 16:26 pm

Скромняга писал(а):
Красотка писал(а):

После сообщения "debut", я весь интернет облазил, нигде не написано, что в Дмитрове вчера умер ещё один ребёнок от свиного гриппа. Если у вас есть официальные представители, среди знакомых, медики, работники ЗАГС, и т. д., кто может подтвердить данную информацию, добро пожаловать, пусть предоставят доказательства, бумаги, и т. д. А вообще поверю в данную информацию, когда ВВГ, Мишарин, Черкашин лично перед камерой СМТ, либо в "ДВ" заявят об данном происшествии.

на это мне вообще нечего сказать. :shock: как вам такое в голову-то приходит????
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Пн мар 04, 2013 16:47 pm

по обращению. вот что подумала: может, сделать акцент на местных чиновниках здравоохранения, чтобы их деятельность проверили? ведь очевидно, что они не справляются.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 16:55 pm

debut писал(а):по обращению. вот что подумала: может, сделать акцент на местных чиновниках здравоохранения, чтобы их деятельность проверили? ведь очевидно, что они не справляются.

Они уже 20 лет как не справляются.

Кто будет проверять-то? Кому это надо? Перед кем отчитываться? Да и что можно проверить-то, когда и так всё ясно: НЕТ КАДРОВ. Физдёж о привлечении кадров в ДГБ шёл ещё, как мне помнится, в 1998 году.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пн мар 04, 2013 17:08 pm

shiseido писал(а):
debut писал(а):по обращению. вот что подумала: может, сделать акцент на местных чиновниках здравоохранения, чтобы их деятельность проверили? ведь очевидно, что они не справляются.

Они уже 20 лет как не справляются.

Кто будет проверять-то? Кому это надо? Перед кем отчитываться? Да и что можно проверить-то, когда и так всё ясно: НЕТ КАДРОВ. Физдёж о привлечении кадров в ДГБ шёл ещё, как мне помнится, в 1998 году.

мне это надо.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение 11241959 » Пн мар 04, 2013 20:33 pm

В Дмитрове не ВРАЧИ, а ВРАГИ... ПОЛУЧАЕТСЯ...
Вы только посмотрите весь форум Дмитрова наполнен жалобами на врачей Дмитрова... Я уже начала писать 28 ноября 2011 года на эту тему topic26534.html
11-летняя девочка умерла - topic27455.html
Сколько же можно молчать? И почему власти МОЛЧА реагируют на боль людей... Еще один ребенок... УМЕР... http://www.dmitrov.su/news/all/36/3628/ И тоже ребенка не положили в стационар...

Кем. действительно, заполнены наши больницы, если не берут наших больных детей на лечение?
11241959

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!