Пт май 31, 2013 21:15 pm
Некий чел писал(а):mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.
Давайте забаним Гошу на месяц....
Пт май 31, 2013 21:16 pm
mers писал(а):Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы высказываете обычную тему оппозиции!
А у нас что, обычная тема Администрации - это хорошее состояние дорог?
Опять утрируете, притом наиграно. Хватит уж)
Пт май 31, 2013 21:16 pm
mers писал(а):Опять утрируете, притом наиграно. Хватит уж)
Пт май 31, 2013 21:18 pm
Радуга писал(а):andru писал(а):ага, бесов надо из форумы изгонять.... столько негатива, просто НТВ отдыхает... вот читаешь, и думаешь как тут нам жить, проще сразу пулю в лоб!!!! благо, когда по площади гуляешь, видишь, как мамашки голубей с дитями кормят и веселее на душе!!!!! я так думаю и 10 лет назад наверное на форуме гадости писали, по поводу площади в городе, что стали ее вообще делать, а сейчас все тут гуляют!! а если на вокзале площадь реконструирую площадку для авто увеличат, так это ж хорошо, а то в пятницу там вообще жопа полная
А , Вы откуда знаете информацию, что увеличат площадку под авто? В документах госзаказа про это ни слова. Вот значит для чего вырубка деревьев и кустарника
По поводу кормления голубей - мамашки полные дуры, орнитоз болезнь серьёзная.
Пт май 31, 2013 21:19 pm
mers писал(а):Дорог нет не где. У нас в районе в том числе))
Пт май 31, 2013 21:20 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Дорог нет не где. У нас в районе в том числе))
Что и требовалось доказать. В вашем , так сказать, исполнении это совершенно не утрировано, да.
Пт май 31, 2013 21:23 pm
mers писал(а):Ил-2 писал(а):mers писал(а):Дорог нет не где. У нас в районе в том числе))
Что и требовалось доказать. В вашем , так сказать, исполнении это совершенно не утрировано, да.
В отличия от Вас, я говорю что думаю, а не то что написано на листочке)))
Пт май 31, 2013 21:24 pm
mers писал(а):В отличия от Вас, я говорю что думаю, а не то что написано на листочке)))
Пт май 31, 2013 21:25 pm
mers писал(а):И что требовалось доказать??????????
Пт май 31, 2013 21:26 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):В отличия от Вас, я говорю что думаю, а не то что написано на листочке)))
А моя точка зрения полностью соответствует тому, что изображено на этом "листочке". Такое тоже бывает. Но вы же не подумаете сейчас, что я совсем не умею мыслить самостоятельно , не?
Пт май 31, 2013 21:27 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):И что требовалось доказать??????????
То, что дороги в Дмитрове плохие.
Пт май 31, 2013 21:28 pm
mers писал(а):Вы от прямых вопросов ушли. Я не понимаю Вас, правда((((((
Пт май 31, 2013 21:30 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы от прямых вопросов ушли. Я не понимаю Вас, правда((((((
Вы просто не хотите понимать мои ответы. Они чужды вашей позиции.
Пт май 31, 2013 21:32 pm
mers писал(а):Я что против??? Их реально нет!
Пт май 31, 2013 21:34 pm
mers писал(а):[ Вы ничем от нашего гЛАВКА не отличаетесь.
Пт май 31, 2013 21:36 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы от прямых вопросов ушли. Я не понимаю Вас, правда((((((
Пт май 31, 2013 21:37 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):[ Вы ничем от нашего гЛАВКА не отличаетесь.
Шо це за ваш "гЛАВК"?
Пт май 31, 2013 21:38 pm
mers писал(а):Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы от прямых вопросов ушли. Я не понимаю Вас, правда((((((
Вы не правы. Нельзя давить чужое мнение, или Вы ничем от нашего гЛАВКА не отличаетесь.
Пт май 31, 2013 21:41 pm
mers писал(а):Главком, в старые времена назывался райком)))))
Пт май 31, 2013 21:42 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Главком, в старые времена назывался райком)))))
Ах вот вы о чём. Ну, вам виднее, видимо, больше с такой аббревиатурой знакомы. А я грешным делом об Администрации города сейчас подумал. Нет, по счастию у нас с вами разные "главки". Ранее партийной принадлежностью замаран тоже не был.
Пт май 31, 2013 21:45 pm
mers писал(а):Вы коммунист были??!
Ранее партийной принадлежностью замаран тоже не был.
Пт май 31, 2013 21:54 pm
Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы коммунист были??!
Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост? Тогда повторю:Ранее партийной принадлежностью замаран тоже не был.
Пт май 31, 2013 21:55 pm
mers писал(а):Ил-2 писал(а):mers писал(а):Вы коммунист были??!
Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост? Тогда повторю:Ранее партийной принадлежностью замаран тоже не был.
Ааааа, я уж подумал....
Пт май 31, 2013 22:04 pm
mers писал(а):Мы думаем об одном но с разных углов)))))
Пт май 31, 2013 22:05 pm
mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.