Бабушка Udava писал(а): И только несколько лет назад поняла, что меня так зацепило, кроме природы. Это простор и небо..... много неба! Встаньте на площади и посмотрите на север: небо, воздух, простор! Ни в одном городе вы этого не увидите. И дальнейшая застройка города в советское время только украсила наш город и не отняла у нас небо. .
DepartmentofTourism писал(а):А вот если говорить о том, что раньше для идентичности служил герб, то сейчас на его место приходит бренд города, то что могло бы позиционировать особенности нашего города?
DepartmentofTourism писал(а):А вот если говорить о том, что раньше для идентичности служил герб, то сейчас на его место приходит бренд города, то что могло бы позиционировать особенности нашего города?
shiseido писал(а):Я так понимаю, при любом раскладе, брэнд надо продавать? Так вам и виднее, ДепартаментТуризма - сами-то что думаете, за что туристы готовы платить деньги, приезжая в наш город?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я так понимаю, при любом раскладе, брэнд надо продавать? Так вам и виднее, ДепартаментТуризма - сами-то что думаете, за что туристы готовы платить деньги, приезжая в наш город?
Кхе.....У меня тут идейка вдруг образовалась: уж если словечко "бренд" относится к сфере бизнеса и торговли, то я бы продал ....администрацию нашего города. Для назначения в каком-нибудь другом малом городе России и превращения его в зону точечных застроек, торговых центров и фонтанов.
shiseido писал(а):Вам ещё денег приплатят, чтоб вы торги не начинали...)) Такого добра у всех хоть пруд пруди.. Хотя, сейчас всё возможно, мож и вправду любители найдутся..)))
Лучший бренд для Дмитрова - аттракцион умирающего города.DepartmentofTourism писал(а):А вот если говорить о том, что раньше для идентичности служил герб, то сейчас на его место приходит бренд города, то что могло бы позиционировать особенности нашего города?
Jalouse-ilya писал(а):Лучший бренд для Дмитрова - аттракцион умирающего города.DepartmentofTourism писал(а):А вот если говорить о том, что раньше для идентичности служил герб, то сейчас на его место приходит бренд города, то что могло бы позиционировать особенности нашего города?
shiseido писал(а):... в очередную весну наводняющийся луноликими рожами....сегодня была в Карусели, в Дикси на Космосе - два через одного и все либо в обтягивающих трениках, либо трениках "нагадил в штаны", в борцовках и куртках одетых на голое тело с псевдозолотыми цепями со шлейфом амбрэ из жаренного лука в растительном масле с трёхдневным немытым телом перемешанным с парфюмом Фаренгейт..))) Это что-то..))
Может форумчанам скинуться, так сказать, на поездку для обмена опытом?))mischkagammi писал(а):Гаврилов В.В. очень любит повторять, что все его мысли о том, как сделать из Дмитрова маленький Париж. Так вот хотелось бы спросить у департамента туризма - вы не знаете случайно, был ли наш мэр в Париже? Он что всерьез представляет его именно таким - утонувшим зимой в снегу, а весной - в воде? Если не чистить зимой снег в твердой уверенности, что весной он растает, то весной без вариантов получишь подтопление всего города. И неужели в Париже налысо стригут деревья, которые по идее должны украшать город, а не уродовать его видом бревен вдоль дороги. Так был ли г-н Гаврилов в Париже? Может ему туда все-таки съездить для сравнения и для понимания пути, по которому надо двигаться?
А виды есть?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какой уж тут Париж....., открыток то с видами Дмитрова нету....., а то Париж Париж.....
Jalouse-ilya писал(а):А виды есть?ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какой уж тут Париж....., открыток то с видами Дмитрова нету....., а то Париж Париж.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0