???????? ???????????????? ?? ????????

Жизнь дала трещину

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Жизнь дала трещину

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 19:52 pm

ухххх... то ли бег босиком действует... то ли гм... кое-что еще... сегодня весь день ходил и если была возможность прыгал, бугагага... меж делом прыгнул с места... получилось 220(при росте меньше 170)... естественно, что не тренировался на такие прыжки в этом веке.. ну правда на сноуборде тренировался в прыжках с разворотом ... ну и вверх немного выпрыгивал....
вампиреныш_забаненный

Сообщение Maxim » Чт май 09, 2013 19:59 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):Макс твоя детская непосредственность меня умиляет)))) Когда тебе выгодно, ты просишь меня о помощи или очень внимательно выслушиваешь, что я говорю...
В других случаях тебе обязательно надо спасать свое ЧСВ всеми правдами и неправдами)))) про изоляцию я хорошо знаю, просто мне представляется смешным что-то доказывать человеку с твоим уровнем компетенции)))) Извини но без знания диффуров, интегралов, ну и всякой фигни типа преобразования Фурье в электричестве можно разбираться только на уровне квалифицированного рабочего))))) проводку в квартире ты конечно лучше меня сделаешь)))

Клыкастый, я просил подсказать 1 или 2 раза, правда что то как то безрезультатно. :)
По поводу твоих знаний про изоляцию, сильно сомневаюсь.
Что касается моих познаний, то их хватает чтобы испытывать оборудование, проектировать и делать электропроводку, и даже довелось с нуля сделать несколько ЩУ с автоматикой. И заметь, без всяких интегралов и Фурье. И это только в электрике. :wink:
Т.ч. хватит своими познаниями в электрике, электронике и высшей математике хвалиться. Тем более что в общение с женщинами не тебе, не твоего коллеге по цеху это как то не особо помогает. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 20:10 pm

Макс, ун ты совсем затроллился)))) или ты реально не понял что я тебе говорил в этих двух случаях????? я же тебе все разжевал и разложил по полочкам)))
тебе осталось только разделить и помножить, если ты не справился с этими двумя действиями... ну извини))))
ну уж не позорился бы))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 20:31 pm

Макс а к чему ты приплел женщин вооще???? ээээ... ну вообще-то помогает))))
гм... ну я вроде говорил, что одна юная особь раза 4 приглашала пересечься.... эээ... сегодня пригласили на салют, но я естественно продинамил... ээээ на днях приглашали пару раз на трах... тож отмазался))))

с другой стороны если тебя очень волнуют моя физическая, сексуальная и интеллектуальная активность.... то, могу для спокойствия твоей души, сказать, что все что я пишу это калька с нескольких участников других форумов + гугл)))) в конце концов меня видел практически только уазТанк и он может подтвердить, что я проехав километр на велике, сдох и через каждые 500 метров останавливался и вез велик рядом, бугагага))) хихи и более того, если тебе будет комфортней тут троллить, то я могу под никами типа Вампиреныш (и соответствующими постами) здесь не появляться))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение Maxim » Чт май 09, 2013 20:36 pm

Короче в последние время что то ты на вопросы не отвечаешь. Месяц назад даже по моему у тя срыв нервенный был на этой почве. :)

И к женщинам я не прилепился, просто по моему что ты, что Карлик выпячиваете свою образованность и по моему пытаетесь на неё девчёнок клеить. :) Судя по всему не очень успешно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 20:51 pm

Maxim писал(а):Короче в последние время что то ты на вопросы не отвечаешь. Месяц назад даже по моему у тя срыв нервенный был на этой почве. :)

И к женщинам я не прилепился, просто по моему что ты, что Карлик выпячиваете свою образованность и по моему пытаетесь на неё девчёнок клеить. :) Судя по всему не очень успешно. :)

Макс, да успокойся ты)))) никого я тут не клею)))) я вооще старый больной импотент, бугагага))))))
на другом форуме, да .. по шустрому склеил))))
Макс чес слово кончай торчать а форуме... займись сыном... чем-то активным... если хочешь, то могу попытаться склеить для тя в инете женщину или мужчину))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 20:59 pm

