Крошка Чеснок писал(а):Надо колдовать! Шаманить, призывать, заманивать...что-то надо делать....
Присоединяюсь!!!
Крошка Чеснок писал(а):Надо колдовать! Шаманить, призывать, заманивать...что-то надо делать....
Карла писал(а):И утро видно наконец-то...
Казалось, что утро у нас всегда будет начинаться ближе к 11.
Ил-2 писал(а):Гаврилову надо бы позвонить, предупредить.
Maxim писал(а):К тому же страна у нас большая и климат разный.
Maxim писал(а):Антон ну хватит уже свою личную неприязнь к нашему климату за единую истину выдавать.
К тому же страна у нас большая и климат разный.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Антон ну хватит уже свою личную неприязнь к нашему климату за единую истину выдавать.
К тому же страна у нас большая и климат разный.
Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения. Преодолеть его влияние можно, но трудно и чрезвычайно затратно, придётся всю нашу жизнь перестроить с головы до ног.
dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
TOS™ писал(а):
Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Я не выдаю, я истину глаголю - климат у нас одна из причин низкой продолжительности жизни, он неблагоприятен с объективной точки зрения.
В средние века, например, когда условия жизни были примерно равные, что в Европе, что у нас, славян, низкий уровень продолжительности жизни наблюдался и в тех странах, где климат был относительно теплым.
Как пример:
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Filipp/04.php
Дело в том, что вы отделяете сам климат от сопутствующих ему особенностей. В холодном климате, например, гораздо меньше опасностей распространения тяжёлых вирусных эпидемий. Вспомните историю: практически все эпидемии холеры, чумы и пр. приходили к нам с Запада вместе с ветрами Атлантики.
dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
frezer писал(а):dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!
shiseido писал(а):frezer писал(а):dubl2 писал(а):Я вот чего то не поняла. А ничего, что мы из поколения в поколение живем в таком климате и уже давно адаптировались. Зачем такие "мелочи" со счетов скидывать?
А самые адаптировавшиеся ещё любят в холодное время баню и дев в ней! И эстетично и тепло (о пошлом не надо)!
Вперемежку с нырянием в прорубь или снег.)) Самое -то.
frezer писал(а):Вот и надо бы собираться в таких местах - вот вам и пойнт на мажорной ноте! Короче баня это неприкрытый вызов унынию, тоске и одиночеству!
shiseido писал(а):frezer писал(а):Вот и надо бы собираться в таких местах - вот вам и пойнт на мажорной ноте! Короче баня это неприкрытый вызов унынию, тоске и одиночеству!
Ха! Вы думаете вы первый эту идею озвучили? Некий чел ещё год назад всех склонял к этой идее..
frezer писал(а): Ну а в стык зимы и весны на дворе
shiseido писал(а):frezer писал(а): Ну а в стык зимы и весны на дворе
Зиму на дворе - вижу. А деУшка весна - где-то явно загуляла..
TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы. (20%).
TOS™ писал(а):Россия занимает последнее место по продолжительности жизни мужского населения среди всех стран Европы.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3