Чт мар 14, 2013 18:45 pm
Юстас писал(а):TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы.
TOS, я все-таки думаю, что когда речь идет о продолжительности жизни в нашей стране, то с климатом это никак не коррелирует.
Чт мар 14, 2013 21:45 pm
Пт мар 15, 2013 18:08 pm
TOS™ писал(а):Юстас писал(а):TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы.
TOS, я все-таки думаю, что когда речь идет о продолжительности жизни в нашей стране, то с климатом это никак не коррелирует.
Думаю, что коррелирует ровно в той же степени, что и с уровнем жизни. Это два главных фундаментальных фактора.
Пт мар 15, 2013 18:23 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мужчин нужно БЕРЕЧЬ!!! особенно весной!
Пт мар 15, 2013 20:53 pm
maer писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мужчин нужно БЕРЕЧЬ!!! особенно весной!
А так же летом, осенью и зимою
Пт мар 15, 2013 20:54 pm
Пт мар 15, 2013 21:25 pm
Сб мар 16, 2013 12:03 pm
dubl2 писал(а):http://news.mail.ru/society/12350801/?frommail=1
Сб мар 16, 2013 13:42 pm
Кому как, я вот сходил на Масленицу-дико доволен. Не понимаю истерии по поводу того, что выпал снег. Не в снеге дело.shiseido писал(а):С такой весной, на масленицу, только в своей берлоге сидеть, да блины трескать..))
Сб мар 16, 2013 14:26 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кому как, я вот сходил на Масленицу-дико доволен. Не понимаю истерии по поводу того, что выпал снег. Не в снеге дело.
Сб мар 16, 2013 14:34 pm
Не в машине дело. Как можно быть недовольным погодой?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кому как, я вот сходил на Масленицу-дико доволен. Не понимаю истерии по поводу того, что выпал снег. Не в снеге дело.
Я бы посмотрел на твой оптимизм если бы у тебя была машина.
Сб мар 16, 2013 14:37 pm
Jalouse-ilya писал(а): Как можно быть недовольным погодой?
Сб мар 16, 2013 14:40 pm
mixas писал(а):Jalouse-ilya писал(а): Как можно быть недовольным погодой?
а как тут довольным быть? снега по яйца навалило... я 30 минут пытался хоть как то приближенно к СИТИ машину припарковать...
Сб мар 16, 2013 14:43 pm
Сб мар 16, 2013 14:47 pm
Времени нет, сил, желания, дорога плохая? Я спрашиваю, потому что у меня остановка в 3 минутах ходьбы.mixas писал(а):мне от дома до автобуса 15 минут идти...
да и потом... я никого не обвинял...
Сб мар 16, 2013 14:57 pm
Сб мар 16, 2013 15:20 pm
Сб мар 16, 2013 17:03 pm
Jalouse-ilya писал(а):Как можно быть недовольным погодой?
Сб мар 16, 2013 17:38 pm
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Как можно быть недовольным погодой?
Да элементарно.
Сб мар 16, 2013 17:42 pm
Так и я об этом. Быть недовольным природой и погодой бессмысленно. Имеет смысл быть недовольным только тем, что создаёт человек, то есть исскуственным. Моё мнение.TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Как можно быть недовольным погодой?
Да элементарно.
+1. Как можно быть довольным погодой, когда 9 месяцев в году вокруг тебя царит ужасающая грязь? А если ты по натуре "чистюля", тебя колбасит от грязных ботинок, а твоя верхняя одежда оптимистичных, светлых цветов за один день хождения по улицам вызывает чувство брезгливости??
Я, кстати, люблю дождливую погоду. Но в том виде, как она ощущается, например, в Европе, где перемещение по мощёным городским улочкам в чистых лёгких ботинках приносит истинное удовольствие, а не оборачивается борьбой со стихией и расстройством от вида испорченной грязными брызгами одежды.
Так что проблема не в погоде, проблема в стране...
Сб мар 16, 2013 17:45 pm
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Как можно быть недовольным погодой?
Да элементарно. Когда на работе мокнешь под дождём или лазиешь по сугробам или весь день на мороз-е на улице я должен такой погоде радоваться? Или когда снег падает быстрее чем ты его убираешь.
Хотя вам городским жителям это не понять.
Сб мар 16, 2013 18:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):Быть недовольным природой и погодой бессмысленно.
Сб мар 16, 2013 18:01 pm
Каждому своё))mixas писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Быть недовольным природой и погодой бессмысленно.
а мы тут смысл ищем? тут 2/3 сообщений форума абсолютно не имеет никакого смысла...
Сб мар 16, 2013 18:03 pm
mixas писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Быть недовольным природой и погодой бессмысленно.
а мы тут смысл ищем? тут 2/3 сообщений форума абсолютно не имеет никакого смысла...