???????? ???????????????? ?? ????????

Реконструкция вокзальной площади

Re: Реконструкция вокзальной площади

Сообщение gosha » Пт май 31, 2013 13:41 pm

mischkagammi писал(а):Друзья мои! Я иногда не могу понять, чего вы хотите. Ну нельзя в каждом случае параноидально видеть только плохое. Асфальт в прошлом году на вокзальной площади положили плохо. Вследствие того, что не учтен наклон поверхности, по-прежнему там скапливаются гигантские лужи и во время дождя можно перейти к вокзалу только вброд. Я сама организовала несколько коллективных писем в различные инстанции и еще зимой получила ответ, что летом будет проведена комплексная реконструкция площади перед вокзалом. Очень долго согласовывали порядок действий, потому что эта территория принадлежит не городу. Вот наконец что-то сдвинулось с места, так радоваться надо. Своими негативными мыслями мы вечно негатив и притягиваем. Что за народ! Вечно надутые и недовольные. Ямы на дорогах - не проехать. Ремонт начали - а, гады, все равно все своруют. Позитивнее надо относится к жизни, позитивнее. И даже проблемы решать надо веселее. :crazy:

Нет, мы видим только хорошее, каждые полгода они воруют по миллиону и рассказывают разным развесившим уши, что еще раз переделают в будущем. А вообще хоть одна сука ответит за потраченные деньги у магнита, у вокзала, на загорской... сколько можно тешить тебя надеждами, что они что-то делают для людей?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт май 31, 2013 13:48 pm

andru писал(а):ага, бесов надо из форумы изгонять.... столько негатива, просто НТВ отдыхает... вот читаешь, и думаешь как тут нам жить, проще сразу пулю в лоб!!!! благо, когда по площади гуляешь, видишь, как мамашки голубей с дитями кормят и веселее на душе!!!!! я так думаю и 10 лет назад наверное на форуме гадости писали, по поводу площади в городе, что стали ее вообще делать, а сейчас все тут гуляют!! а если на вокзале площадь реконструирую площадку для авто увеличат, так это ж хорошо, а то в пятницу там вообще жопа полная

почему на вокзале жопа полная ты в курсе? потому что эти же посадили свое нелегальное такси, которое как на выходе из вокзала все позанимало, так и окло 24 часов в 2 ряда стоят чуть ли не круглосуточно. Не надо класть асфальт, надо жуликов-нелегалов нах*р гнать. Заодно разогнать всех, кто там на круговом, на повороте паркуется и все там будет абсолютно в ажуре.
Мамашки не только площади голубей кормят, не будет площади они будут на лужайке это делать. Им до лампочки где гулять. А теперь берешь фотографию площади 7 летней давности и текущую и сравниваешь.

А теперь про главное, про позитив. Раз старые, просаленные жалобщки ничего кроме бесов тут не содержат, вот ты как человек видимо разговорчивый и новенький, привнеси в форум позитива. Начни например с нашего здравоохранения. Прямо навскидку расскажи нам про позитивное лечение в нашей поликлинике. Не получится про здравоохранение, давай про образование. НЕ получится ничего найти, давай про ЖКХ. Ну а будет совсем туго, спросишь тематику у форума. Ну что, слабо?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение andru » Пт май 31, 2013 18:00 pm

Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!! и я так понимаю, что форум это создан, что бы каждый высказывал своем мнение о городе, о власти и др.!!! и не надо меня тут затыкать!!! Я наверное то редкое исключение, которого жизнь в городе практически устраивает!!!!! По образованию мой ребенок ходит в садик и за два года всего заплатил 2500 р на подарки воспитателям, ребенок ходит в самый обычный садик и направление получил просто по очереди, без всяких взяток и другой фигни, которыми пугали мою жену ее подруги!!! и даже воспитатели хорошие. про медицину, сказать ничего не могу, так как не болею и в больницу не хожу... а вот про ЖКХ, вот это и есть то практически, что чуток не устраивает!!! Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ... Уважаемый, Гоша, а что у вас так наболело???
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 18:10 pm

andru писал(а): Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Хорошая фраза. :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 18:12 pm

andru писал(а):нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ...

