???????? ???????????????? ?? ????????

Забанить Наномир?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Как Форумчанам относиться к Наномиру и г-ну К. ?

Забанить
65
70%
Сделать ему отдельную ветку и только там пусть резвиться
20
22%
Пусть дальше продолжает просвещать нас
8
9%

Всего голосов : 93

Re: Забанить Наномир?

Сообщение антикризис » Вт апр 09, 2013 10:25 am

Проголосовал за "забанить", потому что незачем Александру Юрьевичу метать бисер перед свиньями. Учёный тратит своё драгоценное время на быдлохамов, не способных не то что финансировать его исследования, но и просто понять величие его трудов. А всех вменяемых и обеспеченных людей, которые прониклись идеями Александра Юрьевича, призываю посетить форум лаборатории Наномир, где указаны платёжные реквизиты, с помощью которых они смогут профинансировать российскую науку в его лице. Вечная лампочка,суперкатафотик и мн. др. - инопланетные технологии, переоткрытые Кушелевым заново, но запустить их в массовое производство без инвесторов не получится. А проинвестировать создание элексира вечной молодости гораздо полезнее, чем отчислять деньги в пенсионный фонд.
антикризис

Сообщение Вампиреныш » Вт апр 09, 2013 10:57 am

Забанить! К несчастию г. Кушелев вышел за рамки обычного чудачества и становится общественно опасным. Более того, его необходимо изолировать. Ну как минимум пригрозить изоляцией, чтобы он оставался в рамках бискайской луны, колечек и шариков и не совался в эксперименты над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вампиреныш

Сообщение inspector » Вт апр 09, 2013 12:42 pm

Не уверен, что имею на этом форуме голос при подсчете, но все же предлагаю забанить.
Согласен, его надо изолировать. И не только в социальных сетях.
inspector

Сообщение Armagedon » Вт апр 09, 2013 12:49 pm

Единственное, что делает Кушелев на этом сайте - реклама своего лохотрона.
Единственное, чем он занимается по жизни - имитация научной деятельности для сбора подаяний на жизнь.
Оставлять ссылки на его лохосайт - помогать ему обманывать наивных граждан.
Оставлять его тексты с ключевыми словами - то же самое.
Я лично считаю, что помогать мошеннику не надо.
Armagedon

Сообщение Вампиреныш » Вт апр 09, 2013 12:51 pm

антикризис писал(а):Проголосовал за "забанить", потому что незачем Александру Юрьевичу метать бисер перед свиньями. Учёный тратит своё драгоценное время на быдлохамов, не способных не то что финансировать его исследования, но и просто понять величие его трудов. А всех вменяемых и обеспеченных людей, которые прониклись идеями Александра Юрьевича, призываю посетить форум лаборатории Наномир, где указаны платёжные реквизиты, с помощью которых они смогут профинансировать российскую науку в его лице. Вечная лампочка,суперкатафотик и мн. др. - инопланетные технологии, переоткрытые Кушелевым заново, но запустить их в массовое производство без инвесторов не получится. А проинвестировать создание элексира вечной молодости гораздо полезнее, чем отчислять деньги в пенсионный фонд.

ну... ну.... посмотрим как вы запоете, когда последователь КУшелева похитит вашего ребенка для создания
элЕксира вечной молодости
Вампиреныш

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт апр 09, 2013 13:05 pm

Ну в принципе результаты соц.опроса готовы....., Уважаемому Админу можно приступать к выпилу...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ждём-с.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ай. » Вт апр 09, 2013 13:12 pm

антикризис писал(а):Проголосовал за "забанить",

ну если сам куевский mineтджер голосует за забанить, то значит куй не только невменяем, но и неуправляем.
бан.
Ай.

Сообщение stawrida » Вт апр 09, 2013 13:32 pm

Какой позор, толпа, "распни его", так могут поступать только агрессивные и недалёкие люди, без юмора, без фантазии, образованцы, нищие духом.
stawrida

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт апр 09, 2013 13:47 pm

stawrida писал(а):Какой позор, толпа, "распни его", так могут поступать только агрессивные и недалёкие люди, без юмора, без фантазии, образованцы, нищие духом.

Я так понимаю Админ Форума будет Понтием Пилатом...? в таком случае, мне позвольте примерить роль Марка Крысобоя.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кто крикнет: "Распни, распни его!!!" ???
Так же имеются и другие вакансии....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ай. » Вт апр 09, 2013 14:57 pm

ну если куя прочат на роль Иешуа... сдается мне это будет комедия.
Ай.

Сообщение Гость » Вт апр 09, 2013 15:18 pm

Бормана - святого человека забанили за то, что в его цитаты из нетленного литературного произведения случайно попали три матных слова, а Кушелев, который самым циничным образом глумиться над всеми здесь присутствующими ещё на свободе и с бессовестною харей продолжает плодить сбой бред! Как же это так получается, товарищи? Долго ещё это антинаучное быдло будет нам всем срать в души?
Гость

Сообщение Матвей » Вт апр 09, 2013 15:26 pm

Гость писал(а):Бормана - святого человека забанили за то, что в его цитаты из нетленного литературного произведения случайно попали три матных слова, а Кушелев, который самым циничным образом глумиться над всеми здесь присутствующими ещё на свободе и с бессовестною харей продолжает плодить сбой бред! Как же это так получается, товарищи? Долго ещё это антинаучное быдло будет нам всем срать в души?

Да ты гадил-то не меньше.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 15:31 pm

stawrida писал(а):Какой позор, толпа, "распни его", так могут поступать только агрессивные и недалёкие люди, без юмора, без фантазии, образованцы, нищие духом.

С каких это пор откровенное хулиганство и мошенничество стало называться юмором с образованием?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение МегаVольт » Вт апр 09, 2013 16:33 pm

Я вот одного не пойму...не нравится этот хмырь-не читайте его темы! В чем проблема? :? Я вот лично темы эти пропускаю по причине осутсвия интереса.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 17:02 pm

МегаVольт писал(а):Я вот одного не пойму...не нравится этот хмырь-не читайте его темы! В чем проблема? :? Я вот лично темы эти пропускаю по причине осутсвия интереса.

Млииин! Да никто не читает. Просто за ним ходят борманы, ай, армагедоны, инспекторы, незваные гости всякие и аппают его тему, как только она "падает".
ИЛ-2 понятно для всех написал. Зачем на нашем форуме давать место тому, у кого есть свой форум, на который просто так свободно он никого не пускает, а здесь требует свободу своему словесному поносу. Вся эта компания ходит друг за другом шесть лет, и устраивает согласованный троллинг.
Если они понимают или знают, что Кушелев не здоров, то должны знать, что методом провокаций вызывают только обострение. А раз так поступают, значит им это в кайф. А кайф в таких случаях- тоже один из симптомов одного из диагнозов.
Если он здоров, но не умен, то смысл с ним спорить? Не спорь о том чего не знаешь, и не спорь о том, что знаешь наверняка.
То есть при любом раскладе вся компания занимается на форуме к...ней.
Ну а если темы никто не читает, а ТС их сам апает, это нарушение правил.
По хорошему просили, уговаривали , пробовали договориться. Бесполезно. Вычистить надо всю эту куеву команду.
А кому интересны его темы, пусть идут на нанофорум и там можно денно и нощно спорить.
Уфффф, асильте, пжста, хоть и много букафф.
Карла

Сообщение Ай. » Вт апр 09, 2013 17:25 pm

МегаVольт писал(а):не нравится этот хмырь-не читайте его темы! .

а вот не надо валить все в одну кучу, "хмырь" мне действительно не нравиться а его темы почитываю не без удовольствия - фактически это тот же цирк но с интерактивом.
я за бан исключительно из практических соображений - попервой он смешон а потом начинает чувствовать себя как в своей помойке и уже повтор за повтором. а так бан- новый форум- новый "цирк приехал"
Ай.

Сообщение KotBogoed » Вт апр 09, 2013 19:32 pm

Kushelev писал(а):
Кушелев: Рад стараться!

Ну вот))) оно и здесь нагадило))))
Все, что мне нравится в этом мире, либо аморально, либо от этого полнеют...
KotBogoed

Сообщение Гость » Вт апр 09, 2013 19:56 pm

Матвей писал(а):Да ты гадил-то не меньше.

1. Не нравится - не читайте! :D
2. Беру пример с некоторых завсегдатаев вашего форума.
3. Когда цитировал "колбасу", даже не обратил внимание на мат. "то была всего лишь ЦИТАТА!
4. Лично Вы процитировали тот же кусак с матом, но до сих пор не забанены.
5. Меня, Сашу Бормана, нужно по амнистии уже выпустить.
6. Я полезный, я кошечек люблю и делюсь ихними фотками на вашем форуме из нашей коллекции.
Гость

Сообщение Maxim » Вт апр 09, 2013 20:04 pm

Гость писал(а):5. Меня, Сашу Бормана, нужно по амнистии уже выпустить.
6. Я полезный, я кошечек люблю и делюсь ихними фотками на вашем форуме из нашей коллекции.

Вас всей толпой в резервацию, или вообще забанить всех нафиг.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гость » Вт апр 09, 2013 20:08 pm

Давайте устроим голосования по каждой кандидатуре отдельно. И вообще, Максим, что сделал конкретно я, конкретно Вам такого плохого, что Вы меня так возненавидели? Может ник не понравился, или у вас предвзятое отношение к Питерским? :D
Гость

Сообщение Maxim » Вт апр 09, 2013 20:22 pm

У меня предвзятое отношение к дебилам.
Вы не чуть не лучше своего Кушелева.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гость » Вт апр 09, 2013 20:29 pm

Да и Вы, Максим, скорее всего просто гастарбайтер. :ROFL:
Гость

Сообщение Maxim » Вт апр 09, 2013 20:38 pm

Гоша, я думаю стоит закрыть возможность писать без регистрации. Дабы всяких неодекватов не плодить.
И сделать что нить типа технического раздела, где можно писать без регистрации, но только и проблемах со входом на форум. Вроде невозможности активировать учётку или пароль забыли.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт апр 09, 2013 20:59 pm

Веселят меня подобные анонимные инет-бойцы.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ай. » Вт апр 09, 2013 21:41 pm

да все они про куя понимают, просто на его фоне даже самый зачуханныйдрочила - АленДелон с умом Ньютона. как от такого фона отказаться - и хочется и колется, да куй и статистику худо бедно повышает , поэтому и конституц большинста для бана куя недостаточно. наложил видать кто то вето...

--
нецензурная брань, 1 неделя
Ай.

Пред.След.

Вернуться в Наезды