Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Что Дмитров для Вас?

Чт апр 18, 2013 14:03 pm

Мне показывать ничего не надо, я просто, с Вами похожу в хорошей компании... :beer: , можно?

Чт апр 18, 2013 17:50 pm

Maya писал(а):Напишите тут, что же Вы сделали...

Работы много, некогда писаниной заниматься :D

Чт апр 18, 2013 17:52 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мне показывать ничего не надо, я просто, с Вами похожу в хорошей компании... :beer: , можно?

Давай, становись в очередь! Смотрю желающих все больше становится :D

Чт апр 18, 2013 22:25 pm

Первый нах! :mrgreen:

Пт апр 19, 2013 18:16 pm

maer писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Демагог Вы товарищ хороший, а надо ручками больше работать!

Я могу лично Вам показать, что конкретно я сделал своими руками в нашем городе, а Вы что сделали?

А т.е. Вы работник хоз. службы Дмитрова? Ну ради бога, я тоже на работе стараюсь. И мы каждый добросовестно занимаемся своим делом. И вот когда все так будут то жить нормально будем!

Пт апр 19, 2013 18:27 pm

maer писал(а):Я могу лично Вам показать, что конкретно я сделал своими руками в нашем городе, а Вы что сделали?

Так памятники...фонтаны...это ВЫ, Александр Иулианыч? :shock:

Пт апр 19, 2013 19:07 pm

Радуга писал(а):Ну и морковь конечно :wink:
Изображение

Мне бы в Небо...
Здесь я был,
А там я не был... :D

Пт апр 19, 2013 19:14 pm

Сейчас Дмитров для меня грязный, замусоренный, забитый машинами депрессивный город.
Пыльный там, где нет снега и с дырками там, где нет асфальта.
Полный отстой.

З.Ы. Завтра куплю колу и коньяк и буду смотреть "Ромовый дневник" с Деппом. Фильм, говорят, стоит того, чтобы его посмотреть.

Пт апр 19, 2013 19:28 pm

Почти Париж 1200 лет назад :D :D :D
(Европпа она постарше, конешно, и ... как бы управителей, да не управителей даже, а наш образ жизни, наш образ мысли...мы выбираем сами: плевать ли в лифте, курить ли)))
Кажеццо Николай II изрек: " А другого народа у меня нет!" :D :D :D

Пт апр 19, 2013 19:43 pm

ЗлойVadik писал(а):
maer писал(а):А т.е. Вы работник хоз. службы Дмитрова? Ну ради бога, я тоже на работе стараюсь. И мы каждый добросовестно занимаемся своим делом. И вот когда все так будут то жить нормально будем!

Первую попытку провалили! Гадаем дальше :D

Пт апр 19, 2013 19:45 pm

Карла писал(а):Так памятники...фонтаны...это ВЫ, Александр Иулианыч? :shock:

Эх, Карла и вас постигла неудача, вторая попытка...

Пт апр 19, 2013 20:22 pm

Красотка писал(а):Сейчас Дмитров для меня грязный, замусоренный, забитый машинами депрессивный город.
Пыльный там, где нет снега и с дырками там, где нет асфальта.
Полный отстой.

З.Ы. Завтра куплю колу и коньяк и буду смотреть "Ромовый дневник" с Деппом. Фильм, говорят, стоит того, чтобы его посмотреть.

:shock: :twisted: %) =@

Сб апр 20, 2013 17:26 pm

maer писал(а):
Maya писал(а):Напишите тут, что же Вы сделали...

Работы много, некогда писаниной заниматься :D

Да как раз писаниной Вы успешно тут занимаетесь. Раз конкретно написать не можете хотя бы один пример, значит создаёте видимость работы. Языком потрепаться все горазды...

Сб апр 20, 2013 18:20 pm

maer писал(а):Давай, становись в очередь! Смотрю желающих все больше становится :D

Ну, так где и когда конкретно Вы нам плоды своего труда показывать будете?

Сб апр 20, 2013 22:05 pm

Maya писал(а):Да как раз писаниной Вы успешно тут занимаетесь. Раз конкретно написать не можете хотя бы один пример, значит создаёте видимость работы. Языком потрепаться все горазды...

