Krokodil007 писал(а):abc123 писал(а):Это только начало. Но вам нужно успешно влиться в почетные ряды местных коренных жителей. Будте выше этих мелочей. Будте лучше их, этих злых жителей. Вам разбили стекло? Разбейте два у соседних машин. Прокололи колесо? Проколите четыре, по одному на любых рядом стоящих. Не будте дилетантом, делайте все качественно, с инициативой. Вам оставили записку "Убери свое корыто падла, это мое место" и не подписались? Уберите машину, а когда на него встанет другая, тоже напишите записку, гвоздем на капоте, а что бы подтвердить ваш бодрый настрой - выломайте зеркала и антенну узлом завяжите.
Вектор поведения я вам подсказал, ведь вы лучше меня знаете, что после вашего поста ничего не изменится и ваша ситуация так и останется нерешенной.
А вектор поведения указывает, что Вы троль. Так что не утруждайтесь уж сюда писать.
Скромняга писал(а):Ваша Маша писал(а):как такого го общественного туалета нет,согласна.Однако в торговом центре ЦЕНТР на площади можно свободно им воспользоваться,так же в макдональдсе,спаре .
Извините, а где в торговом центре "ЦЕНТР" туалет для посетителей?!
___ писал(а):Это понятно! Мне, как пострадавшему это зачем? В данном случае к проблемам по восстановлению машины добавятся проблемы с ментами. Надо будет делать оценку ущерба, за свой счет!!! подавать какие то заявления, потом они будут тебе звонить, жаловаться что время идёт а им в определенные сроки нужно закрыть дело....
А вот мне это всё нахрена?
Krokodil007 писал(а):Рад, что мой пост помог кому-то разрешить проблему с туалетами
карлик писал(а):Парковать автомобиль на платных стоянках предлагале?
Что-то ты не бежишь за свои недвижимости платить-то.TOS™ писал(а):карлик писал(а):Парковать автомобиль на платных стоянках предлагале?
Несомненно. Купил автомобиль - плати за стоянку.
ЗлойVadik писал(а):Чудное обществоПочищенный кусок земли, автоматически передается в безвозмездную собственность, с какого перепуга?! До сих пор не объяснимый феномен... Не, я понимаю ситуацию возле моего пятого дома на Подъячева, тут вообще овраг и парень навозил грунт и создал с нуля место, но когда просто почистил и все писец - МОЁ.....
ЗлойVadik писал(а):А т.е. это новый такой способ приобретения земли в собственность? А че может на рублевку съездить тож помахать чем нить, глядишь и жизнь наладится. Не, логика просто шедевральна, у некоторых индивидуумов.....
Ты машешь лопатой потому что приобрел недоавтомобиль, но все остальные то тут причем?!
Maxim писал(а):Я машу лопатой потому, что хочу чтобы машина стояла не в сугробе а на расчищенном месте. Вот и всё. Так почему на это место будет ставить сосед которому расчистить себе место лень?
ЗЫ. Проблем с парковкой возле дома нету.
ЗлойVadik писал(а):Ну а если проблем с парковкой нет, тогда чего мы спорим))))
Krokodil007 писал(а):А вообще мы все с вами машем лопатой потому, что ею не машут дворники. Они вообще что-то убирают или только посыпают песочком лед?
В Москве снег начинают чистить практически тогда же, когда он начинает падать и в таком случае нет нужды потом воевать с метровыми сугробами.
ЗлойVadik писал(а):Вот что бы Вы выбрали? Сюда приедет еще несколько сотен таджиков убирать улицы или улицы будут не убранные? Я выберу второе, довели.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0