Ср май 08, 2013 10:11 am
Maxim писал(а):Я на лыжах и коньках кататься не умею.Если тока учиться вместе.
Ср май 08, 2013 10:16 am
Карла писал(а):Конечно вместе учиться! Машина у Вас есть, в выходные зимой и по вечерам - милое дело с горки покататься.
Ср май 08, 2013 10:18 am
Ср май 08, 2013 10:30 am
Бабушка Udava писал(а):Карла, более-менее интеллектуалом быть нельзя, как и балериной. Настоящий интеллектуал не будет, как Вы говорите, ср...ч устраивать. А Вампирёныша мне жалко - у человека большие комплексы (может он страшненький или убогий какой, раз боится сам идти на свидание), а чтобы подавить их, он, используя возможности интернета, пытается самоутвердиться в качестве интеллектуала. И для этого самообразовывается. Но все его проблемы - в штанах. А уровень его образованности и интеллекта сразу проявляется стоит задать ему один профессиональный вопрос. Кстати, то же и со школьниками и студентами. Опытному экзаменатору достаточно задать экзаменуемому один, от силы два нужных вопроса, чтобы безошибочно понять уровень знаний экзаменуемого.
Извини, Вампирёныш, что испортила тебе тему. Больше не буду.
Ср май 08, 2013 10:52 am
Ср май 08, 2013 11:24 am
Ср май 08, 2013 11:33 am
Вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушке. хи... вам в какой области доказать компетентность? в каких-то области могу инет доказателсьтва предоставить.... в каких-то косвенные...
Ср май 08, 2013 11:37 am
Ср май 08, 2013 11:48 am
Maxim писал(а):Я на лыжах и коньках кататься не умею.Если тока учиться вместе.
Ср май 08, 2013 12:00 pm
Ср май 08, 2013 12:03 pm
Ср май 08, 2013 12:05 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушке. хи... вам в какой области доказать компетентность? в каких-то области могу инет доказателсьтва предоставить.... в каких-то косвенные...
Бабушка наверное это имела ввиду.
Ср май 08, 2013 12:18 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):
шахматы - хрень полная... лучше го)))) ну или рендзю(?)
Ср май 08, 2013 12:20 pm
Maxim писал(а):Кстати а по каким параметрам IQ определяется?
Типа если знаешь про квантовую механику и интегралы, то умный а если в этом не соображаешь, но можешь к примеру какие нить оборудование легко починить то дурак?
Ср май 08, 2013 12:31 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):но за 5 минут придумал решение и чем оно плохо?
да формально по тестам. ну в принципе можно тупо натренироваться.... хих... кванты и интегралы фигня... а вот способность по шустрому освоить новый материал для себя эт да... а ты почему-то тормозишь на простеньких технических задачках)))) думаю просто нет рядом с тобой нормальной бабы, которая тебя бы пинала и заставляла что-то делать))))
Ср май 08, 2013 12:34 pm
Карла писал(а):Типа того...
Например, базовые знания по физике и небольшие основы электротехники, дают возможность легко починить какое-нить оборудование. А вот при сложных формах напряжения интегралы нужны. И при расчете криволинейных площадей... насколько помнят остатки моего интеллекта...
Ср май 08, 2013 12:47 pm
Maxim писал(а):А теперь вопрос:
Когда сломается машина или в квартире кран потечёт. Вы бы хотел чтобы рядом был великий теоретик с IQ=200 который шплинт от штифта не отличит или простой мужик который может и не дружит с интегралами, но который может устранить возникшие проблемы?
Ср май 08, 2013 12:47 pm
Ср май 08, 2013 12:51 pm
Карла писал(а):Эммм!Отвечаю....
Совсем простой мужик - не хочу. Даже если любит и богатый. Что с ним делать-то?![]()
Но и тот, который не знает, как перекрыть кран, не нужен.
И... кто б ездил или стирал на тех машинах,если бы у некоторых не было повышенного IQ?
Но и карлики тоже как-то не айс.
Ср май 08, 2013 12:52 pm
КатеринаНик писал(а):Макс, ну ты прикалываешься чтоле? Конечно с IQ=200 который шплинт от штифта скорее всего отличит.
Любую проблему можно устранить и чужими силами, был бы мозг, который это организует.
Ср май 08, 2013 12:54 pm
Maxim писал(а):Таки я не против высокого интеллекта тока клыкастый как то уж слишком сильно его превозносит.
Ср май 08, 2013 13:46 pm
Ср май 08, 2013 13:51 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):гм... вдогонку.... вроде бы факт, что мужики с высоким IQ более интересны для женщин в постели, да и просто тупо обладают большей потенцией да и с возрастом она не сильно слабеет, гыгыгыг))))
в любом случае енто я не про себя, у мя маленький.... эээ... IQ, гыгыыггы
кстати и женшины тоже с большим IQ более сексуальны.... гм да че за примерами далеко ходить.... была девушка девственница с высоким IQ и имелся с дамой, у которой была хренова туча партнеров, но низкий IQ.... c первой был только петтинг... но млин небо и земля((((
Ср май 08, 2013 16:45 pm
Класс! Вампирёныш, намотай на ус. Настоящий интеллектуал и высоко айкьюшник никогда не станет этим хвастаться - для него это нормальное, само собой разумеющееся состояние. А все твои знания поверхностные, понахватаны верхушки и радуешься ты им, как ребёнок. Узнал про дифференциалы и, ну давай всем мозги ими парить. А про матрицы и интегралы чего ж не вспоминаешь - не дошёл ещё? Хочу открыть тебе маленький секрет: между тем, что пишут в учебниках и тем, что на практике, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это я тебе,как инженер - практик говорю. Да и А.Райкин о том же: "Забудьте, чему вас учили в школе.....институте...".shiseido писал(а):И...это...вы их пудрите поосторожнее...а то знаете, как там в Дженерейшен Пи - "....(с)а вдруг напорешься на того, кто действительно знает?"
Ср май 08, 2013 16:56 pm