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать написанное. Или вам лень свое сладкое место от компа оторвать? Кидайте в личку свой телефон, созвонимся, где и как мы с Вами встретимся, для незабываемой экскурсии.
P.S. Заметил, что людей больше всего интересует то, что их меньше всего касается. Вот вроде разговор вел только с ЗлойVadikом, а лезут тут в наш с ним диалог все, у кого видно проблем других нет. ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК, НО БОЛЬШОЕ СВИНСТВО!!!

Сб апр 20, 2013 22:10 pm

Бабушка Udava писал(а):Ну, так где и когда конкретно Вы нам плоды своего труда показывать будете?

И вы можете кинуть мне в личку свой телефон. Надо мне всех вас, туристов, в одну группу собрать. Стану на денек вашим гидом, что бы раз и навсегда отучить вас от излишнего любопытства.

Сб апр 20, 2013 22:44 pm

maer писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Ну, так где и когда конкретно Вы нам плоды своего труда показывать будете?

И вы можете кинуть мне в личку свой телефон. Надо мне всех вас, туристов, в одну группу собрать. Стану на денек вашим гидом, что бы раз и навсегда отучить вас от излишнего любопытства.

Сколько брать будете за свои экскурсии?

Вс апр 21, 2013 0:51 am

maer писал(а):Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать написанное. Или вам лень свое сладкое место от компа оторвать? Кидайте в личку свой телефон, созвонимся, где и как мы с Вами встретимся, для незабываемой экскурсии.
P.S. Заметил, что людей больше всего интересует то, что их меньше всего касается. Вот вроде разговор вел только с ЗлойVadikом, а лезут тут в наш с ним диалог все, у кого видно проблем других нет. ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК, НО БОЛЬШОЕ СВИНСТВО!!!

Да что-то нет никакого желания с Вами на незабываемые экскурсии ходить. :mrgreen:
На пустословов я насмотрелась уже. А то, чем Вы тут похвастались, касается всех жителей нашего г., не?

Вс апр 21, 2013 9:35 am

Maya писал(а):Да что-то нет никакого желания с Вами на незабываемые экскурсии ходить. :mrgreen:
На пустословов я насмотрелась уже. А то, чем Вы тут похвастались, касается всех жителей нашего г., не?

Досвидос, Maya! Дальше продолжаю общаться только с теми, кто скинул телефон мне в личку ( а такие уже есть ).
P.S. Maya! Не для протокола, а для души вам слова мои: БАЛОБОЛЬСТВО, ХУЖЕ ПЕДОРЕСТИИ !

Пн апр 22, 2013 15:34 pm

Если говорить об элементах городов, то сейчас идет масштабная работа по брендированию Москвы (если Вам интересно, посмотрите wowmoscow).
Это так, из последних новостей...
А что могло бы стать слоганом Дмитрова???
Последний раз редактировалось DepartmentofTourism Пн апр 22, 2013 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 22, 2013 15:47 pm

DepartmentofTourism писал(а):А что могло бы стать лозунгом Дмитрова???

Может быть, не лозунг, а девиз? :roll:

Пн апр 22, 2013 15:50 pm

DepartmentofTourism писал(а):Если говорить об элементах городов, то сейчас идет масштабная работа по брендированию Москвы (если Вам интересно, посмотрите wowmoscow).
Это так, из последних новостей...
А что могло бы стать лозунгом Дмитрова???

Я думаю пока у нас в городе такой бардак в виде всеобщей застройки, дороги как после бомбёжки, грязь и т.п. о брендировании говорить пока рановато.

Пн апр 22, 2013 15:54 pm

Ил-2 писал(а):
DepartmentofTourism писал(а):А что могло бы стать лозунгом Дмитрова???

Может быть, не лозунг, а девиз? :roll:

Приношу извинения, имела в виду, слоган...

Пн апр 22, 2013 16:04 pm

DepartmentofTourism писал(а):Приношу извинения, имела в виду, слоган...

Слоган.... :roll: Я так думаю, что слово "девиз" означает нечто вечное, неизменное во времени. Ну а понятие "слоган", думается мне, имеет временное значение и может меняться в зависимости от исторических реалий.

Пн апр 22, 2013 16:08 pm

Это да... но в современных рыночных реалиях идет разговор об органичном синтезе основ маркетологии и идеалогии. Именно исходя из этого получается наиболее устойчивый образ в сознании.
Ответить