ааааа.... блин... как стыдно...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
оказывается 220 см в длину с места - это отвратительный результат((((((
надо хотя бы 250(((( блин... разжирел и детренировался в край((((
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 21:26 pm

Макс, гм.... кстати на интеллект хрен кого склеишь... я в свое время пытался на чатах mail.ru.... хрен на рыло))))
очень хорошо клеить на физической активности))))
хи... научись хорошо на доске кататься и от девушек отбою не будет))) уж если ко мне, закоренелому старперу, на горке девицы не раз подкатывали))))))
а извини, твои пенсионерские прогулки пешком на девушек совершенно не производят впечатление))))

гм... да чо за примерами далеко ходить... уже писал.. заикнулся на одном форуме, что норамально катаюсь и одна девица сразу потребовала адрес, чтобы проверить, гыгыгыг....
вампиреныш_забаненный

Сообщение вампиреныш_забаненный » Чт май 09, 2013 22:49 pm

ааааааааааааа.... жжжжжжжжооооооопаааааааа.... я реально подсел((((((((((((((
ччерт, да что за невезуха((((((((((((( строил из себя наглого и крутого вампиреныша... и мля....
достроился
как последний человеческий самчоныш....(((( полный абзац

нах, ухожу в монастырь, знакомлюсь только в реале и только с такими особями, которые смогли бы сказать своим родственникам и друзьям с гордостью - вот это существо меня имеет, бугагагаг
млин... спорт, работа, науки там разные... ну и все в таком духе... инет общение - нах!!!!
вампиреныш_забаненный

Сообщение Maxim » Чт май 09, 2013 23:16 pm

Себе своих баб оставь. :)
Учитывая с какими ты кошёлками якшаешься и потом стонешь на форуме, мне такая помощь нафиг не нужна. :D

И я по городу просто так гуляю а не чтобы кого то впечатлить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Чт май 09, 2013 23:41 pm

Maxim писал(а):И ладно про сопротивление изоляции не знать, но про фаркоп то. Он вообще не вращается, т.к. это та штука за которую прицеп цепляют.

Ну не скажи.:) Что делает фаркоп автомобиля, проходящего поворот, относительно оси, проходящей через Вампиреныша, сидящего в центре окружности, дугой которой является траектория движения автомобиля в этом повороте?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 9:23 am

Ты бы ещё про Кориолисово ускорение вспомнил. :) Фаркоп ещё и вокруг земли вращается и чем больше скорость тем быстрее. Да и относительно солнца тоже :)
Но я всё же имел ввиду вращение относительно машины. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пт май 10, 2013 9:40 am

Максим, да оставь ты в покое Вампирёныша. Он реально больной на всю голову. Пусть он сам с собой общается в этой теме - у него это хорошо получается. Во всяком случае, только он сам самого себя понимает. Остальным его понять невозможно,как и ему остальных. И, похоже, он просто на грани нервного срыва.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Durak » Пт май 10, 2013 10:20 am

Maxim писал(а):Ты бы ещё про Кориолисово ускорение вспомнил. :) Фаркоп ещё и вокруг земли вращается и чем больше скорость тем быстрее. Да и относительно солнца тоже :)
Но я всё же имел ввиду вращение относительно машины. :)

Не, старика Кориолиса трогать не будем. :) Здесь достаточно обратиться к старикам Декарту и Эйлеру, чтобы сказать, что задача поставлена некорректно.
Кстати, скорость вращения фаркопа "вокруг" Земли совсем не обязательно будет возрастать с увеличением скорости автомобиля. Если СК, в которой движется автомобиль, связана с Землей, то угловая скорость фаркопа будет уменьшаться в этой СК, когда мы поедем по параллели в сторону, противоположную направлению вращения Земли.
ЗЫ: если спросишь, какое это имеет практическое применение при управлении автомобилем, отвечу, никакого, это у меня профессиональная деформация. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт май 10, 2013 11:52 am

