вампиреныш_забаненный писал(а):Макс твоя детская непосредственность меня умиляет)))) Когда тебе выгодно, ты просишь меня о помощи или очень внимательно выслушиваешь, что я говорю...
В других случаях тебе обязательно надо спасать свое ЧСВ всеми правдами и неправдами)))) про изоляцию я хорошо знаю, просто мне представляется смешным что-то доказывать человеку с твоим уровнем компетенции)))) Извини но без знания диффуров, интегралов, ну и всякой фигни типа преобразования Фурье в электричестве можно разбираться только на уровне квалифицированного рабочего))))) проводку в квартире ты конечно лучше меня сделаешь)))
Maxim писал(а):Короче в последние время что то ты на вопросы не отвечаешь. Месяц назад даже по моему у тя срыв нервенный был на этой почве.![]()
И к женщинам я не прилепился, просто по моему что ты, что Карлик выпячиваете свою образованность и по моему пытаетесь на неё девчёнок клеить.Судя по всему не очень успешно.
Maxim писал(а):И ладно про сопротивление изоляции не знать, но про фаркоп то. Он вообще не вращается, т.к. это та штука за которую прицеп цепляют.
Maxim писал(а):Ты бы ещё про Кориолисово ускорение вспомнил.Фаркоп ещё и вокруг земли вращается и чем больше скорость тем быстрее. Да и относительно солнца тоже
![]()
Но я всё же имел ввиду вращение относительно машины.
Вампиреныш_забаненный писал(а):Durak (лень логиниться) писал(а):Вампирёныш, попроси нотариально заверенный скриншот высоты айкью. У меня сложилось впечатление, что "эта девушка" немудрено пудрит мозги. Если нам, то "она" толстый тролль, если тебе - у тебя спермотоксикоз в терминальной стадии и уже пора взять ноги в руки и помочь себе самому. Петтинг в одиночестве на улице не один час в прохладную погоду, думаю, самое то.
ЗЫЖ хм ... скан выкидывала на форум.... ээээ.. ну и утвердает, что тренировалась на подобного рода тестах.... ээээ... насколько я понимаю, инглиш у ней хороший и вдогонку немецкий изучает
вампиреныш_забаненный писал(а):Натали у вас все в порядке с головой? Железные люди иной раз ломаются и у всех могут быть минуты слабости. В конце концов у вас дети есть? Немножко поинтересуйтесь психологией подростка, если склероз убил ваши личные воспоминания)))
Бабушка Udava писал(а): И, похоже, он просто на грани нервного срыва.
Durak писал(а):ЗЫ: если спросишь, какое это имеет практическое применение при управлении автомобилем, отвечу, никакого, это у меня профессиональная деформация.
___ писал(а):Ну вы изверги.![]()
Зачем вампира до истерики довели?Диагноз поставили...
Нет бы помочь!
Maxim писал(а):Человеку можно помочь, когда он сам этого хочет.
Вон Карлику сколько полезного говорили. А толку?
___ писал(а):Не может. Не знает как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32