mischkagammi писал(а):Гаврилов В.В. очень любит повторять, что все его мысли о том, как сделать из Дмитрова маленький Париж.
Так же, Гаврилов В.В. очень любит повторять перед каждым салютом: ,,Вы у меня еще увидите небо в алмазах!"
mischkagammi писал(а):Гаврилов В.В. очень любит повторять, что все его мысли о том, как сделать из Дмитрова маленький Париж.
shiseido писал(а): Я разве сказала что они мне не нравятся? Про мировую тенденцию - это вы о миграции азиатской раб.силы? Так зимой их у нас не видать...
Это также не уникально, подводя итог всему сказанному уникальность Дмитрова в бренд не вылить?Maxim писал(а):Лягушки, пряники, подковы. Не то всё.
Маленькие домики в тени высоток вокруг разбитый асфальт, и на фоне всего этого лик ВВГ.
tatitam писал(а):Кстати, что можно посоветовать друзьям купить в Дмитрове увезти на память?
В Туле-пряники и самовары, в Казани- тюбетейки, Суздаль- медовуха и т.д. ЧТО в Дмитрове?
Думаю нужно делать упор на уникальные местные промыслы Дмитрова, именно города, а не района. Это вопрос к историкам)) Если таковых нет, то нужно развивать уникальные новодельные сувениры - то есть современное кустарное производство.Ил-2 писал(а):tatitam писал(а):Кстати, что можно посоветовать друзьям купить в Дмитрове увезти на память?
В Туле-пряники и самовары, в Казани- тюбетейки, Суздаль- медовуха и т.д. ЧТО в Дмитрове?
Блюдца и тарелки с символикой Дмитрова.
Ил-2 писал(а):Блюдца и тарелки с символикой Дмитрова.
Jalouse-ilya писал(а):Думаю нужно делать упор на уникальные местные промыслы Дмитрова, именно города, а не района. Это вопрос к историкам)) Если таковых нет, то нужно развивать уникальные новодельные сувениры - то есть современное кустарное производство.Ил-2 писал(а):Блюдца и тарелки с символикой Дмитрова.
tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Думаю нужно делать упор на уникальные местные промыслы Дмитрова, именно города, а не района. Это вопрос к историкам)) Если таковых нет, то нужно развивать уникальные новодельные сувениры - то есть современное кустарное производство.Ил-2 писал(а):Блюдца и тарелки с символикой Дмитрова.
что ещё?)
Юстас писал(а):tatitam писал(а):
что ещё?)
Тряпочные сумки. Во многих городах Европы их продают. Практично и сувенир в тоже время, и уж куда приятней пакета.
tatitam писал(а):Знаю, что кованые изделия делают в Сергиевом Посаде и партнёры у них есть в Дмитрове. Но как-то это не на виду. Почему-то.
ЗлойVadik, в зеркало посмотрите, там тоже есть один из виновников пробок.ЗлойVadik писал(а):Сегодня в 17-30 вечера находясь на ул. Космонавтов пообещал товарищу что приеду к нему на Махалина через 10 мин, в результате оказался на месте через час!!! Стабильно пробка возле карусели, стабильно пробка возле Махалина. Как я понял, теперь так каждый день. Ну что для меня Дмитров?! За мат тут банят?! Не ну конечно, строящаяся объездная, теоретически сбавит градус, теоретически....
maer писал(а):Ну, а если серьезно. Дорогие Вы мои форумчане, для тех из вас, кому Дмитров действительно родной город, посвящается:
Поймите одну простую вещь, другого Дмитрова ( каким бы он не был ) у нас не будет НИКОГДА!!! Так же и России другой мы не найдем ни где в мире! Недаром покойный ныне БАБ (Березовский), перед смертью хотел вернуться ( а ведь не бедно на туманном Альбионе поживал ). Понимал, что там мы не нужны ни кому ( так же как и нам, не очень нужны мигранты ). Если ты ребенок или юнец, то тогда конечно легче приспособиться к чужой стране, а если за 30-ть, проблематично. Попробуйте пожить без Дмитрова хотя бы год, если назад не тянет, смело меняйте город, страну и т.д. А если все же не можете, то любите его таким, какой он есть. Все просто.
Да Вы никак нашли "Кто виноват?"ТМ))ЗлойVadik писал(а):maer писал(а):Ну, а если серьезно. Дорогие Вы мои форумчане, для тех из вас, кому Дмитров действительно родной город, посвящается:
Поймите одну простую вещь, другого Дмитрова ( каким бы он не был ) у нас не будет НИКОГДА!!! Так же и России другой мы не найдем ни где в мире! Недаром покойный ныне БАБ (Березовский), перед смертью хотел вернуться ( а ведь не бедно на туманном Альбионе поживал ). Понимал, что там мы не нужны ни кому ( так же как и нам, не очень нужны мигранты ). Если ты ребенок или юнец, то тогда конечно легче приспособиться к чужой стране, а если за 30-ть, проблематично. Попробуйте пожить без Дмитрова хотя бы год, если назад не тянет, смело меняйте город, страну и т.д. А если все же не можете, то любите его таким, какой он есть. Все просто.
Вот на таких и держится наша власть. Правда еще на нефти тоже), но на таких, хз даже ка назвать... По сути хороших людях, но для меня наивных....эх...
ЗлойVadik писал(а):Вот на таких и держится наша власть. Правда еще на нефти тоже), но на таких, хз даже ка назвать... По сути хороших людях, но для меня наивных....эх...
ЗлойVadik писал(а):Демагог Вы товарищ хороший, а надо ручками больше работать!
ЗлойVadik писал(а): И по поводу страной попки, скажу как человек который кучу денег отдал на то что бы ребенок попал в садик - шел бы ты лесом "умник".
maer писал(а):Я могу лично Вам показать, что конкретно я сделал своими руками в нашем городе
Бабушка Udava писал(а):А мне покажете? Очень интересно!
maer писал(а):Об чем речь! Мне не в тягость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0