Switch to full style
Ответить

Re: Реконструкция вокзальной площади

Пт май 31, 2013 22:15 pm

gosha писал(а):
mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.

да позволяю. и что? мне нужно еще и права давать как к кому обращаться? Может быть уже и установили, кто мне тут права давать начнет?

Я понятия не подменяю, это вы (мн. ч.) их подменяете регулярно и передергивате. Хреновое ЖКХ или его нет мне лично насрать. Говно медицина или ее нет - мне насрать. Что это для меня или соседа Васи меняет? Есть оно или хреновое? Да ничего, что в лоб, что полбу.
Конечно и власть хреновое благодаря нам, и жкх плохое только благодаря нам, и дети наши плохо учатся потому что родители плохие. Ну утопитесь тогда, раз все из-за нас. Может лучше будет. А может быть лучше будет если все таки у руля встанет нормальный и адекватный.

Вопрос!
А почему Гошу не банят как всех остальных? Он че особенный? Люди вы че от власти отличаетесь??????
Последний раз редактировалось mers Пт май 31, 2013 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 31, 2013 22:17 pm

gosha писал(а):
mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.

да позволяю. и что? мне нужно еще и права давать как к кому обращаться? Может быть уже и установили, кто мне тут права давать начнет?

Я понятия не подменяю, это вы (мн. ч.) их подменяете регулярно и передергивате. Хреновое ЖКХ или его нет мне лично насрать. Говно медицина или ее нет - мне насрать. Что это для меня или соседа Васи меняет? Есть оно или хреновое? Да ничего, что в лоб, что полбу.
Конечно и власть хреновое благодаря нам, и жкх плохое только благодаря нам, и дети наши плохо учатся потому что родители плохие. Ну утопитесь тогда, раз все из-за нас. Может лучше будет. А может быть лучше будет если все таки у руля встанет нормальный и адекватный.

Гоша, я уважаю правила форума, а Вы нет, эт потому что Вы власть! Разницы в подходе между Вами и ВВГ не вижу!
Забаньте Гошу за вульгарности!!!!!

Пт май 31, 2013 22:25 pm

И еще , я плачу коммунальные платежы, а Вы походу нет!

Пт май 31, 2013 22:31 pm

mers писал(а):Забаньте Гошу за вульгарности!!!!!

Кто же его забанит? Он ведь начальник!

Пт май 31, 2013 22:34 pm

За что меня банить? Давайте пункт правил, обоснование, лонг забанит.

Пт май 31, 2013 22:34 pm

Бабушка Udava писал(а):
mers писал(а):Забаньте Гошу за вульгарности!!!!!

Кто же его забанит? Он ведь начальник!

Бабуль , а какая тогда разница с кем бороться????? С ним или ВВГ?? Россия, пришел к любой власти, твори что хочешь((((

Пт май 31, 2013 22:35 pm

gosha писал(а):За что меня банить? Давайте пункт правил, обоснование, лонг забанит.

Гоша, за вульгарности

Пт май 31, 2013 22:38 pm

Ты тупой, дорожник? Повторяю, пункт правил и обоснование - будет бан.

Пт май 31, 2013 22:39 pm

gosha писал(а):Ты тупой, дорожник? Повторяю, пункт правил и обоснование - будет бан.

ООО Гоша, ты хуже Гаврюши.

Пт май 31, 2013 22:40 pm

gosha писал(а):За что меня банить? Давайте пункт правил, обоснование, лонг забанит.

:mrgreen:
Запрещается:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.
2.3.5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
.............................................................
2.3.7. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форумы Наезды и Сетевое общение.
2.3.8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
...............................................................-
2.3.11. Явный оффтоп - то есть сообщение, не подходящее под тематику топика.

Так о чем эта тема -то ? :?: :crazy:

Пт май 31, 2013 22:41 pm

А разве я когда то говорил что я лучше? :D
Ну что, сдулся сразу? Нет, не власть развращает человека, а неспособное слабое общество. Кроме болтовни - ничего серьезного, а еще правила он тут уважает.

Пт май 31, 2013 22:42 pm

gosha писал(а):Ты тупой, дорожник? Повторяю, пункт правил и обоснование - будет бан.

Ответ, прямой, ты по своему хлебалу за тупого не хочешь случайно получить??? Тупорез! Простите ребята!

--
предупреждение.