Вампиреныш_забаненный писал(а):
Durak (лень логиниться) писал(а):Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то. :)

ЗЫЖ хм ... скан выкидывала на форум.... ээээ.. ну и утвердает, что тренировалась на подобного рода тестах.... ээээ... насколько я понимаю, инглиш у ней хороший и вдогонку немецкий изучает

Либо я чего не понял, либо девушка ТП. Гордиться коэффициентом айкью полученным после тренировки на тестах айкью - как минимум глупо. А уж обнародовать это - просто смешно.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт май 10, 2013 12:45 pm

вампиреныш_забаненный писал(а):Натали у вас все в порядке с головой? Железные люди иной раз ломаются и у всех могут быть минуты слабости. В конце концов у вас дети есть? Немножко поинтересуйтесь психологией подростка, если склероз убил ваши личные воспоминания)))

А вы себя подростком что-ль считаете ещё? Дядьки, ну вы даёте...страмота одна :oops: . Драть вас не кому... :D

Мои личные воспоминания в моей памяти указывают мне картины, как из меня отец в этом самом возрасте выбивал дурь...регулярно. 8)

По поводу психологии подростков - конкретно, назовите мне литературу, которую мне необходимо прочитать.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт май 10, 2013 12:53 pm

Бабушка Udava писал(а): И, похоже, он просто на грани нервного срыва.

Молодец, тоже заметили. Неврастения по жизни где-то 2-ой степени. В данный момент можно уже говорить о начальной стадии психоза. Ему не бегать надо и не ай-кью измерять во время петтинга, а монументальное лечение начинать иначе - *опа.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 13:40 pm

Ну вы изверги. :unknown:
Зачем вампира до истерики довели? :evil: Диагноз поставили...
Нет бы помочь!
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 13:41 pm

Durak писал(а):ЗЫ: если спросишь, какое это имеет практическое применение при управлении автомобилем, отвечу, никакого, это у меня профессиональная деформация. :)

Не, ну все же про Кориолиса при вождении забывать не стоит, особенно когда в повороты входишь. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт май 10, 2013 13:42 pm

___ писал(а):Ну вы изверги. :unknown:
Зачем вампира до истерики довели? :evil: Диагноз поставили...
Нет бы помочь!

Человеку можно помочь, когда он сам этого хочет.
Вон Карлику сколько полезного говорили. А толку?
Maxim
Самоделкин

Сообщение вампиреныш_забаненный » Пт май 10, 2013 14:19 pm

Ух ти))) какая милая компашка собралась)))) Бабушка, Макс и Натали)))) все особи находящиеся на грани физического, интеллектуального и эмоционального маразма, хихихих)))) естественно, что более менее подвижная особь вам представляется неврастеником и психом)))
лан не буду больше нервировать вашу теплую компашку)))))

PS: ну лана бабушка и макс... там все понятно, но от вас Натали не ожидал)))) судя по всему я вас где-то задел задел и вы присоединились к этой милой парочке)))) хотя может тоже... вы.... эээ... того))))
вампиреныш_забаненный

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 14:51 pm

Maxim писал(а):Человеку можно помочь, когда он сам этого хочет.
Вон Карлику сколько полезного говорили. А толку?

Не может. :no: Не знает как. :unknown:

Я и раньше говорил, хотя эти слова принадлежат не мне, что наши убеждения это как карта местности.
Невозможно сделать так, что бы все жили по одной карте.
___
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Пт май 10, 2013 15:04 pm

___ писал(а):Не может. Не знает как.

Нет. Просто не хочет. Ему проще подвести псевдонаучные теории под свои комплексы и проблемы и свалить все на мифические общество и среду обитания, чем признать, что во всех своих косяках виноват он сам и исправить это лишь в его силах.
"Коль вину свою признать не хватает духа,
Можно муху обвинять - виновата муха!" (с)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пт май 10, 2013 15:10 pm

Понятно...
В общем "Жизнь дала трещину" и стала похожей на **пу! :unknown: :D
___
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Пт май 10, 2013 15:18 pm

В точечности так! :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение