антикризис писал(а):Проголосовал за "забанить", потому что незачем Александру Юрьевичу метать бисер перед свиньями. Учёный тратит своё драгоценное время на быдлохамов, не способных не то что финансировать его исследования, но и просто понять величие его трудов. А всех вменяемых и обеспеченных людей, которые прониклись идеями Александра Юрьевича, призываю посетить форум лаборатории Наномир, где указаны платёжные реквизиты, с помощью которых они смогут профинансировать российскую науку в его лице. Вечная лампочка,суперкатафотик и мн. др. - инопланетные технологии, переоткрытые Кушелевым заново, но запустить их в массовое производство без инвесторов не получится. А проинвестировать создание элексира вечной молодости гораздо полезнее, чем отчислять деньги в пенсионный фонд.
элЕксира вечной молодости
антикризис писал(а):Проголосовал за "забанить",
stawrida писал(а):Какой позор, толпа, "распни его", так могут поступать только агрессивные и недалёкие люди, без юмора, без фантазии, образованцы, нищие духом.
Гость писал(а):Бормана - святого человека забанили за то, что в его цитаты из нетленного литературного произведения случайно попали три матных слова, а Кушелев, который самым циничным образом глумиться над всеми здесь присутствующими ещё на свободе и с бессовестною харей продолжает плодить сбой бред! Как же это так получается, товарищи? Долго ещё это антинаучное быдло будет нам всем срать в души?
stawrida писал(а):Какой позор, толпа, "распни его", так могут поступать только агрессивные и недалёкие люди, без юмора, без фантазии, образованцы, нищие духом.
МегаVольт писал(а):Я вот одного не пойму...не нравится этот хмырь-не читайте его темы! В чем проблема?Я вот лично темы эти пропускаю по причине осутсвия интереса.
МегаVольт писал(а):не нравится этот хмырь-не читайте его темы! .
Kushelev писал(а):
Кушелев: Рад стараться!
Матвей писал(а):Да ты гадил-то не меньше.
Гость писал(а):5. Меня, Сашу Бормана, нужно по амнистии уже выпустить.
6. Я полезный, я кошечек люблю и делюсь ихними фотками на вашем форуме из нашей коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0