Пт май 31, 2013 13:41 pm
mischkagammi писал(а):Друзья мои! Я иногда не могу понять, чего вы хотите. Ну нельзя в каждом случае параноидально видеть только плохое. Асфальт в прошлом году на вокзальной площади положили плохо. Вследствие того, что не учтен наклон поверхности, по-прежнему там скапливаются гигантские лужи и во время дождя можно перейти к вокзалу только вброд. Я сама организовала несколько коллективных писем в различные инстанции и еще зимой получила ответ, что летом будет проведена комплексная реконструкция площади перед вокзалом. Очень долго согласовывали порядок действий, потому что эта территория принадлежит не городу. Вот наконец что-то сдвинулось с места, так радоваться надо. Своими негативными мыслями мы вечно негатив и притягиваем. Что за народ! Вечно надутые и недовольные. Ямы на дорогах - не проехать. Ремонт начали - а, гады, все равно все своруют. Позитивнее надо относится к жизни, позитивнее. И даже проблемы решать надо веселее.
Пт май 31, 2013 13:48 pm
andru писал(а):ага, бесов надо из форумы изгонять.... столько негатива, просто НТВ отдыхает... вот читаешь, и думаешь как тут нам жить, проще сразу пулю в лоб!!!! благо, когда по площади гуляешь, видишь, как мамашки голубей с дитями кормят и веселее на душе!!!!! я так думаю и 10 лет назад наверное на форуме гадости писали, по поводу площади в городе, что стали ее вообще делать, а сейчас все тут гуляют!! а если на вокзале площадь реконструирую площадку для авто увеличат, так это ж хорошо, а то в пятницу там вообще жопа полная
Пт май 31, 2013 18:00 pm
Пт май 31, 2013 18:10 pm
andru писал(а): Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!!
Пт май 31, 2013 18:12 pm
andru писал(а):нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ...
Пт май 31, 2013 19:09 pm
Ил-2 писал(а):andru писал(а): Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!!
Хорошая фраза.
Пт май 31, 2013 19:11 pm
Пт май 31, 2013 19:13 pm
andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!! и я так понимаю, что форум это создан, что бы каждый высказывал своем мнение о городе, о власти и др.!!! и не надо меня тут затыкать!!! Я наверное то редкое исключение, которого жизнь в городе практически устраивает!!!!! По образованию мой ребенок ходит в садик и за два года всего заплатил 2500 р на подарки воспитателям, ребенок ходит в самый обычный садик и направление получил просто по очереди, без всяких взяток и другой фигни, которыми пугали мою жену ее подруги!!! и даже воспитатели хорошие. про медицину, сказать ничего не могу, так как не болею и в больницу не хожу... а вот про ЖКХ, вот это и есть то практически, что чуток не устраивает!!! Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ... Уважаемый, Гоша, а что у вас так наболело???
Пт май 31, 2013 19:45 pm
andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!! и я так понимаю, что форум это создан, что бы каждый высказывал своем мнение о городе, о власти и др.!!! и не надо меня тут затыкать!!! Я наверное то редкое исключение, которого жизнь в городе практически устраивает!!!!! По образованию мой ребенок ходит в садик и за два года всего заплатил 2500 р на подарки воспитателям, ребенок ходит в самый обычный садик и направление получил просто по очереди, без всяких взяток и другой фигни, которыми пугали мою жену ее подруги!!! и даже воспитатели хорошие. про медицину, сказать ничего не могу, так как не болею и в больницу не хожу... а вот про ЖКХ, вот это и есть то практически, что чуток не устраивает!!! Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ... Уважаемый, Гоша, а что у вас так наболело???
Пт май 31, 2013 19:58 pm
andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!!
Пт май 31, 2013 20:08 pm
mers писал(а):Ил-2 писал(а):andru писал(а): Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!!
Хорошая фраза.
5++++
За медицину Гошенька прав, медицины в районе нет(зато есть морг) Дороги..... Гошенька, я пытался участвовать в тендере на ремонт, проиграл фирме с Пензы у который 2 чел рабочих? Законы пишут другие! ЖКХ, вооооооооще ужас, у нас в доме( пос Горшково) коммунальные платежи платят 40% от жителей дома, че коммунальщикам делать? А тыкать и правда не хорошо, или Вы знакомы ?
Пт май 31, 2013 20:22 pm
Пт май 31, 2013 20:43 pm
Пт май 31, 2013 20:44 pm
Ил-2 писал(а):
Пт май 31, 2013 20:45 pm
gosha писал(а):Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
- мои друзья из Москвы похвалили город за "чистоту",
- "я старый маразматик приехала в чистый и красивый город"
или
- "в клину еще хуже",
реальные интересные факты, из благоустройства Дмитрова или то, чем мы тут можем начать гордиться?
Пт май 31, 2013 20:46 pm
mischkagammi писал(а):gosha писал(а):Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
- мои друзья из Москвы похвалили город за "чистоту",
- "я старый маразматик приехала в чистый и красивый город"
или
- "в клину еще хуже",
реальные интересные факты, из благоустройства Дмитрова или то, чем мы тут можем начать гордиться?
Гоша, а зачем же вы скатились до вульгарного хамства? Вот я - "старый маразматик приехала в чистый и красивый город". И что? Вы запретите мне радоваться этому факту? Вы можете даже в припадке плохого настроения удалить меня из числа посетителей форума, даже это не помешает мне радоваться тому, что я на старости лет переехала в такой хороший город.
Пт май 31, 2013 20:48 pm
Пт май 31, 2013 20:51 pm
mers писал(а):Утрируете, так везде)))
Пт май 31, 2013 20:51 pm
Пт май 31, 2013 20:53 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Утрируете, так везде)))
Не утрирую, а констатирую факт.
Пт май 31, 2013 20:55 pm
mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.
Пт май 31, 2013 21:00 pm
mers писал(а):Нет. Вы высказываете обычную тему оппозиции! Форум то не о том, че тему то уводите? Как сказал один герой "сила брат , у того у кого правда")))
Пт май 31, 2013 21:01 pm
andru писал(а):ага, бесов надо из форумы изгонять.... столько негатива, просто НТВ отдыхает... вот читаешь, и думаешь как тут нам жить, проще сразу пулю в лоб!!!! благо, когда по площади гуляешь, видишь, как мамашки голубей с дитями кормят и веселее на душе!!!!! я так думаю и 10 лет назад наверное на форуме гадости писали, по поводу площади в городе, что стали ее вообще делать, а сейчас все тут гуляют!! а если на вокзале площадь реконструирую площадку для авто увеличат, так это ж хорошо, а то в пятницу там вообще жопа полная
Пт май 31, 2013 21:11 pm
mers писал(а):Вы высказываете обычную тему оппозиции!
Пт май 31, 2013 21:14 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы высказываете обычную тему оппозиции!
А у нас что, обычная тема Администрации - это хорошее состояние дорог?