Пн май 06, 2013 22:40 pm
Maxim писал(а):Вот чё ты к интеллекту привязался? Тебе не всё равно с кем иметься? Иль ты хочешь после секаса про квантовую механику поговорить?
Пн май 06, 2013 22:47 pm
вампиреныш_забаненный писал(а): мы обсуждали проблему драконов на руси))))
вампиреныш_забаненный писал(а): помнится ласкал обнаженную грудь девушки
Пн май 06, 2013 23:30 pm
shiseido писал(а):вампиреныш_забаненный писал(а): мы обсуждали проблему драконов на руси))))
Интересно-интересно, и какие же проблемы ...у драконов....на Руси?
И....кхм... соррии...за любопытство..вампиреныш_забаненный писал(а): помнится ласкал обнаженную грудь девушки
Не тяжеловато с дымящим членом-то....про драконов на Руси?
Вт май 07, 2013 1:20 am
Вт май 07, 2013 11:52 am
Вт май 07, 2013 12:08 pm
Вт май 07, 2013 13:42 pm
Durak (лень логиниться) писал(а):Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то.
Вт май 07, 2013 13:53 pm
Вт май 07, 2013 15:31 pm
вампиреныш_забаненный писал(а): вы давно не занимались петтингом с МЧ на улице не один час в прохладную погоду?
Вт май 07, 2013 18:59 pm
shiseido писал(а):вампиреныш_забаненный писал(а): вы давно не занимались петтингом с МЧ на улице не один час в прохладную погоду?
Прохладная погода и петтинг для меня вещи не совместимые. Тем более, что, по любому, петтингу я предпочту секс.
Вт май 07, 2013 19:08 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):
ЗЫЖ хм... выяснил, что у меня техника бега идиотская... блин... и хоть бы один препод по физре сказал((((( ну правда когда бегал босиком, то техника сразу получается.... хих... в свое время с налету босиком пробежал на второй женский 1 км.... хотя совершенно не ттренировался на эту дистанцию и бежал фактически лидером....
Вт май 07, 2013 19:30 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):
ЗЫЖ хм... выяснил, что у меня техника бега идиотская... блин... и хоть бы один препод по физре сказал((((( ну правда когда бегал босиком, то техника сразу получается.... хих... в свое время с налету босиком пробежал на второй женский 1 км.... хотя совершенно не ттренировался на эту дистанцию и бежал фактически лидером....
Вт май 07, 2013 19:40 pm
Ср май 08, 2013 0:37 am
Ср май 08, 2013 2:04 am
Ср май 08, 2013 6:54 am
вампиреныш_забаненный писал(а):Штурмовику, ха!!!! у емня конгенияальная идея!!! давай ты сходишь на встречу с этой мадамой!!!! в принципе мою фотку она возможно не видела...
Ср май 08, 2013 8:18 am
Ср май 08, 2013 8:37 am
Ср май 08, 2013 9:12 am
Ср май 08, 2013 9:27 am
Вампиреныш_забаненный писал(а):с третьей стороны на том форуме некое скопление довольно интеллектуально тренированных особей....
Ср май 08, 2013 9:53 am
Бабушка Udava писал(а):Вампиреныш_забаненный писал(а):с третьей стороны на том форуме некое скопление довольно интеллектуально тренированных особей....
Застрелиться про войну! Вампирёныш - интеллектуал! Ну, тогда я - балерина!
Ср май 08, 2013 9:55 am
Карла писал(а):Вампиреныш боле-мене интеллектуал, только любит устраивать ср...ч. Говоришь про Ерему, он цепляется к Фоме, переворачивает все с ног на голову и начинает тро-ло-ло. Его бы энергию да в мирное русло...
Ср май 08, 2013 10:01 am
Ср май 08, 2013 10:06 am
Карла писал(а):Кстати, Максим. А почему бы Вам не встать на доску ( лыжи), не поставить на нее сына? Весьма полезное занятие. Детей сейчас лет с трех- четырех обучают таким видам спорта. А вместе с папой, так вообще, представляете, какие бонусы будете накапливать в общении с сыном! Другой мой сын с друзьями весьма увлечен сноубордом. После работы, учебы, в выходные - милое дело...
Ср май 08, 2013 10:11 am
Кстати, Максим. А почему бы Вам не встать на доску ( лыжи), не поставить на нее сына? Весьма полезное занятие. Детей сейчас лет с трех- четырех обучают таким видам спорта. А вместе с папой, так вообще, представляете, какие бонусы будете накапливать в общении с сыном! Другой мой сын с друзьями весьма увлечен сноубордом. После работы, учебы, в выходные - милое