....." а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!" (с) :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 19:09 pm

Ил-2 писал(а):
andru писал(а): Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!!

5++++
За медицину Гошенька прав, медицины в районе нет(зато есть морг) Дороги..... Гошенька, я пытался участвовать в тендере на ремонт, проиграл фирме с Пензы у который 2 чел рабочих? Законы пишут другие! ЖКХ, вооооооооще ужас, у нас в доме( пос Горшково) коммунальные платежи платят 40% от жителей дома, че коммунальщикам делать? А тыкать и правда не хорошо, или Вы знакомы ?
Последний раз редактировалось mers Пт май 31, 2013 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог дал два уха, а один язык
mers
Частый гость

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 19:11 pm

И еще, я решил прийти на общественный совет, а то чувствую такое сейчас на плетете)))).
mers
Частый гость

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 19:13 pm

andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!! и я так понимаю, что форум это создан, что бы каждый высказывал своем мнение о городе, о власти и др.!!! и не надо меня тут затыкать!!! Я наверное то редкое исключение, которого жизнь в городе практически устраивает!!!!! По образованию мой ребенок ходит в садик и за два года всего заплатил 2500 р на подарки воспитателям, ребенок ходит в самый обычный садик и направление получил просто по очереди, без всяких взяток и другой фигни, которыми пугали мою жену ее подруги!!! и даже воспитатели хорошие. про медицину, сказать ничего не могу, так как не болею и в больницу не хожу... а вот про ЖКХ, вот это и есть то практически, что чуток не устраивает!!! Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ... Уважаемый, Гоша, а что у вас так наболело???

Andru, Вы или служба жуков-инвесторов или реально здравомыслящий человек) 5+++
mers
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт май 31, 2013 19:45 pm

andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!! и я так понимаю, что форум это создан, что бы каждый высказывал своем мнение о городе, о власти и др.!!! и не надо меня тут затыкать!!! Я наверное то редкое исключение, которого жизнь в городе практически устраивает!!!!! По образованию мой ребенок ходит в садик и за два года всего заплатил 2500 р на подарки воспитателям, ребенок ходит в самый обычный садик и направление получил просто по очереди, без всяких взяток и другой фигни, которыми пугали мою жену ее подруги!!! и даже воспитатели хорошие. про медицину, сказать ничего не могу, так как не болею и в больницу не хожу... а вот про ЖКХ, вот это и есть то практически, что чуток не устраивает!!! Ну, дороги говорят плохие, так вы за Московскую область заедите, там их вообще нет!! ну, правда теперь меня только одна вещь напрягает это то, что возле моего дома шлагбаум поставили въезд закрыли к почте, так и тут понятно там наверное земля почты, а наши водятлы постоянно закрывали место для разгрузки почты, вот девали мы почтавиком, а еще что дома в подъезде грязно, но даже не грязно, а неродивые подростки всякой фигни там нарисовали, а домуправление ремонт никак не может сделать!!!! и вот и все мои недовольства ЖКХ... Уважаемый, Гоша, а что у вас так наболело???

Валерий Василичь не вы ли это? :)
И 2500 за 2 года? Вам чинушам и тут чтоль льготы? Я вот каждый месяц около 2 платил.
Какие дороги за МО мне пофиг, меня волнуют какие они у нас.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт май 31, 2013 19:58 pm

andru писал(а):Уважаемый гоша! мы с вами на ты еще не переходили!!!

Когда и кому мне тыкать, я сам решу, по возрасту уже могу. Это раз. Два я нигде и никогда не призывал молчать, наоборот, я попросил рассказывать, как можно больше. У нас нет ни бесплатных детских садов, ни бесплатных школ. Везде есть от подарков, до оплаты охраны. В садах еще сдирают за питание, от которого меня лично выворачивает. Сдирают по одной и самой большой ставок в МО (информация старая). Школах тоже - двухразовое питание каким то дерьмом. Опустим эти частности.