Пт май 31, 2013 22:43 pm

mers писал(а):ООО Гоша, ты хуже Гаврюши.

Запрещается:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.
2.3.5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Пт май 31, 2013 22:43 pm

Карла писал(а): :mrgreen:
Запрещается:
2.3.7. Флейм в тематических разделах. Для этого есть форумы Наезды и Сетевое общение.
2.3.8. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

Тогда сейчас пол-Форума под "арест" пойдёт. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт май 31, 2013 22:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 31, 2013 22:45 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):

:mrgreen:
Запрещается:

Тогда сейчас пол-Форума под "арест" пойдёт. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Простите ребята, просто обидно, с кем боремся, и с кем(((((

Пт май 31, 2013 22:47 pm

2Карла а где тут оскорбления, безосновательные утверждения...? Ну можно натянуть в лучшем случае вялотякущий оффтопик, однако по содержанию оно к этому само по себе ползет. Оффтопик карается предупреждением, вялотякущий вообще видимо щекотанием пяточки.

Пт май 31, 2013 22:48 pm

Простите ребят! Не хотел грубить, но Гоша хуже гаврюши

Пт май 31, 2013 22:49 pm

Ил-2 писал(а):Тогда сейчас пол-Форума под "арест" пойдёт. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А пусть политесы изучают. Например : "ИМХО ( я так щитаю), прощу пардону за оффтопп, Вы, уважаемый, как сено пропущенное через лошыть, пахнете, падаете, где придется. Сплошной моветон." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пт май 31, 2013 22:49 pm

2mers тогда комментарии излишни, ты на все уже ответил :)

Пт май 31, 2013 22:51 pm

gosha писал(а):2Карла а где тут оскорбления, безосновательные утверждения...? Ну можно натянуть в лучшем случае вялотякущий оффтопик, однако по содержанию оно к этому само по себе ползет. Оффтопик карается предупреждением, вялотякущий вообще видимо щекотанием пяточки.

Гоша, че ты гонишь???? Ты сам по себе оффффф Лайн ходячий, человек не о чем

Пт май 31, 2013 22:53 pm

Ты все сказал? Я полагаю что все, остальные любые сообщения твои не по теме, будут трактоваться оффтопиком со всеми вытекающими. Хочешь поговорить на другие темы, кроме вокзальной площади - создавай и общайся. Разговор с тобой окончен.

Пт май 31, 2013 22:55 pm

gosha писал(а):2mers тогда комментарии излишни, ты на все уже ответил :)

Гошенька, зайчик за себя разговаривай!

-
строгое предупреждение

Пт май 31, 2013 22:56 pm

gosha писал(а):Ты все сказал? Я полагаю что все, остальные любые сообщения твои не по теме, будут трактоваться оффтопиком со всеми вытекающими. Хочешь поговорить на другие темы, кроме вокзальной площади - создавай и общайся. Разговор с тобой окончен.

Ты быдло, ты хуже Гаврилова, я разочарован, ради тебя я прийду на Общественный совет.

--
бан 1 месяц

Пт май 31, 2013 22:57 pm

mers писал(а):
gosha писал(а):2mers тогда комментарии излишни, ты на все уже ответил :)

Гошенька, зайчик за себя разговаривай!

-
строгое предупреждение

За что предупреждение????????!

Сб июн 01, 2013 11:19 am

Исключительно мое мнение - этот бан - сведение счетов Гоши с оппонентом.
Предупреждение - да, там можно что то найти. Строгое - по форме и правилам форума - нет. Бан - человека просто уже развели.
Гоша: "да позволяю. и что? мне нужно еще и права давать как к кому обращаться? Может быть уже и установили, кто мне тут права давать начнет?" -неккоректно. Сколько бы Вам лет не было - никто не давал Вам право невежливо себя вести. А про "Может быть уже и установили, кто мне тут права давать начнет" - Тут Mers был прав, что облачась властью, пусть и локальной, ведете себя не лучше Власти города и страны. Предупреждение и сразу строгое, на мой взгляд.

Гоша: " Ну утопитесь тогда, раз все из-за нас. Может лучше будет. А может быть лучше будет если все таки у руля встанет нормальный и адекватный." - Бан без разговора, опять таки на мой взгляд.

И да, поведение и высказывания Mersa это мало оправдывает. Но Вы вели себя не лучше.
Ответить