Мне и скорее всего и другим не интересно и надоело слушать нытье - дорог нет нигде, ЖКХ гнилое везде, вся страна еще хуже. Если она хуже - так и говорите, наши дороги дерьмо, а в стране еще хуже. Зачем хвалить то, что не может иметь положительные отзывы? Даже не стоит начинать, закидают помидорами. Это тактика неудачника. (ничего личного)

Я попробую снова задать вопрос, если есть что-то интересное, положительное, классное, незабываемое, что можешь рассказать о Дмитрове (ну кроме как на грязной площади среди сломанных фонтанов ты там голубей кормишь) - РАССКАЖИ. Я лично хочу услышать, доехать, увидеть то, чего еще не видел, пригласить друзей из других городов, что бы это показать. Если получится, выкладывай картинки, видео, аудио. Очень хочу услышать, как дмитровчанин получил участок земли без блата и взяток. Хочу услышать человека, которого не убило удаление аппендицита в нашей больнице. Очень хочу увидеть как последним ветеранам, многодетным дают комфортное жилье (на олимпийских чемпионов мне насрать, меня могут интересовать только обычные люди).

Надеюсь после этого, наш любимый форум, которому уже в этом году 10 лет будет наполнен одним позитивом и хорошими историями из жизни простых горожан.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт май 31, 2013 20:08 pm

mers писал(а):
Ил-2 писал(а):

5++++
За медицину Гошенька прав, медицины в районе нет(зато есть морг) Дороги..... Гошенька, я пытался участвовать в тендере на ремонт, проиграл фирме с Пензы у который 2 чел рабочих? Законы пишут другие! ЖКХ, вооооооооще ужас, у нас в доме( пос Горшково) коммунальные платежи платят 40% от жителей дома, че коммунальщикам делать? А тыкать и правда не хорошо, или Вы знакомы ?

Про тыканье выше.
Про остальное это лишь частности. Плохие дороги потому что я проиграл Пензе. Пенза НЕ ПОЛУЧИТ денег, если сделает ремонт через одно место. По условиям большинства тендеров, стройконтора получает бабло ПОСЛЕ выполнения работы. Если выполнено плохо - идет полный отсос. Знаю лично случаи, когда даже нормальных исполнителей могли динами полгода-год пока они получали свои деньги. Остальное вроде бы совпадает со мной. Тогда я то где не прав? Да хоть везде. Это ничего не меняет, если ты увидел одну клумбу посреди помойки и начал радоваться, что "как стало красиво".
Люди давно сказали, да, центральные 2 улицы в Дмитрове еще кое как прибрали, кое где подкрасили. Но люди живут не на 2 улицах, а на 100 в Дмитрове, что делать с ними?
Я ЖКХ оплачиваю 100% и вовремя. Какое мне дело, кто у них и что не оплачивает? Я свою услугу должен получить? чистые тротуары и подъезд, горячая вода, теплая квартира и многое многое другое... Где оно?

Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
- мои друзья из Москвы похвалили город за "чистоту",
- "я старый маразматик приехала в чистый и красивый город"
или
- "в клину еще хуже",
реальные интересные факты, из благоустройства Дмитрова или то, чем мы тут можем начать гордиться?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 20:22 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:43 pm

За медицину Гошенька прав, медицины в районе нет(зато есть морг) Дороги..... Гошенька, я пытался участвовать в тендере на ремонт, проиграл фирме с Пензы у который 2 чел рабочих? Законы пишут другие! ЖКХ, вооооооооще ужас, у нас в доме( пос Горшково) коммунальные платежи платят 40% от жителей дома, че коммунальщикам делать? А тыкать и правда не хорошо, или Вы знакомы ?[/quote]

Про тыканье выше.
Про остальное это лишь частности. Плохие дороги потому что я проиграл Пензе. Пенза НЕ ПОЛУЧИТ денег, если сделает ремонт через одно место. По условиям большинства тендеров, стройконтора получает бабло ПОСЛЕ выполнения работы. Если выполнено плохо - идет полный отсос. Знаю лично случаи, когда даже нормальных исполнителей могли динами полгода-год пока они получали свои деньги. Остальное вроде бы совпадает со мной. Тогда я то где не прав? Да хоть везде. Это ничего не меняет, если ты увидел одну клумбу посреди помойки и начал радоваться, что "как стало красиво".
Люди давно сказали, да, центральные 2 улицы в Дмитрове еще кое как прибрали, кое где подкрасили. Но люди живут не на 2 улицах, а на 100 в Дмитрове, что делать с ними?
Я ЖКХ оплачиваю 100% и вовремя. Какое мне дело, кто у них и что не оплачивает? Я свою услугу должен получить? чистые тротуары и подъезд, горячая вода, теплая квартира и многое многое другое... Где оно?

Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
или
- "в клину еще хуже",
реальные интересные факты, из благоустройства Дмитрова или то, чем мы тут можем начать гордиться?[/quote]
Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.
mers
Частый гость

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:44 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

Утрируете, так везде)))
mers
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Пт май 31, 2013 20:45 pm

gosha писал(а):Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
или
- "в клину еще хуже",
реальные интересные факты, из благоустройства Дмитрова или то, чем мы тут можем начать гордиться?

Гоша, а зачем же вы скатились до вульгарного хамства? Вот я - "старый маразматик приехала в чистый и красивый город". И что? Вы запретите мне радоваться этому факту? Вы можете даже в припадке плохого настроения удалить меня из числа посетителей форума, даже это не помешает мне радоваться тому, что я на старости лет переехала в такой хороший город.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:46 pm

mischkagammi писал(а):
gosha писал(а):Ну так что, есть у людей, кроме бредовых отмазок типа:
или
- "в клину еще хуже",

Гоша, а зачем же вы скатились до вульгарного хамства? Вот я - "старый маразматик приехала в чистый и красивый город". И что? Вы запретите мне радоваться этому факту? Вы можете даже в припадке плохого настроения удалить меня из числа посетителей форума, даже это не помешает мне радоваться тому, что я на старости лет переехала в такой хороший город.

5++++++
mers
Частый гость

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:48 pm

Супер, ребята , вот сейчас на форуме реальная демократия.
mers
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 20:51 pm

mers писал(а):Утрируете, так везде)))

Не утрирую, а констатирую факт.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:51 pm

Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.
mers
Частый гость

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 20:53 pm

Ил-2 писал(а):
mers писал(а):Утрируете, так везде)))

Не утрирую, а констатирую факт.

Нет. Вы высказываете обычную тему оппозиции! Форум то не о том, че тему то уводите? Как сказал один герой "сила брат , у того у кого правда")))
mers
Частый гость

Сообщение Некий чел » Пт май 31, 2013 20:55 pm

mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.

Давайте забаним Гошу на месяц....
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 21:00 pm

mers писал(а):Нет. Вы высказываете обычную тему оппозиции! Форум то не о том, че тему то уводите? Как сказал один герой "сила брат , у того у кого правда")))

5 +++. Вот именно. А правда в том, что дороги-то у нас действительно хреновые. :D Тему никуда не увожу. Просто этот демотиватор как раз и выложен в контексте фразы про состояние дорог, про которое и вы упомянули в этой теме.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пт май 31, 2013 21:01 pm

andru писал(а):ага, бесов надо из форумы изгонять.... столько негатива, просто НТВ отдыхает... вот читаешь, и думаешь как тут нам жить, проще сразу пулю в лоб!!!! благо, когда по площади гуляешь, видишь, как мамашки голубей с дитями кормят и веселее на душе!!!!! я так думаю и 10 лет назад наверное на форуме гадости писали, по поводу площади в городе, что стали ее вообще делать, а сейчас все тут гуляют!! а если на вокзале площадь реконструирую площадку для авто увеличат, так это ж хорошо, а то в пятницу там вообще жопа полная

А , Вы откуда знаете информацию, что увеличат площадку под авто? В документах госзаказа про это ни слова. Вот значит для чего вырубка деревьев и кустарника :?
По поводу кормления голубей - мамашки полные дуры, орнитоз болезнь серьёзная.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 21:11 pm

mers писал(а):Вы высказываете обычную тему оппозиции!

А у нас что, обычная тема Администрации - это хорошее состояние дорог? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mers » Пт май 31, 2013 21:14 pm

Ил-2 писал(а):
mers писал(а):Вы высказываете обычную тему оппозиции!

А у нас что, обычная тема Администрации - это хорошее состояние дорог? :D

Опять утрируете, притом наиграно. Хватит уж)
mers
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров